--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Группон и клинику Доктор+

Магазин / компания
48
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Через Группон эта клиника продала более 150 купонов и не смогла всех принять.
Группон деньги не вернул.

Вот переписка:

Я - Добрый день!
Купила два купона на лечение кариеса, пульпита и не только в центре «Доктор». Скидка 80%
Однако так и не смогла ими воспользоваться по нескольким причинам.
1. Очень долго необходимо дозваниваться до клиники.
2. Приходила к закрытым дверям, хотя они работают якобы до 20 часов.
3. Дозвонившись с трудом один раз, мне предложили прийти утром в субботу, когда будет очень много народу и меня запишут неизвестно на какое время, если врач решит, что мне необходимо лечение зубов. Еще предложили поставить меня в очередь под номером 67, если вдруг кто-то откажется. И в конце, сославшись на большую загруженность предложили мне вернуть купон. Но после я не смогла опять к ним дозвониться. Что делать, чтобы вернуть деньги а купоны, которые так и не были активиорваны?

Ответ Группон:
Здравствуйте.
Оформить возврат возможно только в период проведения акции. Акция окончена, срок действия купона истек, в связи с этим мы вынуждены отказать в оформлении возврата.
С уважением,
Елена
Служба заботы о пользователях компании Групон

Я - Елена, добрый день!

Дело в том, что по этой акции было продано более 150 купонов. Как нам объяснил представитель клиники, некто Александр, фирма не могла справится с таким наплывом клиентов. Мы не смогли записаться в удобное для нас время. Мне кажется, что компания при разработке акции, должна адекватно оценивать свои, если можно так выразиться, производственные мощности. В данном случае очевидно, что фирма просто не хотела обслуживать более 150 человек со скидкой 80%. Важно, на мой взгляд, также и то обстоятельство, что человек, которому я покупала купон в подарок, приходи в клинику в период проведения акции 14.11.2011 г. но никого там не застал. И это при том, что клиентов, как меня уверяли слишком много. Телефоны также не отвечали. Прикладываю видеозаписи этого визита. Считаю, что компании Группон, как крупнейшему продавцу куппонов в мире следует быть более щепетильным в выборе деловых партнеров.

Извещаю также, что по этому вопросу мы обращалсить по телефону службы поддержки Группон 8 (800) 200-58-21 - 20.11.2011 в 13-30. Ответил оператор Полина. Вы можете найти аудиозапись этого разговора.

В связи с этим ТРЕБУЮ вернуть денежные средства уплаченные за купоны.

По этому вопросу вы можете связаться со мной по телефону

Ответ Группон:
Здравствуйте.
Согласно договору оферты: Подписчик согласен с тем, что в период срока действия Купона возврат денежных средств по не активированным купонам осуществляется компанией Групон, если иное не указано в условиях публичной оферты на соответствующую Акцию.
Срок действия купонов: с 16 сентября до 15 ноября 2011 г. (включительно).
Акция окончена, срок действия купона истек, в связи с этим мы вынуждены отказать в оформлении возврата.
С уважением,
Елена

Контакты клиники.
->> Доктор+, стоматологический центр <<-
>> Сфера деятельности:
Стоматологические центры
---------------
Студеная, 58 - 4 офис; 1 этаж; вход со двора
тел. (831) 428-11-96
тел. (831) 423-41-02
Оплата: Наличный расчет
ИМХО, лечить зубы, посещать гинеколога, стилиста (парикмахера) и пр. надо не абы где и у абы кого (только лишь потому что там 80%-ная скидка!! ..о хвала небесам!!), а в проверенных местах и как минимум у более менее постоянных людей..
ничего личного.
конечно, у проверенных людей и все такое.
Я бы с удовольствием ходил в академию вип или садко. Но дорого.
Тем не менее в проверенное место "Доктор +" я больше никогда не пойду и никому не советую.))
С одной стороны да! а с другой: в имплант.ру ходила на ультразвуковую чистку и все очень понравилось! и приняли как обещали и диск с собой снимка дали и советов надавали. И клиника очень симпатичная и врач)
Sy44ka
23.11.2011
Говно клиника говно директор. Раньше было лучше!!!!
Групоны рулят, бгг
Да придурочный сайт этот Групон. Разводят людей на покупку ненужных вещей и услуг. При этом не гарантируют ничего. По-моему, необходимо отслеживать добросовестость рекламодателей.
Да. У меня с ними ещё длительный разговор состоялся, в ходе которого выяснилось, что они говноеды.)))

Я - Спасибо, Елена!

Вы говноеды!

Групон - Здравствуйте, Артем.
Уточните, пожалуйста, Вашу просьбу.

С уважением,
Кирилл

Служба по работе с Клиентами компании Групон
поскромничали)
sparrow
23.11.2011
Обидно. Мне кажется в таких ситуациях всегда должны идти навстречу клиенту и возращать деньги без лишних проволочек, чтобы избежать негатива.
Зачем такой огромной компании идти навстречу одному клиенту? У них же их так много, что им один, два или три...
Ну да, не за чем. Это пустая компания. Деньги из ничего.
o.stin
13.01.2012
Ну вообще то есть правила. Например я однажды забыл про купон и он просрочился, виноват я сам. Я также мог просить у групона/биглиона за него деньги.
Другой пример - боулинг на сорм повороте. Та же проблема, слишком много купонов продали и так далее. Куча жалоб на них на Биглионе - в результате кому-то вернули деньги а акцию продлили на неограниченное время.
Duhvan
13.01.2012
как хорошо что есть отзывы по этой клинике )) сейчас идет опять акция этой стом. клиники, но на биг/*лионе. Я тоже несколько раз купила "липовых" купонов с якобы скидками, теперь проверяю каждую клинику и каждый салон.
Вот акция, можно написать в комментах отзывов.. http://www.big**lion.ru/nnovgorod/deals/stomatdrplus-85/
напишу, спасибо!
skaarj
13.01.2012
Не пропустят они ваши отзывы.
R-D
30.01.2012
все негативные отзывы они не размещают
Antilady
11.03.2012
Как хорошо, что вы создали эту тему. Я чуть-чуть не купила купон!
Я рад, положительный результат.
Olga2008
11.03.2012
я тоже не могла попасть очень долго на педикюр, мне деньги вернули
Ни разу не покупала купоны,несмотря на их огромные скидки. И дальше не буду. Уже столько про них писали. Разводилово.
Olga2008
12.03.2012
ну это зря, есть конечно недобросовестные поставщики услуг, но есть реальные скидки - например на фитнес я покупала несколько раз, очень довольна. Последнее приобретение - 30 занятий йогой в течение года в супер дорогом и красивом оздоровительном центре, конечно приобретать потом там абонементы я наврятли осилю, но сейчас со скидкой 70% - я хожу и радуюсь))
pinhead
12.03.2012
десять компаний на@бут, десять предоставят качественную услугу, в итоге общая выгода от групона нулевая. лучше не рисковать
R-D
12.03.2012
+1000!

Уже столько раз про все эти групоны, биглионы писали.
людей все равно как лохов разводят
Olga2008
12.03.2012
каждый конечно делает свой выбор, я выбираю - покупать обдуманно
swetawl
26.03.2012
Я там по купону все зубы вылечила, и потом приходила - понравилось. Стоматолог хороший и сервис на уровне, через полгода пришла, бесплатно все посмотрели, пломбу подшлифовали.
Новая тема