--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На повышение квалификации в НГАСУ

Благодарность
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дядько
22.11.2011
Это профанация и выкачивание денег, а не курсы повышения квалификации.
Какие-то ископаемые делают вид, что читают лекции по новым материалам и технологиям, устаревшим еще при Николке № 2, попутно хвастаясь, где за границей были при Союзе. За две недели - ровно две полезные лекции. Остальное - не стоит денег, уплоченных родным предприятием. Попутно идет большое количество несмешного и специфического преподавательского юмора, направленного на студентов-перваков, но совершенно не оцениваемого тридцати-семидесятилетними слушателями, знающими поболее таких "преподавателей".

Раздражен зело и зело. (
SvetlanaG
22.11.2011
а какие именно курсы-то? чаму обучиться вздумали?))
Дык ладно хоть не на свои.
Повышение квалификации для СРО.
SvetlanaG
22.11.2011
ну да, на свои б ваще обидно было
нафиг ходили? :)
Послали. )
а почему никто не спросит что это.. СРО?? все кроме меня в курсе?
Кто не в курсе - тем точно не надо такое повышение ))
дяденька... ну скажите пожта :))
x-fialka
24.11.2011
саморегулируемое объединение, которое выдает разрешение на выполнение строительных работ (вместо лицензии)
круть какая..
x-fialka
24.11.2011
по идее да, но как все и всегда в нашей стране лажа полная
а почему никто не спросит что это.. СРО?? все кроме меня в курсе?
x-fialka
24.11.2011
ха-ха, насмешили
Да кто ж на эти курсы-то ходит? У меня люди две недели работали, у меня времени нет их по курсам водить, потом съездили забрали бумажки. Это ведь не для знаний делается, а для бумажки.
именно :)
да и то бумажки на следующий день :)
а то вообще работать некогда :)
охрана труда, электробезопасность, пожарная безопасность, охрана газопроводов, повышение квалификации в разных отрослях.....
Ходят те, кому прикажут. Есть команда от руководства обучиться - значитца берется под козырек и строем идетца на лекции.
Ну и масштаб организации, конечно. Если в организации специалистам учиться совершенно некогда - значит мелковата она по нашим меркам.
Кута
24.11.2011
а прогулять не пробовали?!
Когда сидишь за одной партой с непосредственным руководством, прогулять - не тема )
Кута
24.11.2011
да уж....ну терпите, чо )
зато студенческие годы спомните
Бэтмен писал(а)
бумажки. Это ведь не для знаний делается, а для бумажки.

а бумажка что дает? оклад повышает?
Без бумажки не дают допуск в СРО
Или отнимают имеющийся, что тоже нехорошо.
Не. У нас мотивация традиционная - чтобы премия осталась.
e1ectr0de
23.11.2011
ну а вы хренли думали)) вся система образования давно превратилась в сбор денег и не более
Дык знаю. Но все равно обидно.
minotaur
23.11.2011
Так накатайте на них жалобу и не платите деньги.
Если не платить - не получу зеленое свидетельство. А без него какое нафиг обучение?
Вы таки будете смеяться но сотрудники ННГАСУ тоже посылаются на эти курсы, и занимаются такой же хернёй, курсы ни о чём, и все это знают.
Жбан
28.11.2011
Это курсы для тех, кому нужна бамажка для формального роста должности
Новая тема