--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кафе на свадьбу!

3
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дамы и господа!!! Ищем друзьям на свадьбу приличную кафешку, чтоб по деньгам было и прилично, а найти ничего путного не можем... Жалоба на кафе "Ковчег" - администраторы хотят бобосов на лапу, чтоб выделить день (типа всё занято), прям в открытую говорят...

Можа посоветуете как с этим бороться, али другую путную кафеху??? А пропадает молодая семья, как же это - брак зарегистрировать и не обмыть...
Сколько денег и сколько человек? Можно попробовать в СВ-клуб на пл Советской, могу дать телефон.
Человек не больше пятидесяти... Денег не знаю... Средне... Не слишком много и не совсем мало... На приличную свадьбу, но без цыган и кареты..
zvuk
31.03.2006
...я женился в августе, тоже искали где бы это дело праздновать, очешь хорошее место нашил, это кафе "динамо" в учебном центре при академии милиции, цены очень хорошие, есть гостиница(можно с женой в люксе остаться всего за 1000р за ночь) есть и сауны... Еда оч вкусная, все гости в восторге были... Так что советую... Если нужен телефон пишите в приват...
LukA
03.04.2006
Подскажите пожалуста и мне телефон. И сколько на человека это стоило?
zvuk
05.04.2006
находятся на анкудиновском шоссе тел 653996. сколько стоило на человека не помню, рублей по 700 вышло, это вместе с вином, нарезку всю покупали сами, они только резали...
Фрау Мюлер
29.03.2006
Стрелок на Рождественской можно, а вообще поиск на форумах рулит:))

Тут еще посмотрите:
http://www.sv-nn.ru/catalog/index.php
Спасибо, фрау...
pecha
29.03.2006
Русская кухня, на бурнаковке, 5 свадеб там уже обмыли, включая нашу, нормально и по цене и по интерьеру.
А как цены??? На человека...
pecha
30.03.2006
последний раз мы там были1,5 года назад, поэтому надо узнавать, но всегда былодешевле, чем в среднем по городу, мы свою, четвертую по счету, там не хотели, но ничего другого не нашли - цена-качество очень хороши. Единственное, что украшение стола - одинаковое, но тут стоит потратить лишнии 50 баков и заказать шарики с доставкой и установкой и все будет супер, апаратуры у них нет, да у всех тамодов она своя
Akello
03.04.2006
Полностью поддерживаю. Прошлым летом у брата в этом кафе свадьба была. Зал большой, ремонт нормальный и т.п. Вообщем, впечатления только положительные. По цене ничего не скажу, не я занимался, но не думаю, что дорого, все-таки нижняя часть города.
Столовая Дома колхозника не подойдут?
Благодарю Вас князь... Я предполагаю, что это только для таких высокопоставленных особ как вы... Или там действительно прилично...
если бомжей прогнать и проветрить, то ничего....
суточные щи там сытные......
ПРекрасно, Вы, Князь, свадьбу свою там сыграли? Или не нашли достойной, которая согласится за вАШУ особу за муж???
когда была моя свадьба, там карантин по гепатиту был, не работало заведение (там бомж с гепатитом умер и проветривали)....
хороший ответ!!!
Благодарю за респект...
Офис
29.03.2006
Если нужно побольше места чтобы потанцевать и интерьер не как в шашлычных- рекомендую кафе на 1 этаже в гостинице ОКА (Дворец спрта)-там ремонт сделали- теперь большие, новые залы- по моему-2 или 3 штуки. И кормят очень вкусно. И столы красиво засервируют-былы там у фирмы одной на корпоративе перед новым годом-очень обстановка и еда понравилась. По ценам-лучше им позвонить.
Фрау Мюлер
29.03.2006
Цены там очень вменяемые, но большой зал расчитан на вместимость до 200 чел, а маленькие залы - один где-то до 25 чел. а другой вообще маленький, к тому же больше похож на пещеру - нет окон и неуютно:))
Не, я там был... действительно - большой зал на 200 человек (это оччень много) - за него лишку денег возьмут... А малые - это так, просто с друзьями шумной компанией вечерком посидеть...
на праздничный форум сходите. там часто кафешки обсуждаются:)
Спасибо Всем откликнувшимся... Бум искать...
Fuego
29.03.2006
Там очень замечательно, но аренда вечера 120000. Тогда на цыганей точно не хватит.
Случаем не у БЦР-Автоком?
Fuego
29.03.2006
Svetych;)
29.03.2006
Fuego
29.03.2006
Вам спасибо за информацию.
IrenM
29.03.2006
Бистро на Ильинке. Очень приятное место, небольшое и уютное и персонал был очень приветливым. Находится на Ильинской, где церковь (кажется называется ост.Нижегородская). Очень вкусно кормят
да и по цене договориться можно!
А как обстановка там? Для свадебной договорится можно???
Geocid
30.03.2006
Прорекламирую кафе "Квартал" в Кузнечихе. Цены приемлемые. Обстановка приличная. Хорошее местечко. Хожу туда переодически с женой и с друзьями. Последний ДР на 10 чел. вышел в 5500 с биллиардом и прекрасно накрытым столом.

http://www.kvartal.nn.ru/
по 550 руб на человека с выпивкой Вы называете прекрасно накрытым столом?? да еще и с бильярдом? а не скрытый ли это ПИар уважаемый?
учитывая средний уровень цен по городу, дешевле 1500 на двоих посидеть не удается (без бильярда)
ITIS
03.04.2006
там таких цен отродясь не было.
да вроде там не сильно дешевле цены чем везде? был давно, еще в прошлом году... но чо та по воспоминаниям... ну если только там еда с салатами не дороже 300 рублей на человека .. и то получается что на шикарный стол не потянет..
Geocid
03.04.2006
Ну не верите, сходите и проверьте. Просто мы туда уже два года ходим и знаем, что брать, а что для нас дороговато. Отсюда и бюджет. В среднем (с учетом скидок) вечером с женой на двоих оставляем за ужин с нормальным количеством пива 700-1000р. Т.е. 350-500 р. с человека. Мне чего болтать-то? Я к ним никакого отношения не имею. Просто люблю это заведение и по свойски хвалю.
Geocid
03.04.2006
Цены гляньте на сайте у них, а не придумывайте....
Для свадьбы могу посоветовать кафе "57Параллель" (около к/т Москва), отдыхал там на юбилее - понравилось.
Yano
02.04.2006
Советую Шаховского...не так дорого как в Робике, в вкусно и прилично...
но только лучше в баре нижнем а не в ресторане :)
Yano
05.04.2006
Почему?
У меня свадьба в ресторане была...
Новая тема