--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В гипермаркет "КАРУСЕЛЬ" лучше ездить на автобусе

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
a-lee
21.03.2006
Приехали мы вечером за покупками в "Карусель". Машину припарковали практически у входа. Бродили по магазину примерно час, потратили денег немножко - около тысячи рублей... Выходим в хорошем настроении - все купили, что хотели. Садимся в машину... Заводимся... Оппа-па! А бензину-то в количестве 12-15 литров и нет! Заправились только перед поездкой в вышеозначенный магазинчик! Муж пошел искать правду! Сначала где-то минут двадцать пытались найти администратора или начальника охраны. Выясняются интересные вещи! После 21.00 в магазине нет никого из администрации, хотя он работает до 23.00! Дальше еще интереснее... Когда мы стали писать жалобу в жалобную книгу, к нам, все-таки подошла девушка, представилась администратором и поинтересовалась что случилось. Узнав, что у нас слили бензин, она нисколько не удивилась, а поведала нам, что такое у них происходит почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И машины вскрывают (нам еще повезло, что не вскрыли!), и бензин сливают, правда вот еще ни одну машину не угнали... А все потому, что СТОЯНКА у гипермаркета НЕ ОХРАНЯЕТСЯ!!! Денег, видите ли ,магазину жалко на охрану стоянки! Ну, у меня слов нет! Пожелав админитсрации магазина в лице милой девушки дальнейшего благополучного развития, мы покинули данное заведение. Больше, естесственно, мы туда не поедем. Интересно, а как обстоят дела с охраной стоянок в других гипермаркетах - МЕТРО, ОЛСОНе?
Двоякое отношение. С одной стороны гипермаркет заинтересован в отсутствии проблем на стоянке, а с другой стороны зачем им это надо. Можно было вообще стоянку не делать, и парковались бы все на обочине. Но все же одного охранника, постоянно дежурившего, наверное, не влом завести на все время работы магазина. И видеокамеры повесить по периметру.
dd2
21.03.2006
едва ли они в таком захолустье обошлись бы без нормально парковки. так что парковка им нужна и какой-то порядок на ней должен быть. они это сообразят, когда придут такие же крупные магазы в НН. потому как, что в Кстово, что на Сортировку ехать одинаково, а в Икею еще и халявный транспорт будет.
интересно, как обстоят дела с охраной на подземных стоянках Меги?
Я ставил только на наземной стоянке у ИКЕИ. Хорошая стоянка, но я даже не задумывался, охраняется она или нет. У московского Рамстора ставил, охранники вроде бегали.
У нас же стоянки, я рассматриваю, как большую парковку у обочины, и что никто за твоей машиной следить не будет. А жаль. Территория парковки должна быть огорожена забором, въезд через охрану, как в вышеперечисленных местах.
svd
21.03.2006
Ну в Олсоне 1-2 человека вроде всегда на парковке
(правда в 9 вечера я там не был), так что и в НН местами есть сдвиги. :-)
Видеокамеры копейки стоят,даже без охранника можно выпасти,если захотят.И пишут круглосуточно.В шашлычках висят давным-давно,а в супермаркете нет!Вот уроды!
AndreS
21.03.2006
у Олсона всегда есть на улице 2-3 охраника....вроде бы следят...про проблемы не слышал........
L u c k y
21.03.2006
у олсона всегда все путем, бегают и смотрят
ANDIK
22.03.2006
Бардак.
4iki-puki
22.03.2006
у меня тоже слили подчистую, правда было там тоже литров 15-20. Теперь приходится одному оставаться в машине. А администрации видимо по.уй на всех, раз они знают что почти каждый день такое...
Magnuss
22.03.2006
А самим поймать, кто сливает? Вот потеха будет, если это сотрудники "Карусели". Хотя магазин так, жидковат. Альтернатива Олсон, BananaMama
ANDIK
23.03.2006
Странно. судя по тому что это происходит постоянно давно уже можно было вычислить кто этим занимается. видимо без администрации магазина тут не обошлось.
paravozik
23.03.2006
4iki-puki писал(а)
Теперь приходится одному оставаться в машине.

а может не ездить просто больше в карусель?
С такими геморойными фирмами надо уже как то по другому бороться! Столкнулся с похожей проблемой у Красочного ордера на карповке! Тоже никто ничего не видел не слышал, Камеры не записывают, А КОЛЕСО порезано!!!! И при этом говорят: ВЕЛКОМ!!!! Надо заставлять таких уродов вешать объявления, что происходят противоправные действия на их прилигающей терриотрии, а они не информируют об этом окружающих и поситителей! Статью уголовного кодекса. о том, что знали о совершении противоправных действий и не донесли, еще никто не отменял!!!! Вот так!
Новая тема