--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на кота, которы ковер испортил(((

Общая тематика
27
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кота никогда в жизни не заведу! Взяла у мамы на стрижку, ему стричься не понравилось. Прихожу с работы - вонища в коридоре уже чувствуется. Обоссал он мне всю квартиру, гад!Теперь я на новый ковер должна разориться! Все,никаких котов больше!
irbis007
22.11.2011
доместос избавляет от их запахов
котэ маладца , умеет мстить :)
Ковер большой, доместосом некогда тереть. Завтра заеду после работы, новый куплю. Разорил меня кот перед Новым годом.
maksimka@
22.11.2011
Там что у кота за мочевой пузырь что он ковёр так обгадил ,что нельзя как-то застирать ,замыть ???
А как найти, где замыть?)Весь ковер обнюхивать?))
Keridwen
23.11.2011
отдайте весь ковер в чистку
+1
.. но раз ТС уперлась что новый надо покупать, то видимо случившееся было просто толчком к смене ковра :)
за _один раз_ нагадившим котом запросто можно всё вычистить! ни запаха, ни пятен не останется.. другое дело - регулярно уссываемый ковер.. тут да, тушите свечи.
У меня его сын еще просикивал) Хотела новый, но кот получается помог ускорить покупку)
:)) ну тогда точно пора менять!
удачной покупки Вам.
ZALAM
23.11.2011
Бандитк@ писал(а)
...кот получается помог ускорить покупку)

Ну в таком случае не жаловаться надо а похвалить скотину...)
upoke3
23.11.2011
и кота тоже
чтоб ему моск прочистили, падле
turner1
22.11.2011
Что написано котом, то не выветришь потом! )
b@rtimeus
23.11.2011
После Доместоса ковер переедет на помойку, т.к. краски он сожрет только в путь. К тому же дышать хлоркой то ещё у довольствие. Я бы тоже выкинула нафиг такой ковер. А кискины "проказы" не всегда поддаются с легкой руки всяким средствам, особенно если ковер не синтетический...
irbis007
23.11.2011
А вы давно натуральные ковры видели? С краской ничего не будет , он явно не новый
b@rtimeus
23.11.2011
Хм, дайте вспомнить...Отвезла отцу в дом из квартиры года 3 назад, натуральный, шерстяной. Ему и 10 лет нет, так что не такой и старый. Доместос краску жрет, и это факт, сын пролил сей гель, краска в местах разлива сразу потускнела. Да и не то что краска, от хлорки поверхность испортилась, ну а вонь.....
irbis007
23.11.2011
Его чистым лить не надо, пополам с водой из распылитиля по всей поверхности
П.с. натура стоит раз в 5 -10 дороже
b@rtimeus
23.11.2011
Да это я виновата, что концентрат попал. Притащила тоже матушкину животинку( мама у меня тогда пожила некоторое время по болезни, а кота своего оставлять не пожелала), а животинка напорола мне под диваном. Пока я его отодвинула, пока туда-сюда, сын опрокинул бутыль в секунду просто. В местах, где концентрат вылился, сразу начисто краску сожрало до белого. А где я разбавленным край ковра обос...ного застирывала, краска полиняла и ворс испортился, стал какой-то дубовый. В общем то тоже повлияло. Да и запашина просто смерть мухам, режет глаз. И то пришлось трижды замывать, т.к. с первого раза не взяло, и ковер все равно был с запашком...
Ясен пень, что дороже. Но теперь у меня в принципе никаких ковров нет и не надо:)
Ковер к сожалению натуральный, он из тех старых натуральных, от бабушки достался при переезде) Он ярко красный и думаю явно слиняет((
irbis007
23.11.2011
Тогда промыть холодной водой и на мороз
cve
22.11.2011
да он просто обиделся или в шоковое состояние впал- и место жительства поменяли и остригли ). У меня котов много было и только 1 гадил потому-что козёл был да и то только сильно обидевшись.
кастрируйте котЭ , будет толстый и милый и ссать не будет впредь :)
Я его сразу отвезла в родной дом, там пусть что хочет делает)
вот нифига подобного! толстые и милые чаще всего такими проделками отличаются)) и не ссут оне даже а типа территорию метят! но зато уж если пометят какой нито коврик, то фиг этот противный запах выведешь!))
Saveolova
22.11.2011
и правильно!
храните котов от вас и далее))
ipbatman
22.11.2011
Так он наверное своего "родного лотка" не увидал... а ссать то хочется...
dim@sik
22.11.2011
обидел котЭ береги тапки))
Все правильно сделал, неизвестно, как поступили бы вы на его месте
Diald
23.11.2011
во во, там походу клиническая блондинка)
b@rtimeus
23.11.2011
Интересно, а как бы Вы поступили на его месте?:))) Пошли бы гадить на коврик?:)
и на стены, везде
b@rtimeus
23.11.2011
Не реинкорнируйтесь в кошку, иных за это тапкой "кормят".
Кота стричь? Я бы на его месте не только ковёр обоссал, но и на подушку нагадил... придумают тоже!
а зачем котов стричь?? скажите мне...
"после той чудесной стрижки кошки были словно мышки" :(
Keridwen
23.11.2011
ну как сказать... колтуны например проще состричь, чем вычесать )))
как зачем?)
чтоб пуха от них меньше было!)
Mazda3
23.11.2011
бедненький ((
он даже язык показывает от обиды
зато им летом не так жарко )
Mazda3
23.11.2011
а некоторые кондеи покупают ради кошек )))
Mazda3 писал(а)
бедненький ((

+1
котик-то вроде и не вот какой сильно пушистый.....
b@rtimeus
23.11.2011
У матушки была породистая кошка, пушистая, стригла она её периодически, ибо вычесываться она не давалась, прокусывала и раздирала в кровь при попытке поднести к ней ческу, а сваливалась аки валенок. И вот эти вот свалянные комки шерсти приносили кошке страдания, даже кожа под ними как-то портилась. Так что некоторых только стричь.
ну если колтуны кошку мучают - тогда да.. но я бы в таком случае в вет.клинику пошла, там думаю профессиональнее меня это сделали бы.
b@rtimeus
23.11.2011
У меня мама научилась аккуратно это делать, сначала выстригала колтун, давая кошке передышки, аккуратно разбирала шерсть руками, где было возможно. Ну а потом, чтобы кошка не была как обглоданная, стригла, оставляя только голову и лапы с кисточкой хвоста, получался мини лев. Судя по кошке, ей это даже в какой то степени нравилось, явно приносило облегчение.
В вет. клинике так же бы постригли машинкой, но вот не знаю на сколько аккуратно бы возились с колтунами и какие бы давали кошке передышки. Матушка по пол дня с ней убивала, работники клиники элементарно не станут столько времени тратить на одну кошку.
Кошак то старый, ему 21 год уже. Чужих людей вообще к себе не подпучкает.
:(
стригли тоже колтуны ему??
Ага(
Estella
23.11.2011
попробуйте средства для чистки ковров), они и запахи отбивают)
Mazda3
23.11.2011
запах кошачьей мочи просто так этим средством не выведешь, уж поверьте
Estella
23.11.2011
от одного раза должно помочь)
Mazda3
23.11.2011
не факт...если кот метит или кошка хочет кота, то ваще хрен выведешь
b@rtimeus
23.11.2011
а вот это факт...
x-fialka
23.11.2011
нормально все выводится, только в зоомаге надо спецсредство купить
Mazda3
23.11.2011
Это еще зависит от вашей чувствительности к запахам. Моя мама за километр чувствет кошачьи запахи, пришлось заранее кота кастрировать, чтобы не начал метить )
x-fialka
23.11.2011
у меня 5 кошек, и случалось всякое разное (диван, кровать, подушки и т.д.)
гости говорят животными вообще не пахнет
есть правда одно место на лоджии, никак зачистить его не могу, потому что не подлезу, но на бетоне запах быстро пропадает
ЗЫ: главное зачищать нужно свежак, иначе процедуру придется повторять многократно
Mazda3
23.11.2011
x-fialka писал(а)
ЗЫ: главное зачищать нужно свежак, иначе процедуру придется повторять многократно

разве углядишь за ними? ))
своему аж два лотка купила...и все-равно валит кучу рядом с пустым лотком )))
У меня был кот Барсик, он когда на меня обижался, ночью, когда я спала, мне на ноги ссал. какже это было некрасиво с ево стороны
бля, я сама щас чуть не обоссалась со смеху))))
Mazda3
23.11.2011
+ )))))))
katarkon
23.11.2011
Формидрон в помощь. А вообще, котов стричь - это варварство, лучше фурминатором чесать ;)
Если котик обдул что-то - считай надо выбрасывать..
Мне один только раз напорол на замшевые сапоги - так и не вывела запах. Пришлось выкинуть. А озорника этого все равно люблю!
Новая тема