--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалоба на мирового судью

Общая тематика
116
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ива2
11.12.2011
Я,Петрова Евгения Викторовна,проживаю в городе Нижнем Новгороде по адресу:ул.Боевых Дружин,хочу обжаловать решение мирового судьи Усынкиной А.А. и описать сложившуюся ситуацию.В течении последних трёх лет(2009-2011г) меня проливали соседи сверху,которые сдают одну из двух комнат квартирантам.По причине их халатного отношения происходили проливы.По трём проливам я вызывала мастера из ЖЭУ,он составлял акты,фиксировал все проливы,т.к. на мои просьбы об урегулировании этой проблемы мирным путём,я получала ответы в ницензурной форме и угрозы сжечь мою квартиру,о чём есть писменное заявление в полицию.Я была вынуждена обратиться в суд,о чём в дальнейшем глубоко пожалела,т.к.судья Усынкина уч.№3 Сормовского р-на решила,что я сама за свой счёт должна сделать себе ремонт.Но этого ей показалось мало и она вынесла решение о взыскании с меня 9000руб.за проведение независимой судебной экспертизы.Судья вынесла решение сославшись на статью № 12(на усмотрение суда),что предполагает адекватность судьи,в чём я лично после её решения глубоко сомневаюсь.По мнению судьи Усынкиной,если проливы будут продолжаться,я должна ходить по квартире в резиновых сапогах,но не обращаться в суд,что бы снова не платить 9000р.По моему,вынося это решение,она утратила чувство реальности и подчеркнула торжество беззакония и вседозволенности.Такое решение компрометирует Росийские суды в глазах граждан,ведь кроме суда им некуда обратиться и они идут туда в надежде на справедливость.
С уважением Петрова Е.В.
pjzon
11.12.2011
А к юристам обратится??..
С просьбой о помощи?..
По обжалованию..
www.nn.ru/community/biz/jurist/
Вам обязательно бы помогли!!!!
А тут....
Не-а... сочувствия...
Не более...
И, как вариант, пропуск сроков...
Скан решения...Предположу,что в суд пошли без юриста...
Я знаю эту историю. Мотивированное решение еще не готово. Там выводы экспертизы были загадочны.
На первый вопрос, был ли пролив 25 числа, экспертиза ответила, что "пролив имел место, но время определить не представляется возможным". На второй вопрос, какова причина пролива, эксперт пришел к выводу, что "определить конкретную причину пролива не представляется возможным. Факты, свидетельствующие о неисправности каких-либо систем, расположенных в квартире № (выше этажом) не зафиксированы. Сухие следы, зафиксированные на кухне квартиры № (верхнерасположенной) не могут свидетельствовать о том, что вода с пола квартиры попала через перекрытия в квартиру № (залитую) в объеме, могущем вызвать повреждения, зафиксированные при осмотре квартиры № (залитой). Однако, учитывая характер повреждений кв № (залитой) следует вывод, что вода в данную квартиру попадала из вышерасположенного помещения".
Теперь возникает вопрос, из какого вышерасположенного помещения попала вода в квартиру, расположенную на первом этаже, если дом двухэтажный? Судья посчитала, что с крыши, причем минуя квартиру на первом этаже.
А как эксперт может определить,что пролив был 25-го,а не 26-го?По следам на полу определите объем воды,находившийся на нем?Попала из вышерасположенного помещения...и?...а в него(помещение) через крышу...Или такую возможность эксперт исключил?Вина чья,что крыша дырявая?...Презумпция...Вопросы более точные эксперту...Подозрения?-разбивайте её...доказывайте,что необходима повторная...Судьи конечно тож люди и деньги любят,НО!за Вас она думать не будет...ей это надо?
SCORPION OF R писал(а)
А как эксперт может определить,что пролив был 25-го,а не 26-го?

Такой вопрос задавали эксперту. Зачем не знаю.
SCORPION OF R писал(а)
Попала из вышерасположенного помещения...и?

и ... нет. Далее точка.
SCORPION OF R писал(а)
Попала из вышерасположенного помещения...и?...а в него(помещение) через крышу...Или такую возможность эксперт ...

Вот это вышерасположенное помещение - не квартира над залитой квартирой, по мнению судьи, а крыша, с которой вода одномоментно пролилась на первый этаж, минуя второй.
Так если с крыши протекло в чем соседи сверху виноваты?Причинно-следственная связь между ущербом и действием(бездействием)соседей установлена?
Вы, видимо, тоже мыслите, как судья Усынкина. Как с крыши-то могло попасть в квартиру на первом этаже, минуя второй?
На самом деле пролив произошел по халатности соседей сверху (шланг у стиралки вылетел). Только в суде они тщательно это скрывают, так как в их квартире следов нет. Если бы с крыши текло, то всё время, когда дожди были, а этот пролив единовременный и далее всё лето и осень ничего не текло. Где логика?
У нас с ней телепатическая связь...Она юрист и я юрист...На данный момент считаю,что на судью вы зря наговариваете...Еще раз повторяю если не доказана вина соседей,то хоть тонна воды через их квартиру прольётся...Считаю,что доказательная база слабовата была,а вдобавок экспертиза конкретики не внесла...
То есть апелляция бесполезна. Там тоже посчитают, что пролив был с чердака сразу на первый этаж. В других районах априори считают, если залили, то это соседи сверху, а в Сормовском, значит вода через этажи прыгает?
Обжалуйте.Если не сложно результат огласите...
Попробуют обжаловать. Но я сомневаюсь теперь в положительном результате. Судьи - загадочные существа.
SCORPION OF R писал(а)
У нас с ней телепатическая связь...Она юрист и я юрист...

А что юристам мозг не нужен?
?
Без юриста. Решение в галерее.
media.nn.ru//data/ufiles/3/52/91/3529189.1_list.jpg
Ниалс писал(а)
Без юриста. Решение в галерее. <br> media.nn.ru//data/ufiles/3/52/91/3529189.1_list.jpg ...

А что решение какое мелкое -прочитать невозможно?
Не получается по другому у меня ссылку сделать. Если интересно решение, то загляните на мою страницу, в галерею. Там есть папка решение, в ней всё можно прочитать.
SERG17S
14.12.2011
Я долго жил в Н.Новгороде. Приходилось проживать и в других городах, но более продажных судей и других органов я мало где встречал. Особенно судья Советского суда - Толмачева С.
Вчера был у нее на заседании, ни разу ее не подкупал, дело в мою пользу
и аккуратнее на поворотах, то что решение не вашу пользу не говорит о продажности судьи
подчас спор по разрешении которого сторона обвиняет судей в продажности, в денежном выражении меньше месячной зарплаты федерального судьи, а вони от стороны про продажных судей кучи, а то что реально ничего в процессе сказать внятно не могут, и документы не предоставляют это не они виноваты, а судью купили
и бота для такого поста правильно сделали, а то можно огрести люлей за клевету
Mazda3
15.12.2011
Zonder(COM) писал(а)
Вчера был у нее на заседании, ни разу ее не подкупал, дело в мою пользу

интересно, как бы вы заговорили, если бы дело решилось не в вашу пользу )))
подал бы кассачку :)
были и такие дела где решение было не в мою пользу ничего страшного, областной суд отменял, правда не все
пс врядли прокурор стал бы подкупать судью :)
Totenkopf
16.12.2011
куча люлей-штраф 5000-00.если взяточник докажет факт клеветы.
не надо ля-ля. полгода назад был у меня суд как раз в Советском районе по лишению права управления ТС. была заранее заготовленная очень грамотная речь (юристы составляли, которые собаку съели на подобных делах), была пачка документов, был свидетель... меня просто не слушали. решение было вынесено еще до того как я рот открыл: "Пишите признание, что выехали на закрытый жд переезд, будет вам штраф. Не напишите - будет лишение". Я отказался. Всё, после этого такое ощущение, что судья уши заткнула, я распинался, говорил, свидетель выступал. Ноль эмоций
Гражданку с административкой не путайте :) и при чем здесь советский рай суд, вроде сначала в мировом надо было засветиться.
Мировые судьи по административке даже не заморачиваются разбором полетов, у них план по штрафам есть тоже походу, и если протокол и постановление было составлено грамотно, то "оснований не доверять, показаниям сотрудников ГИБДД у судьи нет, так как сотрудник полиции ранее милиции принимал присягу и не может врать, и является незаинтересованным лицом", а ваши показания и показания ваших свидетелей только ваш способ защиты, и судом могут быть оценены критически, что и было сделано
ПС 500 рублей штрафа религия не позволила заплатить?
ихмо на составление грамотных показаний при помощи юристов и езду до суда больше потратили.
Вашим собакоедам надо еще кошек пожрать, чтобы знать, что 500 рублей штрафа лучше чем лишение прав.
Вам судья все разжевала и сказала, что надо сделать, а вы речь толкать начали, так вот у судьи таких как вы за год не одна тысяча, и у 90 процентов юристы "живодеры", что теперь и не лишать никого :)
ну просто одна и та же история, один в один, сначала была в мировом суде, потом в Советском, обжаловал я

зы. в протоколе косяков было не просто много, а очень много, на что я указывал в суде. всё проигнорировано

ззы. блядь, вы мне объясните, почему я должен платить хотя бы 50 копеек ЗА НАРУШЕНИЕ, КОТОРОГО НЕ СОВЕРШАЛ???
вам в районном предлагали штраф, если да, то зря отказались
почему зря? мне предлагали ПРИЗНАТЬ, что я сделал то, чего я не делал, и тогда будет штраф. я отказался. и не жалею, кстати
Пжалста без мата
повторю "оснований не доверять, показаниям сотрудников ГИБДД у судьи нет, так как сотрудник полиции ранее милиции принимал присягу и не может врать, и является незаинтересованным лицом", а ваши показания и показания ваших свидетелей только ваш способ защиты, и судом могут быть оценены критически, что и было сделано"
а так скажу, блядь, вам судья в первой инстанции сказала, что делать, но вы же грамотный, правда после суда уже пешеход, но с чувством выполненного гражданского долга

пс наверное мировому судье ГАИШНИК взятку дал???
а потом и в районный принес, чтобы вас не оправдали??
вот так, они все повязаны. А вы попали в коррупционные сети.
а теперь реально скажите точно не было нарушения, или все таки, протокол был с нарушениями
нарушения не было. протокол был с нарушениями. одно другому не мешает.
Totenkopf
16.12.2011
в сравнении с Крежопстовцевым из Советсткого района она просто ангел во плоти.этот .... похож на старого,злобного, тра...нутого в гузло Фантомаса.ненавидит весь мир.ему недавно коллегия объявила взыскание,так что не один я так думаю.
Вы либо не слишком сведущи, либо не слишком умны - данный судья уже полгода как в отставке, насколько я знаю. Какое взыскание, объявленное коллегией? Какое недавно?
SERG17S
16.12.2011
Для Zonder(COM) Наверно тоже соседей залил?
Mazda3
16.12.2011
открою секрет, здесь можно каждому отвечать лично
достаточно нажать "ответить" напротив поста адресата
Totenkopf
16.12.2011
ой.надо же...
Mazda3
19.12.2011
ты кто?
Totenkopf
19.12.2011
в пальто.
Mazda3
19.12.2011
ипподром в другой стороне )
FeniksRU
16.12.2011
Сормовский Мировой Суд... Этто песня! Этто - НЕЧТО!

Там что не Судья - то уникальный фрукт!
На 4м участке мы там со Сбербанком судились: - в Иске против Сбербанка мы подали судебную практику - по признании дополнительных поборов при выдачи кредитов (комиссии за выдачу) - НЕЗАКОННЫМИ! Но... у сормовских судей СВОИ законы - отказали.
Подаем на рассрочку исполнения решения (оснований - выше крыши) - тож "мимо", отказ...
Ощущение сложилось что Сормовский Мировой Суд - это цитадель, куда собрали всех человеконенавистников со всего города!
Пы сЫ:
Правда там кошаки вежливые (и - только они) :-))
SvetaFF
16.12.2011
Кошаки - они такие:))
Totenkopf
16.12.2011
ага.там есть такой Нэлевич.это вообще кино и немцы.
Nikucha
19.12.2011
оооооооооочень не хороший человек!!!!просто м...к!!!!
Totenkopf
19.12.2011
"молодчик"?
YLL
19.12.2011
А я там выйграла против Сбера против по комиссиям.. правда судья сначала сказала в приватном разговоре, моей приятельнице, что ни за что не примет положительного решения.. но приняла, но, что удивило, мне не возместили за адвоката, как-будто без адвоката я могла бы написать адекватный иск....
ужасть..
у меня пролило квартиру... думаю судится с ДУКом Сорм. р-на - страшно, на самом деле..
А что мешало по Сберу подать в Нижегородский район,где все ясно и понятно?
YLL
19.12.2011
проживаю в Сормовском
И?
YLL
19.12.2011
у меня адвокат подавал - не знаю
YLL
19.12.2011
в чем вопрос то???
В том,что подав в Нижегородский суд проблем с взысканием не возникло бы,и судья не сомневался бы.
YLL
19.12.2011
не знала.. а по пролитию.. в Нижегородский незя?
:),Нижегородский суд это не благотворительный фонд...пост касался конкретно Сбера...
YLL
19.12.2011
разводилась когда-то в Нижегородском, не помню судью, по алиментам, мне тогда очень помогла, б/мужа как кролика развела - благодарна ей.
На Баженову похоже...
Новая тема