--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На голодных в кинотеатре

Благодарность
4
203
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nat@lka
12.12.2011
Хожу в кинотеатр не часто,а только когда ну очень хочется посмотреть фильм.И основная причина: раздражает чавканье и шуршание вокруг тебя вечно голодных зрителей.Ну не понять мне,неужели идя на просмотр фильма,обязательно нужно прихватить с собой ведро попкорна или пакет чипсов!Выходишь из зала-будто в свинарнике была:на полу мусор,бутылки,пакеты...Ну, что за уроды!
minimu
12.12.2011
++++ тоже не могу понять жующих-видимо по другому у низ мозг не может воспринять суть фильма
Nat@lka
12.12.2011
вообще сомневаюсь, что эти господа идут на фильм,скорее основная цель -поесть-попить...
Guitar
12.12.2011
Ну зачем вы так?) Для некоторых (например, для меня) поход в кино - это определенный ритуал, всегда беру ведерко попкорна и колу. И от интеллектуального развития это не зависит, я вас уверяю). И мусор мы не оставляем.

А оставленные банки/упаковки - уже вопрос культуры конкретного лица, а не постоянного процента жующих в целом. Просто те, кто некультурны, всегда заметнее.
n0vaK
13.12.2011
+10050
PRyanik
14.12.2011
Плюсуюсь, только в кино и позволяю пожевать немного во время просмотра фильма))))))
Nat@lka
14.12.2011
забавно,что только в кино позволяете себе пожевать...дороговатым у вас прием пищи получается..
upoke3
14.12.2011
в остальное время глотает не прожевывая, как вариант
ser777
19.12.2011
+пицот. вот только кажется, что культура-то стала какая-то американская что-ли
upoke3
12.12.2011
Кстати, не во всех фильмах есть суть какая-то.
sov-svet
12.12.2011
Скорее даже в 99% идущих на большом экране, её нет.
alex90aa
12.12.2011
я вообще стараюсь ничего не есть во время просмотра фильма... а в кинотеатре тем более - за что деньги платить
nicky8
12.12.2011
ты воообще старайся ниче не есть
alex90aa
12.12.2011
слышь в очках ты не охренел?
nicky8
12.12.2011
не а
alex90aa
12.12.2011
ты какой-то нервный стал. может развлечемся
вы сами когда дома жуете наверно что то , и они возможно не голодные просто под фильм решили пошуршать, а вы такое чувство что завидуете)))
Nat@lka
12.12.2011
ну да, было бы чему завидовать.То,что продают в этих буфетах и задаром не нужно...одна изжога от одного только запаха попкорна.И что сравнивать с домом?Ты там один (ну или с семьей).Хорошо,что еще в театрах нет такой дурной привычки жрать все что ни приколочено...
ну попкорн не трогайте , это некий атрибут кинотеатров))) ну не ходите раз вам так плохо, кто ел там тот и будет лопать))) их не переубедишь что это не совсем хорошо)
Nat@lka
12.12.2011
да..попкорн-это теперь "наше ВСЁ"!Только это скорее атрибут не кинотеатров, а скорее невоспитанности и морального уродства.
nicky8
12.12.2011
ну не все из аристократический семей
очень приятно читать что я если ем попкорн , то я моральный урод....как вам не стыдно обзываться?(((
Frankie
13.12.2011
А как иначе? Думаете, приятно слушать ваш хруст и ощущать этот противный запах?
Sava[xz]
12.12.2011
золотые слова!
попкорн можно дома сделать - купил в спаре и доводи до готовности пока весь не повзрывается.тож самое но за гораздо меньшие деньги. (20 руб упаковка на пару литров хватает)
AndreS
14.12.2011
Если от попкорна изжога, то это не минус попкорна, а проблема Вашего желудка... Пора что-то менять в питании ))
Nat@lka
14.12.2011
как раз оттого,что я не ем подобную пищу (я не имею ввиду попкорн,приготовленный дома) ,меня подобные проблемы не беспокоят.И вам того же желаю.Менять что-то в питании нужно будет спустя некоторое время тем,кто сейчас трескает подобную атрибутику кинотеатров.
AndreS
15.12.2011
ну Вы выше про изжогу от одного запаха написали или это было не про себя и чисто гипотетически? ))

ps если правильно питаться, то от редко употребляемых гадостей и попкорна в том числе, изжоги не будет ;)
К сожалению,и в театры эти уроды стали захаживать
dim@sik
12.12.2011
последний ряд, будний день и спокойный просмотр фильма))
Меня тоже раздражает, когда сама без поп-корна :) Но стоит взять стаканчик поп-корна и колу и раздражение сразу проходит :)
))
killer23
12.12.2011
поддерживаю вас! Сам не хожу в кинотеатры по этой причине. Сидишь как в свинарнике, кругом шуршат, чавкают и ещё умудряются громко разговаривают.
Последний раз наблюдал картину: до начала сеанса (т.е. свет ещё не погасили) приходят две тётки и достают из пакета гамбургеры и курицу гриль и начинают жрать именно жрать так как начали чавкать да и ещё смеяться и разговаривать с набитым ртом, а от туда всё летит фу...
minimu
12.12.2011
Фууууу
Dr. Uk
12.12.2011
у меня с лучшим другом есть традиция: 1-го числа когда нашы бабы спят после НГ идти на первый утренний сеанс в кино
прикольно, зал пустой...
в том году мы приперли с собой в кинотеатр Мир небольшой судок холодца, 6кусков черного хлеба и пол бутылки вискаря... и очень расстроились что забыли к холодце хрена баночку взять....
Zhio
12.12.2011
Вот это я понимаю, серьёзный поход в кино. А то поп-корн, чипсы, кола - детский сад какой-то!

P.S. Да, в ближайший НГ банку с хреном дома не забывайте. Не надо новый год с неприятностей начинать.
Угу, есть такое дело, мы когда первого января ходили, трехлитровую банку соленых огурцов с собой брали.))))
класс) вот это традиция) Ирония судьбы))
Nat@lka
12.12.2011
да уж...бррр..наверное это было противно даже любителям попкорна...
Katushka
13.12.2011
А мы любим в кино шаурму есть и че теперь? я ж не кидаюсь не в кого, сижу тихо жую. с пивом вобще хорошо идет. если вам не нравится смотрите кино дома, не мешайте людям расслаблятся.
Frankie
13.12.2011
Если я срать рядом с вами буду, приговаривая: "если вам не нравится, смотрите кино дома, не мешайте людям расслабляться", вам понравится?
Katushka
13.12.2011
а че сразу срать? то срать а то кушать, есть разница или нет? конечно не понравиться если срать кто то сядет, этоже неприятно. я же тихо ем и непахнет и у меня такое же право сидеть в кино с шаурмой как у кого то с попкорном. меня вот бесит когда в кино по телефону трепится кто то рядом но я молчу, сама лучше смс напишу чтобы не отвлекать некого от фильма.
Frankie
13.12.2011
От шаурмы, кстати, пахнет...) А телефон в кинотеатре вообще выключать нужно.
Katushka
13.12.2011
так другим пахнет не как от того что вы говорили. Зачем выключать? я на вибро ставлю не слышно
Frankie
14.12.2011
Например, затем, что вибро тоже слышно, да и подсветка мешает...
Katushka
14.12.2011
подумаеш вибро чуть чуть, что же это за звук в кинотеатре что его слышно? вы в сельской местности в кино ходите? а что делать с парочками которые милуются прямо в зале их тоже выключить?
Frankie
14.12.2011
На них хоть посмотреть можно, коли до дела дойдет...)
Katushka
14.12.2011
А еще им можно начать советы давать :)
Frankie
15.12.2011
Тогда уж и присоединяться! )
дома сиди коль такой ранимый.
shfza
18.12.2011
Вам с Вашим эстетством в театр, а не кинотеатр ходить надо.
nicky8
12.12.2011
сходите в кино с мужиком
а если мужик такой же окажется и не пойдёт? :))
nicky8
12.12.2011
такой же это какой?
Такой же восприимчивый.
А вообще - это как же надо жевать и хрустеть, чтобы заглушать и так нехилый звук идущего фильма, а?
nicky8
12.12.2011
2 сапога - пара) да я тоже не понимаю, бывают просто очень правильные люди))
Nat@lka
12.12.2011
я извиняюсь...предположим пошла я с ним-с "мужиком" в кинотеатр...и что дальше мне там с ним делать? уж не покушать ли?
P.S.прежде чем давать такие советы,предположите хоть на мгновенье,что это может писать та,у которой есть муж (а не "мужик")...
nicky8
12.12.2011
он будет сидеть рядом с вами, а не те кто хрустят.
Если ваш муж не мужик, мне вас очень жаль(
Nat@lka
12.12.2011
себя пожалейте,молодой человек...мой муж-мужчина.И с чего вы все-таки решили,что я одна в кинотеатр пошла?Решили,что шуршат и чавкают так тихо,что слышно только слева или справа от вас?
nicky8
12.12.2011
с того что, вы не понимаете что кинотеатр это место развлечений, а не вдумчивого просмотра в полной тишине, мне абсолютно все равно кто там шуршит и чего делает в кинотеатре, я фильм смотрю, и сам люблю с попкорном посмотреть простенький фильм
Nat@lka
13.12.2011
рада за вас ,что вы так много понимаете.
Вот ить не повезло мужику с женой занудой
Nat@lka
21.12.2011
посмеялась.. так меня еще никто не называл.
Nat@lka писал(а)
...обязательно нужно прихватить с собой ведро попкорна или пакет чипсов

Жаль, что не разрешают в кино ещё и кальянчег покурить.... :-)
Mazda3
12.12.2011
)))))
Mazda3
12.12.2011
если бы там же не продавали, никто бы ничего не жевал
это не театр, так шта спокойней надо относится ко всему
а так сама всегда с попкорном смотрю фильмы
дома, кстати, тоже иногда делаю попкорн
sauron77
12.12.2011
Тот, кто пришёл смотреть фильм Тарковского - не будет жрать попкорн в кинотеатре! Тот, кто жрёт попкорн в кинотеатре - не будет смотреть фильм Тарковского!
Вывод: тщательнее выбирайте репертуар...
(Тарковский взят просто в качестве примера)
Nat@lka
12.12.2011
согласна с вами...помню, когда показывали фильм "Остров" многие тоже жевали, громко говорили,но спустя некоторое время замолчали...Тем не менее,значит все-таки возможно смотреть фильм в тишине.Благо и вчера на "Высоцком" подобные голодные были, но не в том количестве,как бы на другом фильме...Ну ,или по крайней мере. публика немного другая.
Frankie
12.12.2011
Хыыы...."Остров" и "Высоцкий" шедевры киноискусства? ))))
Nat@lka
13.12.2011
шедевры-не шедевры мы с вами спорить не будем.. у каждого свой вкус.По крайней мере, не пустое бла-бла...
aliri
13.12.2011
офигеваю от вашего эстетства, скромнее надо быть, с таким-то чувством прекрасного (это я про репертуар)
есть у меня приятельница, которая убеждена, что пиво пьет только быдло (не моя терминология), а мы с мужем так иногда любим хорошего пива выпить, приятно себя быдлом ощущать
shfza
18.12.2011
Ничего личного, но я о пьющих пиво тоже невысокого мнения.
aliri
18.12.2011
Поверьте, вы меня не обидели
Nat@lka писал(а)
помню, когда показывали фильм "Остров" многие тоже жевали, громко говорили,но спустя некоторое время замолчали......

А может просто подъели все и успокоились?
Nat@lka
19.12.2011
об этом история умалчивает.....но все возможно...
M1Xan
13.12.2011
На любой фильм припрётся пара мудаков, не понимающих, на что они пришли, гогочущих и жрущих.
Поэтому в кино я предпочитаю сам пить пиво и жрать попкорн, а серьезные фильмы смотреть дома.
sauron77
13.12.2011
))))) Ну и как Вы сами себя назовёте?))
M1Xan
13.12.2011
Да никак не назову, обычный человек, коих большинство. Любители Тарковского могут называть меня быдлом :)
sauron77
13.12.2011
Да Вы уже выше дали себе название...
(Без обид! Я просто наблюдательный!.. )
M1Xan
13.12.2011
Я пью и ем тихо, никому особо не мешая. Происходящее на экране не комментирую, по телефону не разговариваю. И в кино хожу на развлекательные фильмы. Так что рано вы меня в мудаки записали.
sauron77
13.12.2011
Ну, извините, если что не так...)
охерительная логика. т.е. если взял мороженное в кино и посмотрел "Аватар" - мне "сталкера" не понять?
где вас таких откапывают?
sauron77
15.12.2011
Читайте внимательнее.
b@rtimeus
12.12.2011
Уже давно в кинотеатре не считается чем-то зазорным съесть попкорн, чипсы и т.п.,выпить колы, лимонада, воды т.п. публику к этому приучили, нравится Вам это или нет, но именно приучили. Сколько уже нашему взору показывали роликов и кино, где в кинотеатрах ( американских или ещё каких) всегда кто-то что-то жует и пьет? Есть хоть один кинотеатр, где не предлагают без слов купить перед показом сеанса что-то съесть или выпить, пронести это в зал?
Народ достаточно настойчиво приучили пить и есть в кино, теперь они пьют и едят. Либо проще относитесь к этому, либо не посещайте кинотеатры, третьего тут не дано.
b@rtimeus писал(а)
Народ достаточно настойчиво приучили пить и есть в кино, теперь они пьют и едят. Либо проще относитесь к этому, либо не посещайте кинотеатры, третьего тут не дано.

+1
Что значит приучили?
Сколько ни хожу в кино, ни разу не возникало желания брать в кинозал попкорн и пр.. Как и у моего окружения тоже.
Всё-таки это от культуры и воспитания человека зависит.
b@rtimeus
15.12.2011
Все это старо как мир. Люди все разные, Вы посмотрите сколько сейчас различных разводов, заманух всяких, рекламы, а сколько народа разводится, верит, поддается внушению? Иногда это показатель не культуры и воспитания. а восприимчивости и т.п.
Не надо судить по себе, по своим друзьям - это не показатель, капля в море в масштабах города миллионника. Ну и потом - в основном народ кучкуется с такими же как сам/сама, так что вдвойне не показатель:)
Приучили:) И именно приучили:) Так же, как сейчас настойчиво пытаются приучить пихать иммуностимуляторы при каждой сопле:) И ведь получается, не зависимо от показаний валяют:)
dadasasa
15.12.2011
2 раза ку вам и вашему окружению )
AndreS
15.12.2011
причем тут кинотеатр (я имею ввиду 99% того что там показывают) и культура? ))))
современный кинотеатр = попкорн и напитки ровно настолько же, насколько ночной клуб = алкоголь...
зачем есть во время просмотра? так и подавиться недолго ))))
AndreS
15.12.2011
"зачем" - это уже следующий вопрос ))
но обычно ответ простой "хочется".. а выше я написал что с воспитанием это никак не надо связывать (исключения, это когда едят чипсы или шоколадки в фольге, но это уже из разряда не выключенного звука телефона)
Да наоборот все рекомендуют есть в спокойной обстановке, чтоб ни на что не отвлекаться.
(с) Когда я ем, я глух и нем! )
AndreS
15.12.2011
в кинотеатре не еда, а перекус...
перекус в принципе полезным быть не может... но мы опять же ушли от сути топика...
автор топика не о здоровье кушающих волновался )
Nat@lka
16.12.2011
если так рассуждать,можно все приравнять...улица не то место ,где нужно быть культурным -мы же там просто ходим...общественный транспорт-мы же там просто едем ...и т.д. и т.п.
AndreS
16.12.2011
в данном случае речь лишь о том, что употребление попкорна в кинотеатре (да и на улице) не является показателем некультурности человека или тп...

не цепляйтесь за эту мысль и не развивайте дальше... я говорю только о кинотеатре и попкорне в нем...
Nat@lka
16.12.2011
я не цепляюсь за мысль,я считаю,что культура-она либо присутствует, либо нет.
AndreS
16.12.2011
Nat@lka писал(а)
я считаю,что культура-она либо присутствует, либо нет. ...
конечно )) только попкорн в кинотеатре к оценке культурности человека никак не относится...

ps можно ли оценить культурность человека по тому, курит он в кафе или нет?
Это ещё что. Однажды какой-то парень кроссовки снял во время сеанса. Мляяяяяя.... Он ещё и жрал при этом. Хорошо, что хоть какать не сел.
Frankie
12.12.2011
А что тут такого? Летом самое то снять..) хотя летом в сандалиях ходить нужно...
А такого тут то, что воняет...
Frankie
13.12.2011
Если не снимать, то потОм еще сильнее вонять будет.
так пусть потОм дома у себя и благоухает))))
Nat@lka
13.12.2011
к несчастью, иногда воняет ,даже снаружи..как-то помню в маршрутке ехала и рядом сидел некто,так его ноги в ботах видимо на печке стояли,так такой духан стоял...мама дорогая!
и чо?
мы с Толяном иногда даже устрицы в кинотеатре жрем и пьем брют!
Mati
12.12.2011
+1
к этому еще добавить гоготанье, ржанье, разговор по сотовому на весь зал, мат и т.п.
поэтому я стараюсь ходить на дневные сеансы в будний день, благо, работа позволяет.
RolSt
12.12.2011
я заплатил, чо хочу то и делаю, надо стресс как-то снять вот и жру и гогочу, кому не нравится подвиньтесь, три сотни отдать и молча сидеть? никогда, из принципа ржать и жрать буду.
Mati
12.12.2011
ну да..
типичные рассуждения быдла )
звиняйте, сегодня не кормлю
Frankie
12.12.2011
Некоторые пидоры в Орленок ходят водку-коньяк пить...
rapsodia
13.12.2011
там тепло и дешево:) несколько раз наблюдала как за полфильма кто-то уделывался в каку и выкатывался на улицу блевать.
Frankie
13.12.2011
rapsodia писал(а)
кто-то уделывался в каку и выкатывался на улицу блевать.

Ну хорошо, что успевали выкатиться...)))
andronych
13.12.2011
rapsodia писал(а)
выкатывался на улицу блевать.

может фильмец такой был ?))
rapsodia
13.12.2011
фильмец был на мой вкус исключительно приличный. "ты встретишь таинственного незнакомца" 8мичасовой сеанс то ли в пятницу, то ли перед 8 марта.
Osssss
13.12.2011
не доедают видимо несчастные ... и только в кино могут себе позволить кушать !!!!!
rapsodia
13.12.2011
Есть попкорн в кинотеатре стало нормой. Есть фильмы, на которые я хожу в попкорном и пивом, вернее, начесом с сыром и пивом. И иду туда именно посмотреть нарядную картинку, попить пива, поесть именно этих чипсов, развлечение такое, скорее оправдание поесть любимых вредных чипсов. Есть фильмы, которые смотрятся без пива, именно для удовольствия от просмотра фильма. И вот ни разу не видела на фильмах Вуди Алена или братьев Коэнов большого количества жрущих поп-корн, при том, что это тоже весьма себе попса. Хотя, в орленке можно увидеть бухающих, ибо там тепло и дешево.
я не могу смотреть фильмы без еды.
Nat@lka писал(а)
Ну не понять мне,неужели идя на просмотр фильма,обязательно нужно прихватить с собой ведро попкорна или пакет чипсов!

а мы однажды видели,как во время сеанса любящая бабушка кормила своего внука котлетками! ещё у неё в лоточке были блины..
жесть!!!! ей на башку не одели мисочки никто случайно??))
я так смотрю вы с бабулей одного поля ягоды. она-то в силу простоты. А вот с вами как быть?
о каких полях речь? Не вижу смысла в ответе. Может это не мне?
да нет, вам. мысль одеть пожилому человеку мисочку на голову, за то что она кормит внука- показатель очень невысокого умственного и культурного развития.
видимо, Вам тоже одевали уже.
ПС: не все фразы стоит понимать в прямом смысле, если что.

Вы скорее о себе все это пишете, поскольку : а) могли на мое изречение вообще не обратить внимания, и б) судя по меткам у Вас, с Вашей культурой вообще беда просто.
я просто терпеть не могу ханжей и баранов и говорю об этом прямо. а здесь народ предпочитает сказать ерунду, а потом просить понимать ее " в прямом смысле".
если вы так бурно на это реагируете значит задело за живое.
что до меня, мне никогда даже в голову не придет нахамить или обсмеять пожилого человека из-за его заблуждений.
Да ладно, не льстите себе, Вы меня забавляете скорей! Меня могут за живое лишь близкие люди. А Вы ставите штампы на людей по одному изречению. Было бы логичней судить по поступкам.
Скажите, Вы тоже можете с едой притащиться в кино? Давайте и с кастрюлькой борща в театр ходить. И если на то пошло, то пожилые люди как раз-таки воспитано очень скромно было, они дома-то стесняются не так себя повести. Я вижу, как моя бабушка куда-то собирается, и она бы явно перед выходом и покушала, и накормила бы всех, и в туалет отправила на всякий чтоб никому не мешать.
Ну представьте просто : садитесь смотреть фильм, а сзади бабушка сидит пичкает дитятко, да и небось приговаривая, за маму, за папу.
Не знаю, почему Вас так это задевает, но пожилые пожилым рознь. И хамят некоторые из них похлеще молодежи (под хамством подразумеваю разные неэтичные элементы поведения).
К примеру, у меня в садике есть одна бабулька, еле ходит, все ее жалеют. Мол, еле ноги тащит, а тут еще и внук, маленький, быстрый и непослушный. Прям чуть ли не слезы наворачиваются....Ага, бабка оказалась та еще! Как орать и на детей чужих срываться - прям чуть ли не звезда концерта. Так что нормально отожгла наш "божий одуванчик".
.
(amigo)
13.12.2011
Посему меня радует зал Релакс в Фантастике.... - там подобное если и бывает, то редко..
а так да - это стал бич кинотеатров...
sauron77
13.12.2011
Это не бич кинотеатров. Это их статья доходов!
(amigo)
13.12.2011
так не кинотеатр жрето то и мусорит вокруг...
sauron77
15.12.2011
Видимо, доходы от продажи "сопутствующих товаров" выше, чем расходы на з/п уборщицы...
AndreS
16.12.2011
знааачительно выше! скажу больше, без сопутствующих товаров вряд ли бы кинотеатры существовали в текущем виде или с текущими ценами...что то бы пришлось менять
sauron77
16.12.2011
Что и требовалось доказать...
FLIFFY
13.12.2011
когда была в кинотеатре, что в Фантастике вообще ужас - народ проходил с пивом по 3-4 бутылки на лицо.
Trevour
13.12.2011
в фантастику ваще один колхоз прется, с пивомужос прм
Лимиты полно, это да.
upoke3
13.12.2011
3-4 пива - это скромно вощем-та
А я не понимаю тех, кто ходит в кинотеатры. Паузу не поставишь, чтобы отлить, например, или обменяться мнением насчет прошедшего эпизода. Назад понравившийся эпизод не отмотаешь. Кроме того, разве это не противно - видеть вокруг себя каких-то незнакомых людей, терпеть их присутствие, да еще и ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ?!
Просмотр кино - это ритуал, сродни ритуалу чаепития, когда присутствуют только близкие люди.
Guitar
13.12.2011
Я хожу исключительно ради ЗВУКА.
Никакой диджидолбаный звук не компенсирует негатив, получаемый от невозможности смены темпа просмотра фильма и нахождения рядом посторонних жруще-п2.7рдяще-каментно-ржащих лиц.
shfza
18.12.2011
Ну не всегда всё так грустно в кинотеатрах... Не надо так уж утрировать. Я плохо вижу и это единственная моя возможность посмотреть кино без килограммовых очков на носу. :-((
Телек с диагональю 50" (и больше) - и ваши волосы станут шелковистыми. :-)
AndreS
14.12.2011
Меня как раз привлекает отсутствие паузы... Разговоры и Тп не отвлекают от кино )) а потерпеть 2 часа без туалета пока получается без проблем
это Большой экран - звук, спецэффекты! Ничего ты не понимаешь ) А в туалет, что 1,5 часа никак перетрепеть то? ))
Да вообще, хрустят своими чипсами, не дают нормально кино посмотреть под коньячок.
MaVra
13.12.2011
В кинотеатре это что, мы вот недавно на "Грозу" в ТЮЗ ходили. Картина маслом - монолог Катерины, зал еле дышит, внимает и тут девушка сидевшая недалеко, начинает открывать то ли пакет чипсов, то ли еще чего и громко хрустеть. Как Катерина не поперхнулась я не знаю, но было очень слышно.
Чипсы-то - ладно. А вот давным-давно, в ТОиБ (что на Белинке) на дуэли Онегина с Ленским, припоминаю, после фразы "Теперь сходитесь" до выстрела кто-то громко перднул в партере, козлиная рожа.
MaVra
13.12.2011
Ну этот кто-то не специально же. Я думаю, он сам готов сгореть был от стыда. Хотя это его ничуть не оправдывает:)
andronych
13.12.2011
Хорошо играли значит, чел забылся даже где он! )))
Ирали-то хорошо. А вот пердун всю малину испортил. Гад.
andronych
13.12.2011
Сходитесь- Онегин бздит- выхлоп. Прям 4D. И это вы еще не рядом сидели.))
Мы недавно детей водили на Кота в сапогах - так попкорн был спасением..
Кассир неверно маленько поняла наши объяснения, и дала нам с подругой и детьми билеты на последний ряд - типа лиже всего к выходу - лица молоденькой парочки в местах для поцелуев надо было видеть:))
И что было на лицах? Голод? :-D
Ну представьте: юная парочка, места для поцелуев и мы с подругой - две почти тетки, да еще и с детьми!)))
Фигня всё это. Для секса можно квартиру на несколько часов снять - щас таких полно. Если уж негде. А еще лучше - родоков бы в кЕно сплавили. :-)
Молодежь какая-то бестолковая пошла.
учить еще их и учить)))
Мы потом шли к направлении туалета через курилку - ребятки у стенок зажимались)
andronych
13.12.2011
elenkak666 писал(а)
две почти тетки

ну уж и тетки ? ( подглядел) .)))
ну..почти)))) ну дети то были - 6 и 4,5))))
как альтернатива прослушиванию чавканий - ходить на поздние сеансы в будни - приехали на Высоцкого в будни в Синема на 23,40 - почти пустой зал..красота!))
Тему не читал.
О содержании догадываюсь.
Полностью поддерживаю автора.
Nat@lka писал(а)
Хожу в кинотеатр не часто,а только когда ну очень хочется посмотреть фильм.И основная причина: раздражает чавканье и шуршание вокруг тебя вечно голодных зрителей.Ну не понять мне,неужели идя на просмотр фильма,обязательно нужно прихватить ...

+1000!!! Реально бесит! Все голодающие - собираюцца в кинотеатрах!!!
SteelRAT
14.12.2011
У вас на кухне телевизор есть ?
Вы когда обедаете его включаете ?
А зачем вы жрете при включенном телевизоре, да потом еще и в раковине посуду грязную оставляете ?
dadasasa
14.12.2011
кинотеатр общественное место, кухня - личное пространство
у вас не так?
AndreS
15.12.2011
кафе и рестораны тоже общественное место... даже порой с телевизорами или проекторами ;)
кинотеатр это не театр... это обычное развлечение со всеми атрибутами...
dadasasa
16.12.2011
в театре зато буфет есть )
фяч
14.12.2011
а фильмы то какие?????????
как раз для тупого жующего стада
Dok-99
14.12.2011
Некуй там делать. Купи большой телик, или проЕктор и наслаждайся дома. )
chirsi
14.12.2011
много уже на это ругались. Помню, однажды сидели девушки, так они домашний попкорн принесли с каким-то ароматом химическим, воняло на весь зал, жуть просто, задыхались сидели. Уж лучше пусть хрустят нормальным ))
f2
14.12.2011
интересно, а где микробов больше, в кинотеатре или в общественном транспорте?
Gurru!
16.12.2011
в ОТ, скорее всего)
Kiper
16.12.2011
ничего вы не понимаете в этом. я люблю куру гриль с пивком в кинотеатре заточить. очень хорошо под кино усваивается она. народ только вокруг злой сидит, голодные наверно.
AndreS
16.12.2011
а шашлык не пробовали заказывать? как раз подвезут к середине фильма, что бы развязку веселее было смотреть ))) это позачетнее курицы :)
kolesov
17.12.2011
С нашей доставкой шашлыка (суши ,пицца...) придеться ещё на пару сенцов оставаться что бы её дождаться.....

хотя я бы посмотрел...в середине фильма.(на весь зал)
-Заказ 258 вы где???
-Я здесь в центре
(пробиваясь через вес зал,будет топтать всем ноги )..
....после чего надо вить убедиться что весь заказ прислали,а потом ещё мелоч у соседей стрелять ,типо потому что у курьера сдачи небыло

И после всего этого комунибудь дадут пизды (либо вам ,либо курьеру....а может и обоим...)
.
kolesov
17.12.2011
поддерживаю!!! Пивка тяпнуть (да если ещё и комедия идёт) это за милую душу....но с курой гриль ты что то переборщил...
вот сыр (косичкой) самое то!!!
УРОДЫ!
Эт-вас после "дней" так проперло? :-)
Я очень понимаю людей, которые что то едят на вечерних сеансах, особенно на буднях. По времени получается, что, если бы не кино, то люди как раз бы дома ужинали. И, даже если поесть заранее, то все равно есть хочется. Вот хоть ты тресни.
Я тоже, кстати, хожу в кино по будням и вечером, так удобней. А то в выходные очень много семейных пар с детьми, мне не нравится. И не потому, что детей не люблю, просто на самом деле боязно в такой толпе.
Shedon
18.12.2011
+100500 как это г**но вообще можно есть, из-за этих жевательных животных не хожу в кинотеатры, жду когда на торрентах появится
Ruslikova
18.12.2011
какие все злые, жвачные животные? у нас хотя бы на улице не кушают и в маршрутках, в Америке - едят повсеместно, а вы еще и жалуетесь! что такого в попкорне и шоколадках? Люди так устроены - вечно им что-то не нравится.
andronych
18.12.2011
Скажите, почему вот сейчас вы сравнили с Америкой? )))
AndreS
18.12.2011
Если ждете торренты, то причина наверное все таки не в еде, а в экономности? )))
Shedon
19.12.2011
В какой нафиг экономности, никогда экономным не был)
69xxx
19.12.2011
ага... вчера с дочерью взяли чипсы, попкорн, начос и большую пепси... весь сеанс жрали, как последние скоты...
псы. мусор потом выкинули в урну.
;)
Nat@lka
20.12.2011
рада за вас ...нашла в вашем перечне "еды" некий "начос"...Просвятите ,шо это за фрукт?
Dor_Blue
20.12.2011
а, это такие чипсы которые подаются с горячим соусом, в фантастике в синема парке есть такие)
необычно скажем)
69xxx
20.12.2011
ниже отписались уже... ну такие вот латиноамериканские чипсы, острые и с соусом (в нашем случае сырным)... у дочки прям за ушами трещало!;)
Nat@lka
21.12.2011
уфф...спасибо,теперь я знаю ,что это такое.
69xxx
21.12.2011
жизнь Ваша прожита не зря!;)
Nat@lka
22.12.2011
и не говорите...
Dor_Blue
20.12.2011
так не ходи в кино смотри телик дома
Nat@lka
21.12.2011
откуда ж вы беретесь такие - "тыкалки"?
Сычъ
21.12.2011
Как бы уже давно не секрет, что кинотеатры получают довольно нехилые деньги даже уже не с продаж билетов в основном, а всякой сопутствующей снеди - сладкой ваты и сладкой водички.
Smelova
22.12.2011
+1
В самом деле, жрать что ли пришли!
Nat@lka
22.12.2011
да...получается, что некоторые затем и идут....
Pollux
22.12.2011
Чипсы не беру, а пивас обязательно. Правда, щас в кино ничего интересного нету
d-denver
22.12.2011
ну вот люблю я смотреть кино во время еды, либо наоборот
Nat@lka
23.12.2011
да я тоже люблю...но дома..хотя не столько люблю, сколько просто так получается-на кухне же есть телевизор ,вот и смотришь то,что там идет во время еды.
Новая тема