--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шоу Ю.Куклачёва просто отстойное :( не респект :(((

Благодарность
3635
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И.М.Х.О
18.11.2011
Давно хотела сходить на знаменитый и , как говорят - единственный в мире театр кошек под руководством Юрия Куклачёва ... вот , всей семьёй пошли - в ожидании чуда и положительных эмоций прибыли в ТЮЗ ... первое отделение 40 минут "ниочём" :(((((((( второе 30 минут чуть лучше , т.е. уже вместо двух сносных кошачьих выступлений было уже 5 ! ... И ВСЁ ;(

СКУЧНАЯ ПРОГРАММА , УРОДЛИВЫЕ КЛОУНЫ , ТУПЫЕ ШУТКИ ...

РЕАЛЬНО РАБОТАЛА ОДНА ЧЁРНАЯ КОШКА и ещё две пёстрые немножко что то делали , остальные просто туда сюда катались в колясках-каталках или просто сидели в корзинках :(
ещё один белый пудель пахал как прокаженный - даже жаль его :(
ощущение , что тормозные кошки , тупо сидящие по углам - накачены чем то психотропным , т.к. вялые были до ужоса , нереально вялые и пофигистические .

ПОЛНЫЙ НЕРЕСПЕКТ , БЛИН , ДЕНЕГ ЖАЛКО (билеты брали по 750р.)
а я с детства его не люблю:((
мучает он ЖИВОТИНУ!!!!!!!!!!!
Да дело даже не в любви к Куклачёву (на него пофиг мне лично) дело в том , что не соответствует раскрученный имидж супер театра кошек единственного в мире и бла-бла-бла ... вот , пришли "пазырить" , а тут шляпа такая - фуфло одно :(
я и написал что он мучил кошечек ещё с моего детства...
я мне уже так много лет что я был даже членом КПСС
он говорит что кошечки играючи работают ... только что то эта "работа" не впечатляет :(
+
провА писал(а)
а я с детства его не люблю:(( <br> мучает он ЖИВОТИНУ!!!!!!!!!!! ...

+1
А я как то в цирк попал в Твери (тогда Калинин) в 84-ом году. Юрий Никулин в той программе клоуном выступал.
Угар полнейший, позитив на всю жизнь.
Когда приехал и рассказывал в школе и во дворе, мне пацаны не верили, что я самого Никулина видел.
сколько не был я в нашем цирке еще до ремонта, но помню только тот в Твери с Никулиным.
Повезло
Никулина не видела , завидую .
А есть интересно где на торрентах записи цирковых выступлений Никулина?
Ну в фильмах понятно все его видели, а в цирке что-то я ни одного сюжета припомнить не могу...
Я как то целую передачу видел посвященную его клоунским выступлениям
не лучший номер, но все таки
www.youtube.com/watch?v=u9dy88YsAPY&feature=related
а сюжет с бревнышком то не помните разве?:) "взяли бревнышко и весело с улыбочкой понесли!" даже просто, вспоминая, и то улыбаешься:) Юрий Никулин - великий артист и клоун в самом лучшем смысле этого слова
Yahoo!
23.11.2011
Волга писал(а)
А я как то в цирк попал в Твери (тогда Калинин) в 84-ом году. Юрий Никулин в той программе клоуном выступал.

Не могли вы смотреть в 84. Михаил Шуйдин умер в 83, а Никулин без него больше не выступал. m-necropol.narod.ru/shuydin.html
Посчитал щас, конец 81-го был. Но это не важно.
А Никулина я видел, факт.
Yahoo!
23.11.2011
Я тоже успел.
maksimka@
18.11.2011
И.М.Х.О писал(а)
ощущение , что тормозные кошки , тупо сидящие по углам - накачены чем то психотропным , т.к. вялые были до ужоса , нереально вялые и пофигистические .

ПОЛНЫЙ НЕРЕСПЕКТ , БЛИН , ДЕНЕГ ЖАЛКО (билеты брали по 750р.)

Всё возможно
ТП-де - тупое Шоу!
Nemir
19.11.2011
Если вы говорите правду, то это печально. я хоть и не хотел идти на шоу, но по телеку действительно выглядит волшебно как он котов так дрессирует. А оказывается что это не так эффектно в реале :(
Вот и я попалась на рекламу , т.е. на одно-два выступления по телеку - думала там нонстопом кошаки жгут , а там жонглёры клоуны и т.п. цирк
Спасибо за предупреждение
именно поэтому и создала эту тему , что б другие не разочаровались и потратили свой бюджет на что то достойное .
Baly007
19.11.2011
сам "главный кошатник" выступал хоть?
Да , встречал всех в фойе и за деньги фотографировался :))))

ещё свою книжку рекламировал
и отпустил дурацкую шуточку про спички :
" ... девочки , курить ещё не начали ? ..."
Baly007
19.11.2011
мдя )
Спасибо учту
Тоже были. Похоже, это у них выездная труппа слабая. Но я порадовалась, что хоть сам Куклачев был, старенький такой уже. Вот и подумалось разориться на книжки и фотографию, а то когда уже вживую увидим...
НО! Мы года 2 назад были в МСК в его театре. Думали он сам будет, а там его сын везде управляется. Расстроились в начале. Но представление было ОЧЕНЬ хорошим. Кошек полно, делают всякие трюки (не то что здесь было), даже тот самый кот Борис выступал. Нам очень понравилось.
А так, если подумать, попробуйте кошку хоть чего-то заставить делать! Укусит и нассыт под диван))) Главное, ребенок был счастлив, да и кошек любит. Просто так, не за трюки.
да ладно, кошку можно "заставить" делать то , что она любит - это и есть секрет.
Вот моя кошка на фото - она и не такое может :)
Роскошная пантера)
Saveolova
21.11.2011
странно.
вот недавно слушала совсем противоположный отклик (сразу оговорюсь - на его предыдущий приезд!): типа не просто шоу - все дети участвуют, не сидят на месте, все тепло-душевно. впечатлений на всю жизнь...
да, он приглашал детей к сцене, говорил о вреде спичек и спросил кто брал в руки спички и когда девочки сказали что они уже брали , то Куклачёв им в ответ - вы что , уже курите ?
(вот это и есть незабываемо .... незабываемо пошло :(
не в компании с Ультрамарин ходили случайно? :))

тоже собиралась туда же с семейством ибо мы кошатники.. но к самой персоне Куклачева у меня изначально с детства было некое отвращение .. уж очень он уродлив :) че там у него за кисы я не знаю.. по ТВ не видела его выступлений.
но когда в конце октября встал вопрос ребром идти или нет, покупать-не покупать на 18/11 билеты, выясняется что в наличии есть билеты на 17-18 ряды :((( и по 850р. :(
на троих кругленькая сумма выходит.. плюс с моим -2,5 (очки я не ношу) на 18 ряду ловить как бэ нечего ;)) что посмотрел, что радио послушал..
вот и пошли.
и слава богу значит :)
И.М.Х.О писал(а)
РЕАЛЬНО РАБОТАЛА ОДНА ЧЁРНАЯ КОШКА и ещё две пёстрые немножко что то делали

Заплакал...
а чёрная кошка плакает каждый вечер - " ну почему я одна за всех отдуваюсь :("
С Вашим ником вот над этим рыдать надо
И.М.Х.О писал(а)
ещё один белый пудель пахал как прокаженный - даже жаль его :(
Chemise
07.03.2012
над этим рыдала уже я, хотя как породу пуделей не люблю
flirty
22.11.2011
Присоединяюсь к словам о шоу.

Больше всего потрясло, как грамотно Куклачев развел наших детей на отвратительного качества фотки по 200 рэ.
фу , вот это вообще жесть ... на детях делать деньги :(
зы: детям не объяснишь , что это "развод на бабки"
flirty
22.11.2011
Да уж, осадочек остался. Детям, конечно, не объяснишь. Если дядя клоун с кошечками взял за руку и повел фотографироваться, значит - НАДО!

Вряд ли еще пойдем на это шоу.
flirty писал(а)
развел наших детей

родителей!.. дети-то тут при чем?? :)
flirty
23.11.2011
Нет, именно детей! Это выглядело так - в какой-то момент он спустился в зал, взял детей за ручки, погладил по голове мою дочку (и других детей) и повел за кулисы, крикнув: "Антракт!" За кулисами уже стоял фотограф и все желающие дети (а кто не пожелает, если тебя только что по голове погладили и кошек показали) могли сфотографироваться с Куклачевым.
Детей развели, а родителям оставалось только вынимать деньги.
Dok-99
23.11.2011
Меня ,исторически, от его рожи тошнит... Нефиг туда ходить. Живодёр он.
Mazda3
04.05.2012
Dok-99 писал(а)
Меня ,исторически, от его рожи тошнит...

+
там воняло?
YLL
23.11.2011
Были с сыном в 2002 году, выступал он в Автозаводском ДК, очень понравилось, смешно, легко и непринужденно, конечно, можно было придраться к костюмам - ветшалые, Куклачев старенький и такой.. как бы сказать - сам в себе, мне кажется он на своей волне:))) за фото сына с ним я отдала 500 р., сейчас думаю и зачем??
A!ex
07.03.2012
Ага, тоже примерно в это время и там же был - все гуд.
YLL
09.03.2012
сколько ж ему сейчас?
Zhio
23.11.2011
Ага, значит, я не зря свою кошка на старости (ее) лет стала дрессировать. И мне бесплатное развлечение, и только одна кошка немножко страдает.

Кстати, кошка от моей дрессуры тоже не в восторге и какая-то апатичная. Так что Куклачёв, возможно, ничем кошек не накачивает. Просто они офигевают от того, что с ними хозяева-придурки делают.
... а вы бы знали как крокодилов бьют (c)
Киска мяукает, собачка лает, а ветер носит ) Тут, как с выборами - есть категория граждан, на которых угодить невозможно ПО УМОЛЧАНИЮ... Для чистого - всё чисто, и наоборот.
А то, что театр Ю.Куклачёва - нужное и уникальное явление, красноречиво подтерждают переполненные залы по всему миру, восторженные глаза детей и взрослых после спектаклей. Урок доброты получает каждый пришедший, но есть и двоешники, увы...
Hrukyn
07.03.2012
То ли дело - шоу с поросятами :)
Кто-то хомячков больше любит... )
Chemise
07.03.2012
Куклачев....ой, но так и хочется от этой фамилии смеяться ))) а билеты что-то слишком дорогие на для "шоу" такого уровня
Мы были с детьми в прошлый его приезд. Тоже не понравилось. Потом вспомнила, что в детстве часто видела его по телеку, и тоже восторга не испытывала.
Ну я думала , что время идёт и у Куклачева тоже прогресс ...
Selavita
08.03.2012
А мы на Свирских сотоварищи ходили... Ничо так, клевые у них лёвы))) На тигров, штоль, сходить? (Дома свово котэ-цыркача хватат)
То львы - а то Котэ :)
Selavita
08.03.2012
Знаете, вот на львов таких денег совсем не жалко было))) Знали, за что заплатили. большие коты круче.
А я вообще не понимаю, как можно смотреть на то, что бедную животинку мучают. Никогда не понимал этой жестокости по отношению к животным.
kuzmy4
09.03.2012
Ходили на выступление в Питере, три года назад. В основном вел его сын, но в некоторых номерах выступал и Сам. Все было хорошо, детям очень понравилось.
ЗЫ. Вспомнилась старая шутка из КВН: "Кошки кинули Куклачева и поехали на гастроли без него!" :D
Неужели отзывы не читали?
Программы его всегда такие однотипные
Catster
04.05.2012
может просто вам уже не 5 лет?
iZverG
04.05.2012
Сколько людей, столько и мнений.
Мы за кулисы не ходили, выбрали и купили одну из 4х его книжек, получили в придачу автограф, пусть будет. Вещи он вне сцены говорит очень верные, хотя и ради денег немало старается, есть такое.

По представлению - мне скучновато было. Жене очень понравилось, детям 5,5 и 8 лет - чуть меньше, но они в принципе такие - им многое не интересно, зато мультики по диснеевскому каналу - круть необычайная ))
Если правда в Москве интереснее, все становится на свои места.
Во время последнего приезда у них в дороге умерла собачка - один из постоянных артистов (об этом писали). Естественно, всем было тяжело. И программу делали с теми неподготовленными собаками, что остались, и настроение было тяжёлое.
PS: Вообще, цирк с детства не любил, не знаю почему, но вообще никогда не нравилось, предпочитал театр.
Как уже выше писалось - сколько людей столько мнений.
22 апреля Куклачев выступал в Дзержинске. Сам не ходил, но жена с ребенком были - очень понравилось. Знакомые тоже ходили - отзывы о выступлении только позитивные.
Ребенку купили несколько книг типа "Уроки доброты", Куклачев лично на них афтограф поставил. Сколько книги стоили - жена молчит, но почитав отзывы на форуме - видимо немало.
В нагрузку к книгам "подарили" две аудиокниги, как он в 90 каком-то году поперся в англию за кошками.
Эту историю, я конечно слышал и раньше и читал об это в прессе, но слушать её в изложении самого Куклачева - уши повяли.
P.S. Кстати, при Лужкове Куклачеву выделили весьма неплохое помещение под театр кошек, а сейчас, когда кепку ушли, помещеньице у него активно отжимают.
iZverG
06.05.2012
150 рублей книга. вроде бы дороговато. с другой стороны вроде и недорого.
Новая тема