--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалобы на фотостудию zvezda-nn

Благодарность
516
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купила купон на фотосессию, в котором было заявлено, что фотограф сделает 80 фото +5 обработает.
Да, фотограф отщелкал -абсолютно не заинтересованный в процессе (спрашивается нафига выставлять на купонаторе свои предложения, если работать за эти деньги не охота), по поводу обработанных фото сказал. что он снимал так, что и обрабатывать ничего не надо:)
Так что народ не верьте в их предложения. Максимум, что получите-это фото на вашу флешку, сделанные не очень старавшимся фотографом.
вы бы хоть написали для прикола сколько с вас там содрали за фотосессию, да пример фото прикрепили...

а то непонятно что тут обсуждать, кроме вашего субъективного вброса )))
Не поняла, почему мой субъективный вброс-если предложение было на 5 фото, а в результате 1-это не субъективное мнение, это факт. Фотосессия стоила 300р.
И обсуждать ничего и не надо, просто пусть люди будут предупреждены, что нифига им 5 обработанных фоток не достанется.
Kermit
14.12.2011
не очень понятно что вы понимаете под обработкой - так что поддерживаю, субьективный вброс
Не утверждаю, что и фотки ужасные-нет,простые-это правильней.
Так выложите и оценим, а так непонятно о чем рассуждать
alex90aa
11.12.2011
сколько уже можно доверять купонам
Zhio
11.12.2011
А без купона сильно дороже получается? Не в этой "Звезде", а в среднем по городу.
На самом деле, было очень дешево-300 р., но у них др.фишка-если хочешь чтоб с тобой поработали( в смысле сказали-как встать или сесть), доплати еще 300 р, ии если хочешь в обнимку с цветком-еще+300
Zhio
11.12.2011
Не, это все нечестно - за это заплати, за то...
В прошлом году профессиональный фотограф предлагал студийные фотки за 200 рублей штука (мог с оборудованием на место выехать, но тут важен объем заказа). При этом он говорит, как встать, сесть, лечь... Обниматься хоть с ним самим можно. Варианты фоток делает с фоном, без фона.
Я так понимаю, эта "Звезда" - какой-то развод на бабки.
mmartin
12.12.2011
Zhio писал(а)
При этом он говорит, как встать, сесть, лечь...

ну вот дошли до самого интересного и многоточие...
Zhio
12.12.2011
))) Лично я у него фотки не делала, поэтому подробностей не знаю ;-) Но я работала с ним на съемке неживых объектов (не людей). Дядька - профессионал своего дела (художник по образованию) и очень дотошный. Если людей снимает, наверное, каждую ресничку и прядь волос поправляет.
Zhio писал(а)
"Звезда" - какой-то развод на бабки

Не на бабки, а на баблище просто - 300рэ!!
Пользуются доверчивостью купономанщиков и стригут капусту))
примеры фоток есть?
Фотки выставлять не буду, т.к. считаю качество их не так уж и плохо, просто обидно, что доконца не выполняют обещания.
Osssss
12.12.2011
а покажите фотки ..... просто правда интересно .....
и не из за того что они плохие или хорошие .... а просто посмотреть ...!!! покажите пожалуйста !!
Чистой воды вранье!
Почему вранье?У вас другой опыт?Может сославшись на вас мне обработают еще обещанные фотки?
ingenok
12.12.2011
она может)) это местная красавица метр с кепкой ростом))
Mazda3
12.12.2011
а причем здесь рост?
ingenok
12.12.2011
ну это мы с ней поняли)))
Mazda3
12.12.2011
для этого существует приват ))
Она не знает, что такое приват ... ей бы сралки в любой теме развести.
ingenok
13.12.2011
хи-хи-хи)) как хорошо что Вы так много знаете))
Неужели!
Дылда тоже много чего хочет, но не может ... в это наша разница.
Я просто лично знаю ее владельца ... если фотограф ведет себя неадекватно, выходите на руководство.
Я не скажу, что фото ужасные -нет, фотки сделаны хорошим фотоаппаратом. Я говорю о не заинтересованнойтси фотографа и о неисполнении своих обещаний.
Иришенька писал(а)
Я говорю о не заинтересованнойтси фотографа и о неисполнении своих обещаний.

может он гей был?:)
alex90aa
11.12.2011
я знаю владельца студии. такой волосатый. на Александра Ревву из камеди похож. может он и фотограф
Sava[xz]
12.12.2011
так если фото неплохие,то в чем проблема?Почему вы решили,что фотограф был незаинтересован?Сфотографирвать дело одной секунды. Или надо,чтобы он каждый снимок по полчаса делал,стоял вертел вас?тогда это неопытный фотограф. Лично я и тех,кого знаю, фотографируют быстро, быстро нахождим ракурс,двигая обьектив под разыми углами..Но в общем найти ракурс и поставить модель дело не кропотливое,а потом в удачном ракурсе щелкануть - дело секундное вообще. Фотоаппарат надо с закрытыми глазами знать, ы и он одно целое, а когда ты знаешь в совершенстве свою пушку,то уж щелкнуть дело плевое и снимки получаются удачными.
Все так наивно. Все совсем не так. Не знаешь, не утверждай.
Девочки. Фотографии денег стоят. А художественная обработка особенно. 5 фото минимум 500 рублей. Не ведитесь на халяву...
Chemise
12.12.2011
+1 лучше уже без купонов просто на фотофоруме поискать молодого, но талантливого, который скидку сделает. Чем идти, даже не посмотрев портфолио...
+1
молодой, талантивый, добрый , который собственно дело любит, а не деньги, так скажем, ненуждающийся любитель фотографии без всякого там , бюджетный/небюджетный - просто талант и хороший человек:)
Dr. Uk
12.12.2011
+2
у жены сестренка замуж выходила-ей полную фотосессию делал небедный паренек фотограф-любитель этого дела

обалденные фото..... тут нужна любовь к искусству фотографии
Stefi
12.12.2011
а нас отщелкали на кошмарном коричневом мятом фоне, с пересветом, ...сделать семейные фото с детьми в более нелепых позах наверное сложно. Когда мы предложили свой вариант, горе-художница щелкнула кнопкой, даже не посмотрев, что игрушку повернуть надо, ....в рез-те еле выбрали свои 10 шт бесплатных, из 70, причем нам предложили остальные за 1000купить)))), про обработку мы даже не вспомнили, и так " без комментариев". Салон в подвальчике, рядом с Имбио ( название не помню), тоже по купону. Плюс - только то, что вся семья на снимке, обычно в урезанном варианте, когда сами снимаем, хотя сами снимаем лучше)).
Зря они стажеров бесперспективных на подобные акции выставляют, только антирекламу себе создают.
Нёха
13.12.2011
вот тут плюснусь...тоже к ним ходила, подарили на днюху этот купон...
с августа месяца жду обработанную фотку на почту....
я и 10 фоток набрать не смогла....фоторграф вообще ниче не видит...
халява.............какие все наивные
Stefi
13.12.2011
не халява, а хорошая рекламная акция при грамотном подходе. Они же не выкидывают деньги в никуда, как при рекламе на ТВ, или в газете, или при распространении флаеров... По сути, они дают большую скидку только тем, кто к ним пришел. И по скольку купоны - "новинка" на нашем рынке, все между собой активно обсуждают, кто какой купон взял, куда сходил, понравилось или нет... это очень хорошо работает. Например, летом мы сплавлялись на рафтах по Луху с турфирмой " Нижегородской агенство приключений" (заодно и попиарю))), по купонам. Нас было 9 чел. На следующий год собирается компания уже в 2 раза больше, я думаю, и без купонов скидку дадут, и пойду я к ним, раз понравилось. Как-то так)))
Нёха
13.12.2011
вы знаете, лично я ниче не потеряла, т.к данный купон мне подарили на др....но осадочек от студии у меня остался, если я захочу фотосессию нормальную, я туда ни за что не пойду! вот чего они этим добились...
это не фото Ивановых?
ksuha522
25.02.2012
Знаю о ком и о чём вы. Побывала. Всё так как вы пишите. Один в один. После их фотосессии напрочь отпало ходить в фото-студии. Теперь прошу близких себя фоткать. Сравниваю свои фото и сделанные у них и качество не в их пользу( очень не в их). Правда как-то была в Лейбле. у них не плохо получилось в принципе, но на любительских я получаюсь в сто раз лучше.
Без фото жалоба - ни о чем.
Иришенька писал(а)
..на купонаторе ...

оо! :)) прикольное новое словцо!
как я вас понимаю. тож в небольшом расстройстве оказалась, только ходила туда не по купону, а на полновесную фотосессию с тремя переодиваниями и нанесением макияжа, в результате которой получила около 200 фотографий, из которых 10 отредактированных и 1 аж суперотредактирована. Все это благополучно было скинуто мне на флэшку, и я с замиранием сердца помчалась к компу, чтоб полюбоваться на результаты. Просмотр решила начать с отредактированных фоток и.... пребывала в шоке некоторое время глядя только на первую из десяти фоток.... этож как надо было постараться, чтоб отредактировав фотку ТАК изуродовать человека!!!!!!! ладно я - мож не очень адекватно оцениваю свою внешность, но и девчонки с работы были мягко говоря удивлены увидев это творение. В результате из 10 отредактированных фоток, только 2 более-менее выглядели, как отредактированные, а на остальных даж глянец с лица не убран или вообще лицо было покрыто какими-то синюшными пятнами. Вообщем в конце концов после звонка в фотосалон мне прислали 10 других - нормально отредактрованных фотографий, но... как говорится - осадок остался.
Что касается остальных 200 фоток - из них можно выбрать чутка нормальных, жаль, что на некоторых вроде симпатичных кадрах - ноги обрезаны, некоторые композиционно не нравились.... но "убили" фотки в темной одежде на темном фоне - их удалила почти не глядя.
Вот такой вот подарок на ДР я сама себе сделала...:) Может когда-нибудь решусь еще раз на такой эксперемент, но не в этом салоне.
ЗЫ: и не просите выложить неудачные фото - я слишком себя люблю, чтоб выкладывать их в сети :)
Я ходила много на фотосессии в том числе была и в Звезде. Осталась довольна сначала пришла к ним по купону потом на полноценную, зделали 12 хороших фото в обработке, остальные тоже отдали, они не все хорошие конечно, но есть из чего выбрать, Маугли вы видимо первый раз на фотосессии из 200 фото все 200 по определению не могут быть хорошими...так что я считаю в общем и целом ребята работают хорошо
я и не предполагала, что из 200 все 200 получу отменного качества, но теряющиеся на темном фоне темные брюки - все же показательно, но не так страшно, потому как были фотки в других нарядах :) изначально меня в шок привели именно 10 первоначально обработанных фоток. ну опять же - это субъективное мнение и ощущение... и для меня оно оказалось - не оченно. и я рада, что Вам повезло и все прошло замечательно!
я видела фото Мяугли
и все, что она написала отнюдь не субъективно и не от недостатка опыта в фотосессиях.цена за фотосессию, конечно, не ахти какая, но тогда надо предупреждать, что снимать вас будет стажер.
я что то там девочек фотографоф не видела
может вы не там были
фяч
14.12.2011
вот хорошая редакцыыя
вот это я понимаю
(оригинал в середине редактировал Шило)
macha 15
14.12.2011
ой блин читаю уши вянут
я тоже ходила на фото сессию в звезду-нн
там и правда фотограф на Ареву похож
и мне он такие класные фотки сделал
правда на них я взрослая получилась
но мне так они нравяться
и доплатила я немного рублей 700
всего
но совсем не пожалела что попала туда
Арева творит чудеса )))))))
Вы уже вторая, кто хвалит эту фирму.
Первой была Ансим.

Ансим
портрет № 315470 зарегистрирован менее суток назад

macha 15
портрет № 315495 зарегистрирован менее суток назад

Я ничего не утверждаю, но совпадения наводят на нехорошие мысли... :)
боты атакуе?:)
я никого не хвалю
я констатировала факт
Я никого не ругал
Я тоже констатировал факт...
:)
ребята я провела свое расследование
и вот теперь я на самом деле хочу сказать за
фото студию звезда-нн
Это супер студия
и работают там одни профи
а мне так вообще повезло
меня сам юрий кроха фоткал
это именно тот кто на ареву похож
извиняюсь что не выкладываю фото студии тут
Они есть в контакте у них в альбоме в группе
у меня в классе когда увидели мои фотки все припухли
да и я сама не думала что так клево могу получаться
мне мама половину фоток не разрешила выложить говорит
иначе от ковалеров отбоя не будет
тАК ЧТО ПРОШУ НЕ ХАИТЬ ЗВЕЗДУ
она лучшая
а еще я хочу к ним попеть сходить
может научат
Арева респект)))))))))
вы кажется не под тем ником написали)))) перелогиниться забыли?;)
))))))))))))) Бывает
Вот лизнула, так лизнула... как будто тебе еще и заплатили...
Звучит фальшиво это вброс...))))
фяч
17.12.2011
у богатых свою причуды
f2
14.12.2011
Ну скажем так, что есть разница изначально между фотографиями из обычной цифровой мыльницы из м-видео, и дорогим зеркальным фотоаппаратом с хорошей оптикой.
Поэтому, может фотограф прав, что сказал что обрабатывать ничего не надо?
За 300р, поверьте мне, дерьмовая фотосессия по определению.
Хотите более менее нормальную, это уже стоит 2000-3000 рублей.
DraZena
18.12.2011
У меня коллега ходила к ним на фотосессию за 300 р.,в итоге у нее плюсом взяли 900(просто подправили макияж,убрали пудрой блеск,типа стилизация ,и бог знает еще че)когда она спросила а что такое стилизация,это говорят то что мы тебе подбирали образ ну и в позы ставили....Какой нахрен образ если у нее все "обмундирование")) было с собой,разве так называемая стилизация-это не есть фотосессия???А фотографировал не сам фотограф а его дочь...Так сказать руку набивала...Ладно бы фотки нормальные получились,там из всех парочку можно выбрать более ли менее нормальных,с таким успехом можно и дома было пофоткаться намного лучше..........
так фоткаися дома
нахрена ты поперлась туда
купи фотик научись и фоткаися
раз такая привиреда
или ты из тех кто все обсирает
застрелись нафига ты живешь в этои стране
DraZena
20.12.2011
Слышь Ты,я не из тех которые обсирает.Я РАССКАЗАЛА СИТУАЦИЮ!Так то тема про Эту фотостудию помоему здесь все вправе высказывать то что думают.Мне нравится Эта страна,я и так фоткаюсь и дома и на улице и мои фото получаются офигенские!сам(а) стреляйся,быдло!
так ты и напиши что ты из тех не оцениных фото мастеров которые лишь обсирать других могут
macha 15
20.12.2011
о да я тут была еще на одной фото студии
так как я любителница купонов
так там мне всех обосрали
я так думаю это как раз
из не оцениных)))))))))
DraZena
20.12.2011
Ну поперли......я не в той сфере работаю к которой относятся все эти фотостудии,так что не думайте что я антирекламу "Вашей" компании делаю,у меня простая "мыльница" на которой получаются хорошенькие фото,что ж яро так в нападение бросаетесь уж не работаете ли вы сами в этой звезде?
macha 15
20.12.2011
я бы очень хотела там моделью поработать
да не берут
у них нет такой протекции
хотя на саите они много рекламмы делают
и гдето же они моделей берут
Ансим, Вы когда из под этого бота пишите, ошибок грамматических все таки поменьше делайте. Маше, конечно, 15, но не 7 же)))
Не нервничайте, это боты из звезды-нн, негатив нейтрализуют :)
Заметно))
Фотосессия? Халявщики - купите себе за 300 р килограмм колбасы и будьте счастливы. Искусство стоит дороже.
Так то искусство
!
DraZena
19.12.2011
Почему сразу халявщики!!!если есть возможность то почему бы не попробовать сходить со скидкой....РРРРр..
Тогда не жалуйтесь на низкое качество и непрофессионализм. Сколько заплатили - столько и получили.
я у него скидку не просила-сами выставили свое предложение.спрашивается-нафига делать то,что тебе не хочется.
macha 15
20.12.2011
так он тебе ее и не давал
просто к этому нужно относиться как к рекламме
того о чем вы еще не знали
DraZena
20.12.2011
Зашибись....если скидка дается наверно для того чтоб ее попробовать и прорекламировать свою деятельность а не просто так...наверно лучше бы было всем если бы эти купоны висели без продаж-и фотостудии ноль и отзывов тоже не было бы???
Сходили сегодня...Мда.Пока ощущения негативные.Юру знаю много лет,если бы знала что это его "студия"-ни в жизни бы не пошла.Но это лично мое отношение к человеку о котором я многое знаю.
Цоколь,помоешного вида студия.Конечно по купону я особо ничего и не ожидала,но...не ждала что все будет настолько.
Фото пока не видела,так что сказать по этому поводу нечего,но за 2 купона он отфоткал за 45 минут! Неужели там будет 120 более менее фото? Не верю.
половина фото уже заранее уверена что дурацкие,то на меня,то на мужа напяливал глупые шапки и тд,хотя от реквизита мы сразу отказались.Все даже описывать не буду.Нет желания тратить время.
получу фото-напишу,что думаю об этом.
macha 15
20.12.2011
и мне интересно посмотреть
вы хоть нам покажите что получилось
Dor_Blue
20.12.2011
фото не видела, ощущения негативные, ниче не понравилось, че пришла тогда на фотосессию вобще)))))сидела бы дома, на телефон фоткалась))))ничего путного по теме так и не сказала, что конкретно как и почему)))
Dor_Blue

портрет № 316658 зарегистрирован менее суток назад

Заведите ещё с парочку ботов ;)
Dor_Blue
20.12.2011
пора в баню)))))
Какое заманчивое предложение!!! :)
Dor_Blue
20.12.2011
и закажите у меня суши, а потом пожалуйтесь здесь что я не так ответила вам))))
DraZena
20.12.2011
Если бы да кабы....Наверно сначала нужно было сходить а уже потом решать где фоткаться(дома не телефон).Вот девушка сходила -представление имеет и высказывает то что думает.......
Сумничать решила?) Открою тайну-нифига не получилось.)
DraZena
20.12.2011
М-да....я вроде так то заступилась,а то тут захаяли.....
Так я вроде не Вам написала?..или заглючило?...
вот как у нас народ халяву любит!!! вот почему то от колбасы за 70р ни кто ничего хорошего не ждет, потому что нормальная колбаса должна стоить около 700рублей ...а здесь вас всех что то возмущает и удивляет!))))
macha 15
20.12.2011
как точно примеченно
неправильно-вы же ходите на распродажу-и одну и ту же кофту вместо 2000 можно купить за 700р.так и тут должно было быть.
Dor_Blue
20.12.2011
ну не покупайте купоны, сколько можно говорить, вот как дети малые!да, кругом обман,дурят народ как могут, и все равно мы покупаем, все равно недовольны!зачем?чтобы лишний раз нервы себе помотать что ли?или в очередной раз убедиться что халявы небывает?
пока есть спрос, есть и предложение, а судя по количеству недовольных-спрос на услуги купонщиков большой))
macha 15
20.12.2011
да нормально все по купонам делают
мне нравиться
покраине мере есть возможность все попробовать
а так бы и фоткались на телефон
DraZena
20.12.2011
Да и вообще.на сайтах столько предложений по купонам,наверно если бы везде обслуживали "на так себе -отвяжись" на сайте была бы куча отрицательных отзывов о всех вомпаниях,но почему то отзывы в основном о тех,кто недобросовестно и некачественно обслуживает!!!
macha 15
20.12.2011
да ладно
в любом деле находяться не довольные
на всех не угодить
просто хаить проще чем хвалить
да и тут то трое четверо недовольных
да и 2е наверняка казачки
macha 15
20.12.2011
блин я щас не поленюсь на писать в звезду
и дать им эту ссылку
DraZena
20.12.2011
Напиши)))Может в благодарность в модели возьмут!!
macha 15
20.12.2011
хотелось бы
и надеюсь на это
Я думаю, что они уже здесь:)
Я оставляла отрицательный отзsd на их сайте-они его быстренько удалили.
А то что недовольные всегда найдутся-так это не так.Если бы они сделали, что обещали темы бы и не было.А так пусть люди читают и делают выводы.
macha 15
20.12.2011
заидите к ним в контакт в группу и посмотрите работы
и делаите выводы
а если вы на черта похожи то вас и за 5тр красавицей не сделать
Средненько, серенько...
Я была у них вконтакте, где там особенные фото?
macha 15
20.12.2011
я им написала щас посмотрим что они вам ответят тут
а то заглаза все хаить хороши
Ждём-с новых ботов... :)
DraZena
20.12.2011
Смысл им оправдывать себя здесь или писать что то в ответ,я думаю репутацией они своей дорожат ,чтоб опускаться до такого.......
в городе есть более приличные места, где можно сделать настоящие, живые красивые фотографии. эта студия вообще не вызывает никаких эмоций, ибо она сама по себе никакая.
macha 15
26.12.2011
да есть специально для таких привиред как ты
записываи тел и звони 892555473367
там на нокиа тел фоткают в кремле
именно для тебя))))))))
Почему нет новых ботов?!
Сколько можно ждать?!!!

:)
брысь от меня, бот хренов
macha 15 писал(а)
да есть специально для таких привиред как ты <br> записываи тел и звони 892555473367 <br> там на нокиа тел фоткают в кремле <br> именно для тебя)))))))) ...

мача 15, а я знаю, откуда Вы спёрли фотку для аватарки :)

qud.tumblr.com/post/10843323657
Там она была опубликована 30 сентября 2011 года
Интересно, как меня подстригут по купону?
Nata Tan
04.01.2012
гы )))
доверить ноготки покрасить, или накройняк ..эм... ножки сделать гладкими - это ещё туда-сюда... но - стричь (!) по купону шевелюру (я бы не рискнула).
Волосы мееедленно растут ))) А вдруг всё будет плохо...
Можт ну его - этот купон? ;)
Nata Tan
04.01.2012
а что на счёт фотосессий - если дёшево, это априори "поток". Это как - или вы покупаете изделие Мастера, или китайскую штамповку... Последнее может быть уместным только если это фото на паспорт )
И то - единственная фотка на документы, где я себе нравлюсь - автопортрет, снятый со штатива )))
Даже любопытно, у кого-нибудь есть клёвая фотка на документы? Где делали? :)
macha 15
04.01.2012
в ТЦ Шоколаде есть автомат
100р суешь туда и тудже вылазиет фото
этот автомат для истеных ценителей искуства)))))
Сегодня его видел. На нем кто то - super-zvezda NN написал)))
macha 15
04.01.2012
походу ты завидуешь им
видемо ты один из не признаных)))))))))))))))
Это лучше, чем быть просто форум-ботом))))
тупым одноразовым ботом...
macha 15
05.01.2012
да это ты тупои как пень
ботар хренов
да судя по твоей фото ты еще и ботан
иди ананируй под одеяло
а то всякое чмо еще вякает
нет бы че путное тут обсуждал
у половины сормова воды нет
а ты тут старых перделок слушаешь
которые только в уборщицы годяться
Вот оно настоящее нутро 15 летней девочки Мачи. Дуй в школу и не отсвечивай)).
macha 15
06.01.2012
я то выросту и мозгов наберусь
а ты так и будешь тут тупить свои боты
пока не сопьешся
создаи себе группу анан клуб
вам будет что обсудить
Дорогая Мача, звездовый ты бот, ты опустила свою фотостудию ниже плинтуса, создаешь себе сплошную антирекламу. Давай действуй в том же духе, народ это все читает и голосует рублем)) Так держать.
macha 15
07.01.2012
ты похоже так и не понел
Kapsi
21.02.2012
фотографировались? и как вам?
ksuha522
25.02.2012
У меня все фотки на документы как из глянцевого журнала. Даже в аэропорту долго сравнивают фото с оригиналом. На фото в паспорте я лучше чем живьём. Всегда фоткаюсь на документы в ЦУМе на Москарике в цоколе.
Kapsi
21.02.2012
а как встать он вам говорил? Деньги еще за что-нибудь платили?
За то, что б он сказал как встать-просят, вроде, 300руб.
Если самому подготовится, заранее распланировать какие фото хочется (может где посмотреть) (надо учесть, что фоткать будут на черном фоне), может, и можно за 300 руб. сфоткаться.
Но реально фотосессия не занимает 1 час, минут 25.При том, что в число 70 фото входят все фото-удачные и нет (смотришь, например, не в ту строну.Но обработал он не все обещанные фото-только 1.
Liliya-
23.02.2012
абсолютно поддерживаю
Тоже покупала купон
Когда пришла на фотосеессию оказалось, что за все там надо платить, даже за то, что я переоденусь. Вместо положенных 2 часов фотосессия заняла 20 минут.
Если вы хотите порадовать себя или своих близких отличными фотографиями или сделать портфолио фотостудия звезда-нн - это тот что вам нужно! Здесь работают только профессиональные фотографы и имиджмейкеры. Они придумают интересные образы и подберут дополнительные аксессуары. В галерее работ нет ни однои модели это простые люди которые к нам пришли В нашей фотостудии есть все необходимое для фотосессии — просторное помещение, современное съемочное и световое оборудование которое позволяет получать качественные и четкие снимки. О нашей фотостудии Компания "Звезда-нн" была создана с целью объединения лучших профессионалов, работающих в различных жанрах коммерческой и художественной фотографии. К Вашим услугам сплоченная команда людей, по-настоящему увлеченных своим делом: фотографы, визажисты, стилисты и дизайнеры. Мы постоянно стремимся к превосходному качеству, поэтому каждый день оттачиваем мастерство своей работы, профессионализм и качество оказываемых услуг. Мы готовы полностью организовать процесс фотосъемки любой сложности, от постановочных предметных съемок до модельной съемки для глянцевых журналов, оставив клиенту лишь необходимость оценить результат. Перечень услуг Наша компания предоставляет полный спектр услуг, связанных с проведением фотосъемки: фотосъемка, ретушь и обработка фотографий подбор реквизита, одежды, аксессуаров, интерьеров стиль, визаж и прическа разработка эскизов, услуги художника-постановщика дизайн и верстка макета для журналов и рекламной продукции кастинг подбор моделей для рекламных сьемок аренда фотостудии аренда оборудования Для фотосъемки используется "Canon 5D Mark II" и "Hasselblad H4D-60" с набором профессиональной оптики. Фотостудия оснащена самым современным компьютером Mac OS i7, и различным осветительным оборудованием, площадь съемочного павильона более 80 кв.м., имеется богатый выбор декораций, одежды, фонов и реквизита. Мы гарантируем вам отличное качество и индивидуальный творческий подход к каждой съемке! рады всем
Я тоже купила купон. Купон стоил 300 рублей, еще с меня взяли 300 рублей за стилизацию (т.е. фотограф говорит как встать, как сесть). Сделали 80 фоток. Из этих 80 показать людям можно 3-4 штуки, остальные - стремно даже показывать. На половине фоток бюстгалтер торчит из-под платья под мышкой, а на другой половине - противотанковая физиономия, потому что он говорил, что улыбаться не надо. Мы с мужем в шоке. Когда он нас ставил, нам казалось прикольно. Но выглядит это все просто ужасно. Фотограф Юрий - просто не умеет фотографировать и особо не старается. На каждую фотку говорит: "Отлично", а на самом деле - жуть. Фотосессия должна была идти час, меня фоткали 20 минут, после этого он сказал, что мы уже все образы попробовали и больше фоткать нечего. Не ходите в этот салон, не портите себе настроение и не выкидывайте деньги
Alise-Fox
03.03.2012
у вас есть фото эти?

могу обработать.
содрали много?
Новая тема