--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу сказать, в каком месте я видела всех агитаторщиков

Благодарность
3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
болею, никого не трогаю, лежу себе тихонечко с температурой и соплищами, мечтаю умереть или починить примус... звонок. собака устраивает истерику и лезет охранять имущество.
открываю дверь, полушепотом от боли в горле:
-да?
оттуда с радостной улыбкой имбецила:
-Собаку уберите!
да тваюжемать - говори быстрее, чо те надо, мож и дам, чо ты хош.
итог:
-Приходите голосовать...
- дослушивать резко надоело, дверь закрывается.
бреду досматривать кошмарный сон с тремя розовыми пони в лиловые полоски и одного летающего слоненка.
звонок.
-Собаку... Голосуйте...
задрали уроды, сил прям никаких нет! да когда ж это кончится-то, а?! твоюмать, по квартирам уже начали ходить, как попрошайки, ящик забит макулатурой, постоянно какие-то листовки - точно 17 год на дворе наступает (майя врут, конец света будет позже), какие-то обещания в СМИ, а как итог страна как была в жопе, так в ней еще глубже и будет.
пошливсенах со своими выборами! скоро собаку на них спускать буду - достали уже.
все, всем спасибо, я кончила
Муча
24.11.2011
дда...сильная мастурбация)))
ко мне на остановке ОТ клеиться пытались..были проигнорированы..а почему вы не хотите брать нашу газету? давайте об этом поговорим!
мы с вами сормовички, так вот ладно еще, что в ц.сормово не хватают за руки, а то я нервная, когда болею, могу и с ноги дать
Да, ты же рукопашным боем занималась.
Fot
24.11.2011
Дверь-то зачем открывать всем подряд?
не всем, не подряд, а через одного, ибо не успокоются, пока не додолбают - проверено. не откроешь сразу - будут звонить раза 3, потому что долбоебы
Baly007
24.11.2011
таким правда в рыло дать хочется, которые с первого раза не понимают
Сняла давно звонок, все гости - через домофон ;)
у нас добрые соседи всем подряд открывают
Lyra
26.11.2011
Тоже давно звонок снят, да и домофон не так часто включаю.
У нас звонок в дверь вделан. Особо понятливые в дверь стучат, остальные цивильно звонят. Так вот эти агитаторы уже знают, что звонок у нас в дверь вделан. Однако, теперь позвонив, отскакивают от двери подальше. Балет прям.
Lyra
28.11.2011
Да, хорошо, когда есть настоящая собака.
А она умная, за порог не выходит, сидит и глядит на них внимательно. Просто сидит и глядит. Без моей команды не тронет. И намордник у неё гламурный, в тон цвету морды. На шее висит.
upoke3
24.11.2011
эти хотя б всякую херню не пытаются запродать.
да ну, коробейники хоть реже ходят, а эти как с цепи сорвались - по закону сказано, что субботу перед выборами нельзя агитировать - в тот год как раз как сбесились, аж по трое кряду ходили
Ядерный гриб с рисом писал(а)
болею, никого не трогаю, лежу себе тихонечко с температурой и соплищами,

Ёпта! Это ты, мать, профилактикой пренебрегаешь потому что! Секс - лучшая профилактика!
Totenkopf
25.11.2011
после декабря "выберут" гр....банную ботоксную Пуку и всё закончится.
После марта
Sava[xz]
25.11.2011
В свое время, когда не было денег на бутерброд,даже без икры,также ходил каждый выборы по подъездам.клеил на столбы объявления. Не судите строго - вы не королева,а за дверь не ясновидящие. Будьте добрее.
Да столбы пусть обклеивают... Пусть по улицам с газетами своими шарахаются... Пусть даже в почтовые ящики макулатуру суют... Потерпеть можно. Ибо дело ГОСУДАРСТВЕННОЕ... Но когда в дверь трезвонят, а им не открываешь, ибо в камеру видишь, что за персонажи, то возмущаются еще за дверью... Вот тогда становится пох на то, что они так деньги на жизнь зарабатывают...
у нас домофон, если чо, если я никого не жду, все отправляются пешим эротическим со своими бумажками и прочим. снисхождение - на улице.
будут приходить - точно спущу собаку. с первого раза эти люди не понимают, буду учить со второго
Да мы и так добрые. А собака обученная. Но большая. И чужих не любит. Но терпит.
Блин, ну че ко мне никто не приходит никогда :(
блина ж... мне чо-то так Вас жалко стало... если Вы недалеко от сормово, ну, хотите, я могу к Вам прийти?
если чо, алкоголь не употребляю, но могу тяпнуть кружечку фервекса и закусить антигриппинкой
Вот в корне не так вы лечитесь.
Берете бутылку водки, наливаете в стакан гр.100, а лучше 150. В наполненную емкость фигачите красного и черного перца. Нарезаете хлеб, на него подсолнечного масла и тертый чеснок. Можно еще соленый огурчик. Ну и малиновое варенье в кипятке развести. Все оставляете, идете в спальню.
Облачаетесь в термобелье, обкладываетесь пультами, ноутбуками, плеерами и прочими средствами развлекухи. Шкандыбаете обратно на кухню.
Водку и перец смешать, но не взбалтывать и выпить залпом. Закусить бутербродом и огурчиком. Прихватываете отвар из малины и в кровать под одеяло.
Далее наслаждаемся бездельем и воспринимаем окружающий мир через призму легкого алкогольного опьянения.
p.s.: кстати, оставшуюся водку и бутерброды можно взять с собой в кровать.
1. не употребляю алкоголь
2. не переношу малину
3. от любого растительного масла у меня невкусные газики
Ох не жалеете вы себя :)
и не говорите-ка. развращаю себя исключительно беспорядочными половыми связями, наркотиками, рок-н-ролом и гороховым супом, от которого душистые газики
Ну так нужно получать удовольствие от вредных привычек :)
Lyra
26.11.2011
К нам тоже не ходят, зато все почтовые ящики своими бумажками завалили.
выборы-выборы, кандидаты-пи**ры..
(С) Шнур. "День выборов"
djabel
25.11.2011
Да да, вчера персматривал. :) В 10-ый раз, а все равно смешно!
rizaevich
26.11.2011
Почем нынче платят за такую работу (понижение явки посредством интернета) бедным студентам? Мы, помнится, на морозе сопли морозили - листовки раздавали, по подъездам бегали, а теперь милое дело - сидишь за компом в тепле и делаешь свою подленькую работу за 30 тетрадрахм.
А ходят далеко не студенты. Бабки лет по 70. Только недавно пришёл симпатишный молодой человек. Себя не назвал, но всё звал куда-то... Он даже собаке понравился. А она ему нет. Увидел её и залопотал-залопотал что-то, словно нерусский. Так и не поняла, куда звал, об чём лопотал.
Было дело - не открыла дверь тётке "А Вы будете голосовать за Путина?". Вежливо ответила, что не её дело, за кого я голосовать буду. Через какое-то время не пустила в подъезд какой-то "Информационный центр". А больше никто не ходил
Если что - я тоже в Сормово :)
Жбан
28.11.2011
В этом году пока еще не задолбали
Mazda3
28.11.2011
не приходили
листовки были
надоела реклама ((
Новая тема