--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На маршрутку №17

Общая тематика
4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
k-n Smollett
11.12.2011
Автобус ходит 4 раза в час и то нерегулярно. В любое время набит до отказа. Есть же какие то нормы количества пассажиров? Неудивительно, что автобусы от постоянного перегруза быстро ломаются. Еще бы пара автобусов на 17 маршруте не помешала... А может этот маршрут при постоянно набитых салонах убыточен? Ничего не понимаю...
Tusenok
11.12.2011
это вы просто на маршруте 62 не катались .....
Ездил регулярно, но сейчас он мне каждый день не нужен.
3 раза в неделю езжу... особо критичного в работе маршрута ничего не вижу. Мне кажется, что ездят достаточно четко по расписанию. А во время часов пик, ясен пень, все маршрутки и автобусы с хоть чуть-чуть востребованным маршрутом забиты до отказа.
Кстати, очень помогает сайт дорога.тв, можно посмотреть где автобусы сейчас находятся, и, ориентируясь на это, подходить на остановку как раз к маршрутке.
Особенные давки, когда из оперного театра выхлестывает толпа, разгоряченных ариями, фанатов певческого жанра. Тут уже маршрутки берутся просто на абордаж..
turner1
11.12.2011
О, это страшные люди! Им палец в рот не клади. Я не положил бы им в рот свой палец. )))
положите на них что-нибудь другое))))
Фин
15.12.2011
Гувер - это голова и Бриан - это тоже голова, Гувер и Бриан - это две головы
4 раза в час - это имхо не редко
Saveolova
13.12.2011
+1
обычный интервал движения....
66 и 19 ходят как минимум 10 штук в час. а 17я постоянно перегружена, так что 4 это редко.
меня еще в детском саду отучили от "а он, а она":)
пора уже и вырасти.
обращайся, легко помогу
после этапа "а он, а она", надо научиться не переводить стрелки на собеседника - это как правило учат в 1-3 классах...
вот, до 3го класса уже доросли:)
Это не тот случай. "А" здесь в качестве противопоставления.
ДС - А он такой как повернется, а я такой как отойду.

PS. Детали для конструктора не сохранились, а вот различные солдатики - в изобилии.
жаль(
не, солдатиков не надо - спасибо)
Даха
15.12.2011
Хватит уже жаловаться и ныть. Все бывает в этой жизни :)
Mazda3
15.12.2011
ходите пешком...никто не мешает и в любое удобное для вас время )))
Ссумничал?
Mazda3
15.12.2011
возможно он так и сделал, но вот я лично пошутила
Нечего сказать по теме - проходите мимо. Форум жалобный, значит имею право поднять вопрос.
Mazda3
15.12.2011
трепещущий вопрос...только у вас такие проблемы, да! )))
Дорогой-гая Мазда иди на автофорум, не тебе о маршрутках судить.
Mazda3
15.12.2011
гы))) ты батенька сильно много нервничаешь, прогулялся бы в аптеку за успокоительным, заодно свежим воздухом подышишь )
З.Ы. На маршрутках я тоже езжу, так что мне тоже о них судить.
не ругайся - у человека такое амплуа:) ---------->
Mazda3
15.12.2011
пардоньте, удаляюсь...
)
Спасибо. в портрет поставлю
Даха
15.12.2011
Бгг
+ но только пара не спасет штук 6 хотя бы
Новая тема