--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ecoland hotel, Tallinn, Estonia

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dimagg
02.04.2006
Люди, прошу вас от чистой души.

Никогда не селитесь в этом месте, здесь 3.15здят все со стола в холле, персонал ни за чем не следит, гадюшник полный.

Извините за столь экспрессивное сообщение.

Спасибо.
А это где? В Таллинне? Туда еще попасть надо.
А вот в Пярну в 1989 году подруга (теперь жена) оставила где-то свою сумку с документами и всеми деньгами, и еще 3 часа мы безмятежно гуляли по магазинам и барам, пока не спохватились. Пошли обратным маршрутом и везде спрашивали, пока не пришли в начальную точку нашего путешествия - магазин кожгалантереи. Хозяева, увидев нас, обрадывались, что мы нашлись - они весь город на уши поставили в поисках нас. По документам они узнали в какой гостинице мы остановились и отнесли пропажу туда. И в гостинице все радовались за нас больше, чем мы сами. Все говорили, что эстонцы русских не любят, а я только положительные эмоции испытывал о пребывании там!
Old Ben
03.04.2006
Вы наверное немка... )
Я? Да нет, я русский.
Home
04.04.2006
Прожил в Эстонии 4-е года, ничего подобного на памяти нет, эстонцы-наивные как дети. Автомобиль можно бросать где угодно, дверь квартиры можно незакрывать даже ночью, а отношение к нам (руским) абсолютно адекватное.Нестоит так категорично !
Вы это кому ответили (про категоричность)? Мне или dimagg?
я вас видел
Вы симпапуля
Necromant
06.04.2006
ответ моего друга жигущего в Эстонии :))
"ЛАЖА!!! Если он такой бред написал, то он жил в Эстонии также как я жил на северном полюсе. Большей чуши я еще нигде не читал:))) Не являясь при том патриотом.:)) Ну уж кады пиздят (извиняюсь) тут уж я не выдерживаю:)))
"
@ngry
04.04.2006
что то не припомню ничего экстремального , правда в '89 они уже страдали хернёй типа не продавать ничего, только местным. Приехал в Тарту - порадовался такой традиции. А на русских смотрели как на аккупантов, короче фрукты ещё те. Не буду пересказывать впечатления моего брата, он там пожил несколько лет. А так, впечатления от Эстонии - только положительные. Был в Таллине, Нарве, Тарту - чистота везде и порядок, уж чему чему, а этому у них поучиться можно.
Necromant
06.04.2006
это вам:
"и как на акупантов тут никто не смотрит, наоборот везде улыбаются и в магазине у продавцов рожи привлекательные улыбчивые.... "
дальше идет оценка уственных способностей написателей в пылу праведного гнева, указывать не стал :)))))))
А что ваш друг написал про мое сообщение? Все изложенное мною раньше - ПРАВДА! Я был потрясен этим! За все время поисков сумки все эстонские участники этих событий прикладывали максимальные усилия!
Necromant
06.04.2006
думаю он с вами согласился бы :)) хотя у вас же единичный случай. такое могла произойти и у нас. люди разные бывают.
@ngry
07.04.2006
Спросите ещё как они день освобождения от фашистов празднуют ... наверно они так нас любят, что от ВВБ в Тарту так старательно пытались освободиться. А ведь это история, например мы не знаем, как бы повернулась эта история, если бы Джжохар Дудаев продолжал служить на этой самой базе? А не вернулся бы на родину.
Новая тема