--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять поликлиника...

Благодарность
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SvetlanaG
01.12.2011
Блин, пошла больничный сегодня закрывать, угораздило же, 3,5 часа в очереди!!! Передо мной 5 человек было...трындец...слов нет, одни эмоции...
Сочувствую
dim@sik
01.12.2011
больничный за 5 мин закрыть можно, просто к мед сестре подойти и все
SvetlanaG
01.12.2011
щаззз, мед.сестра сказала в порядке очереди
maksimka@
02.12.2011
А очереди у них как в мавзолей к Ленину ))
SvetlanaG
02.12.2011
о, даааа....
Как то коллега сломал ногу, отдыхает на больничном.
И вдруг встречаю его на костылях у поликлиники.
-ты куда на костылях?
-на прием ходил
-долго еще в гипсе ходить?
-еще недели три
-а на прием то зачем?
-а хрен их знает. По кой то хрен каждую неделю скачу на костылях и сижу пол-дня в очереди ради единственного вопроса "Как вы себя чувствуете?"
Saveolova
01.12.2011
обычная история: 40 минут на 1 бабуську... :(
alex07150
02.12.2011
А мне кажется из этих 40 минут на бабуську врач чай пьёт . разговаривает по мобильнику и т . д . на бабуську остаётся минут 10 . а вообще раньше помню нормы были. в советское время нам регулярно озвучивали на сколько тысяч человек приходится врачей в Африке и в СССР . Кажется мы сейчас где то на уровне Африки . если не ниже судя по количеству народа в поликлиниках и учитывая при этом что молодёжь в платные ходит .
SvetlanaG
02.12.2011
вот вчера сама я просидела в кабинете 30 минут (а надо было только результаты анализов взять), при этом врач не болтала по мобильнику, не пила чай и т.п. она медленно никуда не торопясь искала результаты ,потом писала в карточку...кстати на двери кабинета написано, что на человека по 15 минут положено по нормативам...
легко отделались еще ) бывали случаи, когда в поликлинику уходила как на целую заводскую смену... Маразм.
SvetlanaG
02.12.2011
УЖАС!
Zhio
02.12.2011
Помню, лет пять назад мне нужно было больничный закрыть. 31 декабря у дежурного терапевта. Пришла к 9 утра, т.к. в регистратуре сказали, чтобы пораньше приходила (ну всё-таки НГ вечером). Народу передо мной было человек 5-7. Принимала молодая терапевтша 30-35 лет.
Как заходил новый пациент, она начинала ему вещать про свою несчастную жизнь (дверь неплотно закрывалась, т.к. врач во время приема минут на 10-15 частенько куда-то убегала или к ней кто-нибудь в гости заходил). В итоге на одного пациента уходило минут 30. На одного женатого(!) мужика лет 45-50(!) ушёл почти час. Он в очереди себя очень скромно вел (прям как первый раз в поликлинике), видимо и врачу фонтан заткнуть не мог.
Когда я зашла, терапевт тоже чего-то мне начала на уши лить, но я сказала, что у меня температура и на уколы пора уже идти (больничный мне хоть и закрывали, но выписали уколов на 2 недели). Обслужилась минут за 15 (2 строчки в карточке, пара закорючек в больничном; минут 10 ушло на болтовню врача по телефону по личным делам)... Да, до дома добралась уже когда смеркаться начало. Зато до НГ совсем немного времени оставалось.

P.S. Очереди в поликлиниках - зло. И его вряд ли искоренишь.
Новая тема