--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что ж такое в ОТ случилось?непривычно, растерян и сверяю город.

Общая тематика
7
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Больше трех лет,с тех пор, как сел на "свои два", ОТ пользоваться приходилось довольно редко, слава Богу, но, поскольку весной я дооставлялся мапет у дома, автоматом вступив в клуб "Найт клоунс ЭмСи", а к осени ничего не приобрел, езжу сейчас на ОТ...я не знаю, что случилось, но люди...ща выдохну...передают за проезд через СИДЯЩИХ! Я в Нижнем Новгороде или где? Стою нагруженный,в давке,руки заняты..а мне никто денежку не пытается сунуть.Чувствую себя ненужным обществу, верните нижегородское, чтите традиции!
)))) ха-ха..тоже на это обратила внимание))))
а еще у меня скоро будет видно пузико,господа не уступайте мне место в ОТ! я постою,а при возможности сама ВАМ место уступлю))))))
upoke3
24.11.2011
это будет Вам нервным потрясением. А это вредно в Вашем положении
да ладно)))) знаете,я тут в метро ехала,с автозаводской,захожу специально во второй вагон,а попала когда 1 смена с завода домой расходилась,МУЖЧИН было много.так они всех растолкали,расселись по всему вагону))) и такая картина маслом: Мужчины сидят а женщины от мало до велика стоят)))красота! МУЖЧИНЫ,продолжайте.МЫ ВАС женщины БЕРЕЖЕМ))))
Печально это.
Сарказм понятен (
Yahoo!
25.11.2011
А мужчины вам хором: у нас права мужчин и женщин уравнены!
Ну а что вы хотели от них со своей женской эмансипацией от мужского шовинизма? Вот её плоды и получайте.
я что? я ничего)))) пусть конечно сидят))мне не жалко,я же написала,что мы женщины мужчин бережем)))))
Yahoo!
25.11.2011
Спасибо! А то у нас возраст дожития 55, а у вас поболее.
))))))) молодца!)))
Yahoo!
25.11.2011
Стараюсь *смущенно*
horntail
27.11.2011
Средний «возраст дожития» в России составляет 69 лет для мужчин и 72 года - для женщин.
Понимаю, есть ложь, есть наглая ложь и есть официальная статистика. Но эти цифры подтверждаются не только официалами.
eremyk
30.11.2011
Бред полный, пару лет назад было для мужчин 59, т.е. даже до пенсии не дотягивали, сейчас трубят о 61.
бухать надо меньше
Yahoo!
05.12.2011
злая ты
нее, объективная
ilium
28.11.2011
Картину тут наблюдала...Девушка уступила место бабушке и попросила уступить ей место сидящего молодого человека.М.ч. отказал,объяснив тем,что он устал,работал и бла бла бла....Девушка не растерялась и присела ему на коленки,продолжив разговор с подружками)))
Очень,кстати удобненько получится если ВСЕ так будут поступать))) тепло, мягко, больше народу влезет в маршрутку
Corvet
28.11.2011
А если б рядом с м.ч. его жена сидела? )))
ilium
28.11.2011
ну можно,чтоб жена пересела на своего мужа и место другой парочке освободила)))
то девочка больше ни к кому на колени в своей жизни сесть не рискнула)
скорее всего могло быть , что этот м.ч. сидел, а его жена рядом стояла =)) он же устал, бла-бла..
eremyk
30.11.2011
Наглость - второе счастье)
Meg@VaD
30.11.2011
красивая хоть?
ilium
30.11.2011
хорошенькая, ухоженная.м.ч. был не против!!!
Meg@VaD
30.11.2011
хех, и не побоялась на стояк наткнуться)) Значит хотела :)
killer23
30.11.2011
))))
Я тож такую картину наблюдала,правда в маршрутке. Вся левая сторона в сидячих мужчинах
SvetlanaG
06.12.2011
+1
Н111
24.11.2011
Поздравляю! от всего сердца!!!)))...
спасибо))))
irbis007
25.11.2011
а с какого месяца заметно ? а то одна диФчина в шоке была , что я ей место уступил , там явно не 8-9ый был , но уже довольно заметно если сбоку смотреть
)))) у всех по разному,у меня в плаще не видно,а вот в платье на работе пузико уже выпирает,а так с месяца 5- и далее))))
Saveolova
29.11.2011
она была в шоке, тк беременным никто давно не уступает
NetScape
27.11.2011
беременным вредно сидеть в трясущемся автобусе, стоять безопаснее
кто бы в этом сомневался)))мужчинам надо беречь себя,что бы у них ничего не растряслось)))
NetScape
27.11.2011
кстати ничего смешного нет.
сидят растрясывается намного больше,чем стоя. стоя - тряску арматизируют еще и ноги, а сидя на жопе - напрямую тряска приходиться на позвоночник и живот. Может кто-то из специалистов скажет обратное.
byyekmrf
27.11.2011
вот и амартизируйте свой хрусталь- стоя,а то побьется .А беременные пусть, уж сидя помучаются. Попробуйте повесить рюкзак себе на шею в 10-15 кг и езжаейте в ОТ, не снимая его.
мне вас искренне жаль.
всех вам благ!!!!
NetScape
27.11.2011
наконец то! хоть кто-то пожалел! я аж до слез...ах, что говорить. спасибо Вам, жизнь приобрела хоть какой то смысл, есть все таки на Руси хорошие люди. пожалеют, поймут, добра пожелают....еще и искренне. если бы Вы знали, как мне всего этого не хватало, думал уж что вокруг одни только нелюди. какой чудесный форум и добрые участники. пойду свечку завтра поставлю....чес слово, слезы умиления наворачиваются от Ваших добрых слов. Как порой не просто холодными зимними вечерами без чьих то искренних и добрых пожеланий!Спасибо Вам еще раз и Вам всего хорошего.
))))) свечку надеюсь не за упокой поставите?
NetScape
27.11.2011
что Вы, что Вы...как можно. Мы, православные, так не могём.
Не думали, что если автобус резко затормозит, то маленький ребенок или беременная женщина, которая и так неуклюжа, может неудачно упасть или удариться? Моему ребенку совсем не трудно постоять в автобусе, но я посажу его только по этой причине и потому, что никто в автобусе под ноги не смотрит, и малыша могут запросто затоптать.
NetScape
27.11.2011
нет, я вообще редко думаю.
Не наговаривайте))))
В автобусе тряски особой нет, вот в маршрутке-да, неприятно, обычно их водители пассажиров за людей не считают. Стоя с животом ездить удобнее, согласна, но при резком торможении напрягаются мышцы живота, вот это уже опасно, так что лучше посидеть))
Климентия писал(а)
а еще у меня скоро будет видно пузико

Это не я, честно-честно!))))
я знаю))))
nicky8
24.11.2011
мало ненависти
Подрежьте меня летом))))
nicky8
28.11.2011
я и щас могу, не проблема, ага
По тротуарам ездите?))))
nicky8
28.11.2011
если пробка то да, паркуюсь на газоне, врубаю музон на полную во дворе ночью, когда с пациками пивас пьем у меня в тачиле, ненавижу нищебродов на ОТ, затонирован наглухо, резину с летней не поменяю никогда, главное водитель а не резина, трамваи убрать из города, только мешают, девкам за рулем не место, кто едет меньше сотни по городу тошноты
Ай, молодца)))) Еще-"лансер-зло"(с) и "не всё то "Логан", что "Рено"(с) забыли)))
nicky8
28.11.2011
блин ну все и не упомнишь конечно
Minnie
30.11.2011
так, так прошу трамваи из списка вычеркунуть))
maksimka@
24.11.2011
В какой-то неправильный ты автобус садишься значит.
культура............бля)))
FeniksRU
24.11.2011
+ Традиционное "замораживание" ОТ в первые морозы.
Т.Е. позавчера, как похолодало резко - количество автобусов так же резко сократилось на маршрутах!
Из зимы в зиму - один и тот же эффект "заморозки"!
(речь о социальных скотовозах)
Yahoo!
25.11.2011
FeniksRU писал(а)
+ Традиционное "замораживание" ОТ в первые морозы.
Т.Е. позавчера, как похолодало резко - количество автобусов так же резко сократилось на маршрутах!
Из зимы в зиму - один и тот же эффект "заморозки"!
(речь о социальных скотовозах)

Дешевая контрафактная летняя солярка уже при -5 превращается в парафин.
Meg@VaD
25.11.2011
что-то не видел темы..добро пожаловать в найт клоунс))
Не распостранялся, забил. Чо писать-то было, "дооставлялся у дома пожилую китайскую скутеретту с 23килокм пробега, 2 зимы, угнавшему-сочувствую.."?)))Инструмент в унитазе было больше жаль, хотя, конечно, при должном уходе, мапет бы еще поездил.
на автобусах ездят только школьники, неудачники и женщины старшего пенсионного возраста
разве? значит я неудачная женщина пенсионного возраста((((
*ушла плакать*
Да нет же :0)))
Школьница наверное.
)))) у меня проездного нет))))) хнык)))
kuzya007
25.11.2011
Ничего не попутал?:)
Nat@lka
26.11.2011
что ж вам так эта фраза-то нравится?Т.е. по-вашему те,кто ездит на личных раздолбанных ,еле дышущих авто охренительные удачники?
nicky8
28.11.2011
успешные люди, у них хотя бы свое авто есть
Nat@lka
28.11.2011
ну не смешите меня...посмотрите на наши дороги и что по ним ездит...есть такие экземпляры-мама дорогая!У меня сосед ездит на раздолбанном опеле, дома такой кавардак,достатком даже не пахнет - и вы считаете,что такой человек успешнее того,у кого и дом обустроен ,и достаток есть, но вот к машине он принципиально равонодушен - ну, не нужна она ему!
nicky8
28.11.2011
так ездиет же) значит успешный) не то что нищеброды на остановках)
Nat@lka
28.11.2011
да....чё то я сама затормозила...больше "пищи" не будет...
вы наверное недавно авто приобрели? или поменяли на новенький?))))
у меня есть возможность купить авто...но я лучше буду нищебродом на автобусе,чем успешной на наших хамских дорогах....
nicky8
28.11.2011
нет давно приобрел) хорошо)
поздравляю с приобретением))))
только не надо так о всех людях говорить...что нищеброды и т.д..это неуважительно)))
nicky8
29.11.2011
слышали что нить про сарказм?
(amigo)
01.12.2011
здесь о нем мало кто слышал.. или просто не могут воспринять..))
NetScape
27.11.2011
Согласен! Еще многие воры и жулики ездят на болтах своих друзей)
Я знаю. А еще-весь этот ацтой любит жрать всякое г в макдональдсе.
И Вы, раз так хорошо контингент знаете :Ь
nicky8
28.11.2011
ППКС
Это я виновата, каюсь... Когда стоЮ в транспорте никогда не передаю деньги за билет, прошу чтобы сидящих беспокоили :0)
lily-leo
25.11.2011
Аналогично! Итак еле держишься - еще передавать. Когда сижу - да, передам конечно.
olga2nn
27.11.2011
Это Вы редко ОТ пользуетесь. Каждый день ругаются стоящие с сидящими из-за передаваемых денег. Традиции бережем!
Редко, да, с конца октября.
Держитесь, на Вас и вас вся надежда!
Плюш
29.11.2011
да Вы что??? Давно, видать, на ОТ не ездила...
RadioHAM
29.11.2011
Давно уж так
YLL
30.11.2011
Мохнатый :-) писал(а)
СИДЯЩИХ!

в ауте от этого термина.. особенно из уст какой-нибудь злющей тетки
(amigo)
01.12.2011
правильно говорить "присевших"...или еще лучше "усевшихся (славянский)"?! :)

ЗЫ: оказывается интеллигенция и гламур не чураются ОТ..)))
(amigo)
01.12.2011
я когда говорю, через "сидящих передайте" - и те и другие смотрят на меня как на врага народа...)))
YLL
01.12.2011
в маршрутках сидящие и стоящие это как Ленин и Буржуазия в 17-м
5+!!! да уж )))
YLL
06.12.2011
:)) ненависть классовая!!!:)))
стою в практически пустом автобусе.Правая рука в гипсе, левой держусь.Передают за проезд.Я молча руку показала.Дядька говорит : давайте я вам в гипс засуну, и не уроните. Пришлось хамить в ответ: в жёпу себе засунь..Дядя недовольно бубнил ещё пару остановок..наверное, обиделсо.
правда, я и с целыми руками не передаю никогда, чото лениво.
Дядька говорит : давайте я вам в гипс засуну, и не уроните. Пришлось хамить в ответ:

Мягонько ему схамили:)))
Новая тема