--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Больница 21 автозаводского района

Благодарность
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почему в женской больнице 21 автозаводского района девушка лежащим по беременности при выписке не предлогают путевки в санаторий,хотя государство ими обеспечивает?Где справедливость?
путевки предлагают если срок от 12 недель,если еще малявки..то растите до 12 недель,а потом опять на сохранение....и уж тогда санаторий
Когда я поднимала этот вопрос нам было22недели,сейчас 24.а путевки выдают до 27.и что делать.
До какой недели отправляют в санаторий?Я в 22 недели поднимала это вопрос у зав.отдел.на что она сказала что путевок нет.сейчас нам 24 недели.за все время что я нахожусь в больнице ни одной беременной не предложили путевку.выходит они путевки дают только своим да нашим?
Меня тоже обломили(((
Путевки "дают" из санатория по наличию в нем мест. Нет мест - нет путевок. Если на 100 мест 200 желающих, значит 100 человек осталось без путевок
ЗЫ Справедливости нет, мир жесток
да беременным вообще оттуда бежать надо, эта больница больше по части вырезать -отрезать
ZZZR
24.11.2011
В какое время живете?????и где на вас на всех их напастись???
ну не скажите,я в 33 лежала на сохранении,девочкам которым было 12 и более недель всем путевки давали,правда одна отказалась))))
maksimka@
24.11.2011
За вас уже съездил кто-то ))
nicky8
24.11.2011
вы давно в Россию переехали?
успокойтесь и расслабьтесь! в вашем положении очень вредно нервничать! может негативно отразиться на течении беременности и здоровье вашего будущего ребёнка :-(
Как же мне не нервничать?до декретного отпуска остается месец,а через неделю выписывают на работу.работать по 12 часов на ногах,да и директриса доводит до трясучки,после чего у меня начинает тянуть низ живота.вобщем грузит меня по полной.на мое здоровье и здоровье малыша ей пофиг.
забейте на работу! работайте вполсилы. как известно, кто лучше и быстрей выполняет работу, на того ее еще больше нагружают. для вас сейчас самое главное это ваше здоровье и здоровье вашего будущего ребенка! у вас в жизни будет еще не мало работ и эта не последняя, на ней свет клином не сошелся, а здоровье то оно единственное и его беречь нужно! его потом за эти копейки, которые платят, не купишь :-(
Osssss
24.11.2011
по закону вас обязаны были перевести на легкую работу и работать 12 часов вас не могут заставить, максимум 8 ..!!!
деректриса говорит что легкого труда у нас нет и сокращать рабочий день она не желает, а если и будут какие то изменения то сделает все чтоб мне платили копейки.(Хотя по договору 5.500 оклад-куда меньше?):)
Osssss
24.11.2011
Вот почитайте www.9months.ru/beremennostbase/1056 - условия труда !
JDSL
24.11.2011
Юличка какие интересные сайты оказывается читает
Osssss
24.11.2011
Пусть вам врач укажет в справке чтоб вас перевели на более легкую работу, и работодатель обязан вам скорректировать ваш рабочий график ! все это по закону ! Так что не нервничайте !
upoke3
24.11.2011
на бумаге и скорректируют.
Новая тема