--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

зао радуга-производство свечей на дому

Благодарность
29
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
konfetka-90
06.12.2011
Кто-нибудь работал в данной компании?
Свечи-то какие? От геморроя?
Ну эт была типа шутка. А по теме:
«Муж уже ни в какую надомную работу не верил, а я еще надеялась, что существуют честные работодатели. Увидела другое объявление: „Изготовление декоративных свечей на дому“. Поехала на презентацию в ДК „Авангард“, около метро „Домодедовская“.

Говорили красиво, показывали, как надо заливать свечи в форму. Только почему-то у них форма одна, а мне дали совсем другую. И еще нюанс: не показывают инструкцию по изготовлению свечей, а дают ее на руки только после того, как заплатишь 2600 рублей за учебу.

Почему-то не предупреждают, что учиться можете и месяц, и два, и три — до бесконечности. Не сообщают, что работа не совсем безопасная, может и пожар возникнуть. Но так лихо деньги принимают и так же лихо на первой консультации всех „отфутболивают“!

Вот если бы мне сразу на собеседовании дали инструкцию, я никогда бы не стала заниматься этим делом, потому что поняла, что вернуть свои 2600 рублей очень сложно. Надо достичь большого мастерства, а вдруг у меня не получится? Зато у прохиндеев получилось „обуть“ нас всех.

Вот так сгорели синим пламенем мои мечты найти подработку на дому».
www.rabota.ru/soiskateljam/career/nadomnaya_rabota.html
ясно
FeniksRU
06.12.2011
Есть проще "работенка" - почтовые конверты заклеивать и бисер метать... на дому... С огромными ЗП!
:-))
Забудьте )
самое главное в этой работе - не кипятить свечи!
+1
может ссыль сюда кинуть?..
фяч
06.12.2011
главное чтобы не нашлись идиоты которые писануться на эту сцылку
А что, лохи еще не перевелись?
Да это вроде развод из диких 90-х ещё... даже удивительно где они находят дураков... (зы: в литературе подобные разводы были описаны и больше 100 лет назад... что-то вроде выращивания элитных тюльпанов итд))) хотя нет, вру - вот там как раз развод был грамотный, по типу пирамиды, а тут просто дураки...
+
полным мудаком надо быть
Да, с тюльпанами - там совсем иначе :)) Голландская биржа... луковицы тюльпанов на вес золота... красота...
Лучше грибы выращивать или герболайфом торговать.
Dok-99
07.12.2011
Моя пробабушка (троюродная) работала.
А вы с какой целью интересуетесь?
Новая тема