--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пожалуйтесь на "плакучую иву"!

9
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
суши
22.03.2006
собственно сабж...Что по кухне? по официантам? интерьер?
на городском тема есть !!!)
Не кажется ли мне, что Вы из Плакучей Ивы и пробиваете про свой ресторан?
а даже если и так, разве это плохо ?
наоборот, узнает что думают клиенты со стороны )
и что же думают клиенты?
я свою позицию оставила на http://www.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=198716&topic_id=3475112
MaxxiM
22.03.2006
А откуда она знает не кажется ли вам?
Не далее чем неделю назад слышал от знакомой, что в определенные дни там собираются представители сексуальных меньшинств...
Это правда? :)
Поскольку расписание заранее никогда не узнаю - впредь стал опасаться... :)
Опасаетесь, что можете пропустить?))
ыгы
Официанты - очень милы, интерьер - так себе, неуютный какой то, лестница крутая (пьяному в туалет лучше не ходить), есть нечего. Хачапури только и понравилось... Шашлык разжевать не смог.
Кухня - хуже совковой столовки. После такой дерьмовой жрачки об обслуге, какая бы она расхорошая ни была и думать неохота.
...а я не был...но мне название не нравится...
Офис
23.03.2006
Все ПИРовские рестораны полное го..Были несколько раз в Иве.Начнем с того, что нас встретили у порога- типа-а чейто вы сюда зашли?Ну врод- покушать-охранник- а-типа- тогда можно. Спрашивается- а зачем вообще люди в ресторан ходят- на охрану тупую поглазеть?
На столах- мебельные порезанные тряпочки-под тарелки.Причем, когда они были новые-они в трубочку сворачивались-получалась такая плевалка!-Вот забава ждать официанток!
Персонал тормозит на каждом шагу.
Официантка пол заказа попутала-когда мы ей об этом сказали- так она обиделась и поменялась на наш столик с другой.-тоже мне краля.Сидели как то на летней веранде- так там скозь нее ходят бомжики- остатки на столах собирают -прям при тебе-куда вообще их охрана смотрит!!!
Единственное вкусное блюдо-это хачапури.
И то-его готовят не правильно.В грузинской кухне нет пирожкового теста на хачапури-это вам любой мало-мальский знаток или кавказкий житель скажет.А их шеф-повар нам сказала-типа -ваше дело малое-есть-ничего вы не понимаете и не спорьте.
В принципе-все Приовские рестораны "слизаны" смосковских, Новиковских.Только нам до них очень далеко.И клиентооринтация хромает по полной.
Gosha %)
23.03.2006
не ВСЕ, самое любимое у Ганса, Папаша Билли ничего, сейчас открывается сеть
пивнушек Пирушек с низкими ценами (пиво дешевое, правда на мой вкус не очень...), Тюбетейка опять же.. так что не надо обобщать..
nikira
23.03.2006
Говно не все. Ива - не фонтан, согласна. НО! Когда мы первый раз пришли в "Иву", официант, узнав, что мы первый раз, провела нам экскурсию, показав все залы, чтобы мы могли определиться, где сесть. Кухня не обрадовала, не вкусно. Бычьи яйца - Г!!! Остальные блюда тоже. Официантки забавные, эти переднички и кокошники как у буфетчиц)))))))) Вид из окна - жуть! Ходите ночью!!!!!! Мимо окон шел инвалид, который собирал бутылки(((((((
актер,.... для воссоздания иллюзии "исторической" абстановки:-)))))) ага
не все. тюбетейка рулит.
а ива действительно отстой. как последнее время и спорт-бар
мда ... спорт бар всё хуже и хуже ...
и кухня стала никакой
и плосике шуточки официантов просто добивают!!!
SneG
23.03.2006
Ива и Посольство ИМХО самые неудачные пировские рестораны.
а мне бизнес-ланч в Посольстве нравится:)
Такая рванина!!!! Ушел с обеда мучимый изжогой и чувством легкого голода...
на вкус и цвет, сами знаете...
nikira
23.03.2006
Нормальный! И порция - то, что нужно. Хотя, может быть, для мужчины маловата.
там в ланч кст ток мужчины и посиживают.. подавляющее большинство (ну или мне показалось, спорить не буду)
На бизнес ланче в посольстве меня отравили ухой из семги, весь день мучался.
я гулял там с форумчанами (в советском зале)....
обалденное обслуживание, цыпленок табака на высоте.....

хванчкара по разумной для кабака цене...

велиеолнпный ансамбль (долго плясали под песню про зайцев)...

очень понравилось!!!
был один раз ... с месяц назад ...
общее впечатление - не понравилось
плюс - приятные официанты, и интерьер ничего.

жирный минус - это грузинская кухня!!!
Хачапури и всё остальное - г!!!

Пробовал эти блюда в пиросмани на покровке - небо и земля!!! рядом даже не поставить.
суши
24.03.2006
что за пиросмани? где это?
это грузинский ресторанчик находиться в одном подвале с "Бочкой".
Проходить надо через бочку.
Был последний раз года 2 наверное назад ... все никак не складывается.
Впечатления от кухни - дикий восторг)))
суши
24.03.2006
Хм...а мы там пообедали на медни...1800 на троих блин...и это типа с 50% скидкой в обеденное время! Потратили 2 часа и ничего такого уж необыкновенно вкусного или дорого не ели чесслово....Неудивительно что днём там пустота полная..на фиг такие обеды? Если в Папаше можно поесть за 40 минут и 150-200 рублей
расскажите плиз меню у папаши на 150 рублей.....
О-о-о... Там много ))) И, что удивительно, вкусно.
Хотя тоже че то там с поваром неладное стало...
суши
25.03.2006
бизнес ланч там 150 рублеЙ. Вроде бы это не для кого не секрет :)
так зачем же сравнивать бизнес ланч с обедом без скидок?
суши
27.03.2006
хм..любопытно, а предварительно читаете те посты, на которые ответы пишете или нет?:) Я писала, что в плакучей иве скидка 50% на обеденное время и названная сумма со скидкой
Стремно там, обслуживание 3+,
Меню - неплохое, но еда какая-то непонятная (глутамат для усиления может добавляют, кстати, подозреваю что это касается всех заведений ПИРа),
Интерьер - ничего особенного.
Самый плохой ресторан из всех ПИРовских.
Светлого будущего у это ресторана в ближайшее время не предвидется.
А главное, нет нормальной продуманной концепции.
Yuriy Z
27.03.2006
Согласен, стрёмно! Был там один раз, больше не пойду. Обстановка совсем не понравилась, персонал довольно вежливый, но тупой, цены необоснованно высокие.
Новая тема