--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда жаловаться на соседей за шум?

Общая тематика
11
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Волга
16.11.2011
Стучат по батареям, не дают музыку послушать.
Включил ее в кои то веки.
И это при том, что музыка еще только с компа играет.
Щас скидываю на болванку чтоб с проигрывателя через усилитель с колонками запустить и не слышать их.
Ни какого житья от них.
Сочувствую. Мне тоже не повезло.
Я их залила немножко, 4 раза всего, подумашь ремонт.
А теперь они как увидят меня, начинают лаять и какие то деньги требовать.
Вапще ох... э ... странные они вопщем.
maksimka@
16.11.2011
Что же так не аккуратно ,целых 4 раза
Так получилось, я ж не специально,
а оне кажется сильно на меня огорчились, хоть я и очень сильно извинялась . ...
Брызги Ш@мпанского писал(а)
Сочувствую. Мне тоже не повезло.
Я их залила немножко, 4 раза всего, подумашь ремонт.
А теперь они как увидят меня, начинают лаять и какие то деньги требовать.

Куда бы на них написать
посижу помотрю на действия модеров-помодеров :)
А кто это ))) ?
кто здесь? :)
Мескалино писал(а)
кто здесь? :)

Кто, кто ... Агния Барто))) ...
Брызги Ш@мпанского писал(а)
Агния Барто))) ...

Оторвала мишке лапу
Утопила в речке мячик
Все ребята знают кто
Это...
Че не так?
Жалоба на шумных соседей.
Я музыку уже пол-часа назад вообще выключил.
Минут через десять как выключил прискакала соседка. Грит - вызвала скорую и участкового. И обвинила меня во всех смертных грехах.
А рожа у нее такая опойная и синяк на носу.
Думаю как вести себя с участковым если припрется. В принципе я его поил как то, вот тока признает ли.
сам хочу понять :) у меня все тоже, а называют офтопом :)
N@dinis
17.11.2011
Соседская бабуся меня чуть не задушила за то,что я лампочку не вкрутила,типа, моя очередь была.
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?(С)
Saveolova
22.11.2011
так и не пришел. да?
Неа.
Обманула меня старуха.
Теперь всем ходит жалуется, что я ее смерти хочу.
А мне то по фигу на нее, мне от нее наследство не светит.
N@dinis
17.11.2011

Стучат по батареям, не дают музыку послушать.
Включил ее в кои то веки.
И это при том, что музыка еще только с компа играет.

Сами топают как слоны и семейные скандалы устраивают, а я на свое др музыку включила, так потом одна бабенка так под дверью верещала, я думала она стальную дверь прогрызет.
kuzya007
21.11.2011
+1
Надо мной живут бабенка, и у нее две дочери-свиноматки весом центнера 3-4, не меньше. А еще раньше с ними жил их батенька костыльный, который как пережрет водочки так и падает с костылей и орет матом. Его комната как раз над моей была. А в одной комнате со мной спал сынонька которому и года не было.
Так вот все это семейство периодически устраивали культурную попойку с танцами.....вы бы видели так хотела упасть и разбиться наша люстра, чтоб только больше не мучиться!!!! И так все двадцать лет!
А когда мой папа начал отделку лоджии и ему нужно было проделать в стене несколько дырочек, они примчались к нам всем своим пизд*нутым семейством, типа шумишь очень, внукам-детям спать мешаешь. А это было где то около часа дня!
Pallman
18.11.2011
Мощный диффузор под потолок (или на пол) и частота 16 Гц и сам подальше из дома или в другую комнату. Слышать не слышно, но вызывает чувство неконтролируемого страха, ощущение дискомфорта. И листовку брось им в почтовик "Избавлю от ночных кошмаров в обмен на вашу любовь и уважение" :-)
Где его берут?
Наши соседи сегодня в три часа ночи включили музыку на полную громкость, орали, топали, прыгали так, что дом трясся, а когда им по батарее тихонько напомнили, что вообще-то еще о-о-очень раннее утро, а в 8 часов вообще-то на работу, то они дружно прокричали всей компанией "Здравствуйте, соседи!" - так, что было слышно в нашей квартире. И они ведь не Моцарта слушают, ублюдки такие!
N@dinis
18.11.2011
а когда так громко матеряться, что даже свой собственный стук по батарее не слышишь
вот в следующий раз просто наряд милиции вызову. Надоело
Pallman
18.11.2011
сами мили.., сорри, полицейские разводят руками. Они могут только позвонить и попробовать надавить на совесть. Если дверь не откроют, то все, пиши-пропало. Тут надо не милицию вызывать, а нанимать адвоката, собирать показания свидетелей и в суд. Прецеденты по выселению уже были в судебной практике. Им предоставят отдельностоящую халупу.

Или просто собирайтесь с соседями и звоните и пытайтесь говорить. Вас должно быть явно больше по количеству :-) Если не откроют, то перерезайте им провода. Должен быть общий щиток на площадке, от него в их квартиру идут разные провода. Без музыки и света им не комфортно будет.
сейчас этим как раз занимаемся. и продолжим с адвокатом, прокуратурой и прочими...
Pallman
20.11.2011
Держите, плиз, в курсе как будут развиваться события. Интересно
Полиция обязяна составить протокол и выписать штраф за нарушение общественного порядка.Если после этого соседи не угомонятся, то полицию можно вызывать для составления протокола и выписки квитанции на штаф любое количество раз( это по закону).Каждая квитанция на штраф подлежит обязятельной оплате.
Mazda3
18.11.2011
У меня наоборот, в 7 утра начинают играть на пианино (!!!) Это ж сколько надо мозгов иметь, чтобы додуматься до этого?! (((((
З.Ы. Про усилок все правильно, еще саб помощней и все будет в ажуре ))
Когда я еще с родителями жил.
Планировка ни какая, одна комната метров 18 и две по 9. Проход в маленькие комнаты через большую. То есть в зале целых три двери.
Мы жили вчетвером. Нам более менее сносно было.
Над нами в такой же жили 11 человек (бабушка, дедушка, сын с женой, дочь с мужем, 5 детей) + две немецкие овчарки (хорошо хоть выгуливали их), еще говорили что у них кошки есть.
Я к ним ни разу не заходил. Потом они разъехались. Для меня до сих пор остается загадкой где же у них пианино стояло!?!
Mazda3
18.11.2011
)))
жесть... почти как в анекдоте: "Да?! А кто вам на баяне всю дорогу играл??"
Guitar
19.11.2011
Mazda3 писал(а)
У меня наоборот, в 7 утра начинают играть на пианино (!!!) Это ж сколько надо мозгов иметь, чтобы додуматься до этого?! (((((
З.Ы. Про усилок все правильно, еще саб помощней и все будет в ажуре ))

Посоветуйте им цифровое пианино - там звук регулируется и на наушники переключиться можно, и играть хоть с пяти утра до ночи.
Mazda3
21.11.2011
не вариант )
Osssss
18.11.2011
А у нас соседи над нами которые живут , видимо плять дизайнеры ... либо дебилы ... к второй версии склоняюсь больше ! Все время что нить по полу таскают .. при чем и ночью тоже !!!
JDSL
18.11.2011
Юличка, не ругайся матом
Osssss
18.11.2011
Димочка, а я не ругаюсь !!!
У нас в детстве над нами жила очень бедная семья, у детей не было игрушек и их постоянно катали на стульях как на лошадях (
Не исключено, что они занимаются продажами, а складом сделали свою квартиру.Надо мной сосед тоже периодически что-то передвигает-то увозит, то привозит.Надоел , конечно, но терпимо, пока.
А вы тоже постучите.
FeniksRU
18.11.2011
На соседей с-лева жалуйтесь соседям-с-права.
И - наоборот.
(возможна и вертикальная версия)
Чем безуспешно и занимается эта самая соседка.
До нее да и сейчас ни у кого из соседей ни с кем проблем не было и нет.
Первое время она, как только вселилась, пыталась всех стравить.
Все вокруг козлы и уроды. Здесь дети топают, тут громко чихнули, там смачно пернули и т.п.
Не получилось. Ее стали в открытую посылать.
Щас она одна единственная в оппозиции у всего подъезда.
euzhenia
18.11.2011
Извините за тупизну, а во сколько вы свою музыку слушаете?
Я музыку слушаю в авто или на даче.
Дома я ее в тот день включил как говорится "в кои то веки" поскольку первый раз за несколько последних лет рано вернулся с работы.
Супруга с ребенком ушли на родительское собрание к 17.30
Значит музыку я включил после их выхода, примерно в 17.20.
Слушал не больше часа.
Пробовал искать провода от усилителя в тот день Не нашел. Даже не помню когда и куда спрятал эти провода.
euzhenia
20.11.2011
Тогда соседей можно послать нах на законных основаниях, пусть себе стучат...
это бабки. выяснить на каком этаже...
и на пол АС90 и тяжрок часа на три на полную а сами из дома...
с 9-00 до 21-00 можете на полную громкость...
пусть повесится...
У мну 50 АС, раньше хватало.
Тока провода не нашел еще.
ACDC качаю, давно их не слушал
АСДС это круто можешь с утра в субботу зарядить на программу а сам на дачу пусть веселятся...
а когда будут стращать скажи что согласно закона имею полное право с 7 до 23 и идите вы лесом...
napoluskr
18.11.2011
Зачем тяжеляк? Так веселее - www.funswitcher.com/ =)
Принципиально.
Иначе не поймет откуда звук.
Пусть знает, что это я музыку слушаю
Гы)))
А моим с низу не нравится что кальян на полу бульк-бульк делает. Просили ночью не курить... 0_о. Ну как так? У меян ночью творческий процесс начинается, я творююююю......
Потом музыку днём не включать, у них дети спят.... - ога-ога, а дети вечерами так орут-так орут, что я в наушниках слышу.
Guitar
19.11.2011
А вы в положенное время ее включали?
Сочувствую, тяжко живется нам, меломанам...
ManGO Jam
19.11.2011
exler.ru/blog/item/10819/

Сделай им приятно )
тут поболе
www.funswitcher.com/
Jolika
19.11.2011
о-О! я себе в закладки закинула. У нас соседская квартира сдается, сейчас вроде нормальные живут ребята, а до этого какие-то безголовые были. Вот для них эта "музыка" была бы очень кстати
Новая тема