--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спам на теле 2 от такси!!

Общая тематика
18
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sava[xz]
25.11.2011
Задолбили!Задолбили реально!по 4 - 5 смс в день шлют!Невыносимо!Ждешь бывает смс от нужного человека,или в трансопрте лезешь за телефоном,посмотреть смс,а там это гавно спамное!такси 2333332 и что то в этом роде.
На мой звонок сейчас в это такси и просьбу не спамить меня,девушка удивленно сказал,что не знает ничего,и мой вопрос будет доведен до руководства и мне перезвонят.
мне на мтс задолбали с такси смс слать((((
а когда мне надо было в семашко,а в ОТ просто нереально было попасть,я позвонила по тем номерам...и ни одна ком-я не предоставила машину((((((....
Sava[xz]
25.11.2011
я думаю устролить им спам отаку если это будет продолжаться до конца неделе.Военов луча и огнемета найти в сети легко!111
anut
25.11.2011
Тоже МТС и тоже достали!
мне еще сообщения шлют с ссылкой))и причем в 3-4 утра))))
вторая симка мегафон,молодцы..никаких спамеров не было замечено)))
И на Мегафоне спамят. Не 5 раз в день, но регулярно. Своего парка нет, тоже диспетчеры. Нелегалы, короче.
мне на билайн тоже зае....
Кори
20.02.2012
+ сюда.. и могут, паразиты, в 2 ночи прислать, разбудить. Все телефоны этих чудо-такси занести чтоли в черный список и никогда не пользоваться
Кори
20.02.2012
на МТС еще поругаюсь..после каждого звонка приходит их смс: ваш звонок стоил 0рублей... положите 100рулей и звоните бесплатно. Причем все сервис-и прочие сообщения отключены.. надо звонить в МТС ругаться
anut
20.02.2012
у меня такого нет.. и не надо! спама такси достаточно..
napoluskr
26.11.2011
>> я позвонила по тем номерам...и ни одна ком-я не предоставила машину((((((.... ...

т.е. я правильно понимаю, вы решили, что спам к месту и решили поддержать спамящую компанию?
нет))) мне просто как было написано выше,срочно надо было быть в больнице к определенному времени,а т.к. я Б,и влезть в автобус не осталось надежды,я прозвонила все такси,которые есть у меня в тел,и в том числе и от кого были смс....

не выдергивайте слова,а читайте правильно)))
pinhead
15.12.2011
ну, если по этим номерам звонят, значит спам работает.
и он будет продолжаться
Dolphin88
25.11.2011
Плюс мильён,сижу на теле2 тоже задолбали от такси смски каждый день
На НСС та же лажа. Правда не так часто.
На нсс ни разу не присылали. Остальные операторы спамят почём зря.
djabel
25.11.2011
Билайн и Мегафон - по 2 раза в день стабильно только номер такси 2-333-333
vp
25.11.2011
На НСС тоже есть, раза три за последние полгода про чего-то там с 555 такси было...
товарищи, ну все очень просто...
перезваниваем на номер - заказываем такси - никуда не едем. сами отстанут.
Sava[xz]
26.11.2011
легче затролить постоянными звонками на тему - подвезите слона,а можно познакомиься,такси заказывали?как нет,ведь заказывали и куча другого бреда.
napoluskr
26.11.2011
не-а. От этого задалбываются операторы, а от их увольнения компании ни горячо, ни холодно - новых найдут. А вот если начнут задалбываться и уходить водители...
на Теле2 уже несколько лет, ни разу подобное не приходило. Видимо пока везёт ;)
Мегафон тоже этим грешит!
вот на мегафон ни разу не было! ттт...
Morskaya
21.02.2012
Это Вам повезло, каждый день шлют.
уже началось(((((
Zhora82
28.11.2011
На Tele2 4 года и такого не было, а матери на Мегу постоянно что-то приходит.
Да и это же не сами Tele2 шлют, а такси.
Вообще, нужно стараться как можно меньше свой номер сейчас светить, чтобы он не попал в базы спамеров.
Karamelka
28.11.2011
я на теле2 третий год и никакого спама не было, а теперь уже недели три по 2-3 раза в неделю смс то от Сереrи, то от Светы или Кати "Я нашла дешевое такси! и что-то там еще бла-бла..." заблаблали уже((
Sava[xz]
28.11.2011
именно..но вот после моей жалобы в течении трех дней спама как бы нету пока что.
Надоели со спамом своим уже они. То такси, то теперь рекламу сайта с духами. Шлют и шлют. В любое время суток.
Gurru!
15.12.2011
А меня сбер замучил со своими смс-предложениями взять кредит )) вообще кредитов не брала, что пристали- непонятно
ха..........мне Сбер кредит предложил на 2 000 000 руб.............были посланы))
Sapojnik
20.02.2012
Мне за сегодня уже 4 раз прислали !!!!! Цетирую! Только до 1 марта! Тканевый потолок за 299 руб!
Чего такое!?! Непонятно!
xe
20.02.2012
натяжной потолок из ткани (не требует нагрева помещения 300р квадрат)
anselm
20.02.2012
не в защиту еле2, но это на всех операторах замечено
(amigo)
20.02.2012
к сожалению он не только на Т2... и самое главное - послать некого... только заявой в ФАС
вот только что на Мегафон пришло
такси за 90 рублей н-н-нада?? Звони и телефон
пля
Sapojnik
20.02.2012
Интересно а кто нить пользовлся этими номерами? Это работает или спам?
Sava[xz] писал(а)
такси 2333332

На еле два как раз такого не замечал, зато на мегафне оно заипало.... Чуть ли не через день шлют, пидорги...
я на самсунге сразу в спам все сообщения
+
та же фигня в теле2(((
Ilia L
20.02.2012
Мне тоже иногда приходит,но редко!)
+ стоило вызвать такси один раз и началось...
Uboische
21.02.2012
Живу в Калининграде. Тож пользуюсь Теле2. Такая же ситуация :(. Это, наверно, у них фирменное
+1, заипли.
Пробуем избавиться от этого зла!!! Жалуемся на бумаге!!! Штрафы для гадов - зверские.
К сообщению прикреплен файл:
46688610-43283002-zaloba_na_reklamu_taksi.doc   (32 Kb)   Скачать файл
Новая тема