--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин Магнит дважды обманули

Жалуюсь
6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в магазине Магнит на Сормовском рынке сейчас подло обманули.
1. обман в весе (огурец весил 226 гр. у кассира -355 гр.);
2. кассир посчитал указанную покупку по 107,4 при ценнике на витрине 76,2 руб.
полчаса пытались убедить этих подлецов - результат "извините" через зубы.
мелочь, казалось бы, но в этот магазин больше не ногой...
PS в данном заведении обман уже не первый.
good girl
30.11.2011
Везде обманывают, просто некоторые люди замечают "это" дома....
так расскажите как вы их дважды обманули?
+1
некоторые фтыкатели фразу "казнить нельзя помиловать" всегда пишут без каких-либо знаков препинания и искренне удивляются почему их не поняли.
Потерянного времени и нервы жалко.
Зато справедливость восторжествовала ;)
По поводу возврата денег: вам нужно было вызвать , старшего смены. После провести к месту где стоит ценник, указать непосредственно на ошибку и потребовать по закону о правилах торговли возврата разницы. Кратко говоря: продавать можно только по той цене что указа на витрине, а не в базе.Слова мол : "что мы не успели поменять" не принимайте пока не научаться следить, так и будут халатно относиться к своей работе. Про вес тут рассказывать особо нечего попросите контрольные весы.
взвесили на контрольных, вызвали, после отговорки - "ценник не поменяли" - просто отказались от покупки данного товара.
Главное - потратили на процедуру более 0,5 часа и ушли из магазина по уши в дерьме, как будто не продукты купили, а просто ...
так Вы на рынок ходите, там все проще не нравится не бери. потом Вы же в курсе какие рассуждения базарных торговок, у них же с этим проблемы. Вот Вы все знает, ай молодца!!!!!!! А куда нам работникам торговли, все сплошь жульё
я конечно не в магните работаю но это везде так и не всегда кассиры виноваты. Работать никто не идет, залы вечно запущены, просрочки просто завались. я на кассе работаю и чего только не приходится выслушивать за смену... В основном это адекватные люди но бывает такое быдло! Жена не дала с утра - все пойдет "общаться" в магазин
Н111
30.11.2011
подскажите... куда завтра можно подойти пообщаться)))...
Saveolova
01.12.2011
мож лучше с женой поговорить по душам?
Н111
01.12.2011
она и так меня уже почти 20 лет терпит)))...
жалко её...
или мне жалко себя?)))
Saveolova
01.12.2011
вы, короче, в семье садомазохисты
это секретная информация
Н111
04.12.2011
))) ...
с четвертым уровнем!!!!!!!!
Н111
05.12.2011
спасибо!!!
чувствуется, что работаете в магазине.
ЗАМЕТЬТЕ ни разу продавцов быдлом не назвали.
и только от РАБОТНИКА МАГАЗИНА можно такое и услышать и прочитать.
кстати, в магазине была жена.
И, по поводу дала-не дала - рассуждения базарных торговок, у них с этим проблемы:).
а Вы, простите где работаете?я вот с удовольствием схожу и к Вам на работу. Продавцы бывает "быдлят" еще хлеще покупателей.Но у нас в стане принято что раз ты пришел в любую организацию(не важно в магазин, почту, банк и т.д. с деньгами то имеешь право оскорбить, унизить, а бывают такие случаи что и ударить могут) и можешь делать что хочешь и говорить что вздумается.

У меня проблем с с покупателями практически не бывает. Была одна бабулечка, при расчете она мне давала крупные купюры, а у меня нет сдачи(размена не дали), так я у нее просто выклянчила мелочь. Надо сказать что у нас камеры стояли так что было видно и человека который деньги дает,сколько и кто принимает, то бишь кассир. Смена закончилась и я ушла на выходные, после которых прихожу и слышу что какая-то бабуля говорит что ее на кассе обманули-обокрали, потом оказалось что это именно та бабуля которая у меня была пару дней назад. Честь мою спасла видеозапись.Так она недели две ходили и каждый день орала что в этом магазине бабушек обворовывают и что она президенту напишет жалобу и в газеты обратиться. Одна женщина услышала что говорит эта бабуля и говорит что эта самая бабушка везде так говорит и везде ее якобы обманывают, магазину дешевле отдать ей 100 рублей и отвязаться, но у нас то запись есть, о чем ей было сказано. Ходить она все равно ходит в магазин, но больше не кричит что ее обманули.

Всякое бывает, привыкла внимание не обращать
Н111
30.11.2011
этот магазин всегда славился "чистоплотностью" своих сотрудников ...
Еще вечно у них одна касса работает,и в выхи толпа
Это сейчас везде - сплошь и рядом.
На прошлой неделе в "Реал"е одного мужчину хотели обмануть, стоял в кассу передо мною......так что, будьте внимательны и бдительны.
Времена у нас такие и люди соответствующие. К сожалению...
:)
а еще бывет в магнитках,на разных весах,разный вес продукта это на пр.Молодежном,Бдите!
На плакате продавец в пользу покупателя махинирует. Или я что-то не понял...
Судя по положению пальцев на левой руке продавца да, мухлюет в сторону покупателя, но это простая оплошность создателей имхо )
Agent_Smith писал(а)
это простая оплошность создателей

наивность...
Новая тема