--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ниши поликлиники.

Магазин / компания
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka@
21.11.2011
Сегодня звонил в поликлинику записаться к врачу.В регистратуре сказали талончики кончились их на один рабочий день всего 10. Ну допустим каждого по 30 минут (это край) принимать будут это 5 часов . А остальное время что делают эти бездельники.Вот не знаю что делать завтра идти люлей вставлять этим гуманоидам в белых халатах ,либо сразу в платную идти и не тратить нервы.
Saveolova
21.11.2011
отучтесь 7 лет и поработайте в этом рассаднике за их копейки.
насколько мне известно, ни в одной поликлинике города штат не укомплектован вообще :(((
SvetlanaG
22.11.2011
так все нормальные врачи уже давно пристроены в платные клиники, а в бесплатных одна шантропа, которых в платные не берут
b@rtimeus
22.11.2011
Лучше сразу в платную
x-fialka
22.11.2011
а остальное время идет на повторные приемы (талоны сам врач дает), прием по больничным листам и на людей с острыми болями
coltt
22.11.2011
Плюс, очень часто, особенно педиатры, ходят к больным домой ...
стараюсь идти в платную..............но бесплатно))))
coltt
22.11.2011
по сути, разницы никакой нет... практически все врачи, что работают в платных клиниках, параллельно работают и в бесплатных (т.к. в частных не идёт стаж и категории). Так что, можно и в бесплатно попробовать врача прикормить )
maksimka@
22.11.2011
Научи чтобы бесплатно.
Keridwen
22.11.2011
coltt писал(а)
собенно педиатры, ходят к больным домой ...
участковые, да. как и "взрослые" терапевты
но к ним вроде талон не нужен, ттт. талоны обычно к специалистам требуются
x-fialka
22.11.2011
а у нас в поликлинике на половине участков ввели талонную систему
экспериментируют
Keridwen
22.11.2011
ппц, пругих приличных букв не могу подобрать...
x-fialka
22.11.2011
у меня мама в медучреждении работает
они сами там окуевают от различных "нововведений"
Dr. Uk
22.11.2011
надо канавалам такую же систему в магазине сделать: успел взять талончик до 7 утра и попал в число 10 - пожалуйста, покупай продукты, нет-идите накуй
сразу в поликлиниках порядок будет
maksimka@
22.11.2011
Это ладно в 7 утра. На Автозаводе в 24 поликлинику в 3-4 утра стоят уже на улице в очереди.
vp
22.11.2011
maksimka@ писал(а)
завтра идти люлей вставлять этим гуманоидам в белых халатах

Сходи, на видео запиши, выложишь - оценим.

Просто на форумах-то воздух сотрясать каждый может, а вот реально взорвать это болото... Я в тебя верю, пациент!
:)
maksimka@
22.11.2011
Ну раз ты в меня веришь надо идти ))
vp
22.11.2011
Честно - не верю, поэтому видеотчёт не забудь... :)
Это все бюджетные учреждения этим грешат. Отмаза простая: денег не платят, так что ж мне работать...
Коменты смотрите в новой теме.
Nemir
26.11.2011
По телеку недавно показали новую систему выдачи талонов на приём. Стоят терминалы как на оплату сотовой связи и через меню на экране сам выписываешь себе талон. Скоро везде так будет потерпите...
maksimka@
26.11.2011
А врачей чтобы подгоняли тоже терминалы будут.У нас нельзя так ,терминал разнесут нафиг.
Новая тема