--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никогда не ходите в Областную Стоматологическую поликлинику!!!

212
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
НАШ
03.04.2006
Это ужас какой-то! За лечение зуба берут столько, сколько не в каждой коммерческой заплатишь, а качество обслуживания оставляет желать лучшего. Также сидишь в очередях и слушаешь хамства в регистратуре. Заплатила 2 т.р.за лечение 2-х корневого зуба. Может кто подскажет, где нормально лечить можно
в коммерческой оставишь еще больше.....
НАШ
03.04.2006
ничего подобного, за 3-х корневой с удалением нерва 1500 р., так со мной там так носились даже подарок сделали. Вот это сервис. Вы считаете за 2000 мне сделают одолжение, что вылечат зуб!!!
КОК
03.04.2006
а еще у них пломбы вылетают через пол часа после пломбирования
подарок небось жвачка или сухарики )))
нет, зубная паста и щетка, согласитесь, приятный и полезный подарок
S©ReW
03.04.2006
очень неблагодарное дело-спорить о ценах на лечение зубов.Для кого-то 2000 штуки за зуб-афигенно много,а я отдал пятерину за сложный ремонт одного зуба.И это нормальная цена.
зуб-то не развалился?
Elesin
03.04.2006
Насчет цен - это дело хозяйское.
Хозяин услуги её устанавливает, а хозяин кошелька решает, воспользоваться ли ей.

А вот относительно качества обслуживания и в частности ХАМСТВА - пожалуйте к господину Круглову. Возможно, после Вашего к нему обращения в данном заведении временно появится вакансия.

Относительно качества услуги - на всё воля клинико-экспертной комиссии. Недовольны качеством - требуйте созыва комиссии.

Всё еще недовольны? Есть "АНО ИНЭКМУ", который решает подобные проблемы в судебном порядке.
Florencia
04.04.2006
Пишите в приват - дам координаты отличного стоматолога с расценками в пять раз меньше.
а чего в приват то. давайте всем - не у одного НАШего зубы болят
ilya000
05.04.2006
Очень прияткая контора, вам видимо не повезло, я хожу туда к знакомому доктору - годами. Все замечательно. Доктор просто реально приятный и лечит очень хорошо и вежливо Хабарова Елена. Рекомендую.
vol
05.04.2006
И я там давно зубки лечу - все хорошо до сих пор было. У меня была Сычева А.В., но она сейчас в декрете. Хорошая, душевная и профессиональная дама. И очередей ни разу не встречала - максимум 5 минут ждала. Наверное, и правда не повезло вам просто.
vp
05.04.2006
Вам, видимо, и правда не повезло.
год назад зуб удалял - всё понравилось...
была в 16 кабинете, в очереди народ тоже недоволен был. Женщина рассказала: пришла в назначенное время, просидела, т.к. все были заняты, а потом ей заявили, что осталось 20 минут и обслуживать не будут и вот она пришла в другой день и, сидя в очереди, рассказала мне эту историю. Ей тоже повезло что-ли?
Вот еще. Направили на рентген, оплата в регистратуре, где уже скопилась приличная очередь, т.к. эти тетки что-то забивают в компьютер с "космической" скоростью и плевать они хотели, что мы в очереди стоим, а говоришь им, так они еще и хамить и огрызаться начинают.
Советую платное отделение в Сормовской районной стоматологии (центр Сормово). отличное оборудование, хорошие врачи. По ценам правда дороговато
Где там отличное оборудование?Отремонтирован.фасад здания и регистратура, а дальше как в обычной поликлинике. Может мне просто не совсем повезло, "сходила" к ним на конультацию, посадили в кресло в кабинете и забыли на 10 минут, рядом зубки лечат, бор.машина работает, вообщем передумала лечить.
Atom
13.04.2006
+1
Лечусь всегда там.

На этой неделе вылечил 2 зуба и поставил две коронки.
student80
25.08.2006
лечил я там.
теперь плачу деньги нормальной клинике, чтоб переделывали их работу
Badsky
11.04.2006
И ещё не ходите никогда лечить зубы в Жемчужину на ул. Горького.
сегодня лечила зуб в Дентал Студио: лечение 3-х корневого зуба с временной пломбой + заморозка + рентген = 3600 рублей. Врач: Смородина Ольга. СУПЕР!!!
это ведь цена только за временную пломбу, а постоянную будет значительно дороже
сегодня поставили постоянную - 2500 рубликов
Atom
13.04.2006
Я столько за металлокерамическую коронку плачу :)
я считаю, что это личное дело каждого - вовремя лечить хорошие зубы в приличном месте, чтоб потом металлокоронку не ставить!
Atom
14.04.2006
А место приличное вы по степени вылизывания клиента и по ценам определяте? :))))
дело в сервисе и чутком понимании клиента, да еще и в качестве!
Atom
14.04.2006
:)
типа "любой каприз за ваши деньги"?
типа да, а что такого?
maze
24.08.2006
это все конечно оч хор:)), но время показывает, что даже если при лечении было все ОК, то по прошестви лет, все иожет измениться:((
когда я, лечила зубы полтора года назад у " оч хорошего доктора" которую многие хвалили, я тож не могла нарадоваться:) но вот прошли эти самые полтора года и что же ??? зуб заболел! без нерва! и оказалось, что плохо залечили каналы, пасты в двух каналах из трех не оказалось!!! гарантийный срок вышел и пришлось перелечивать за деньги!!! причем на рентгене, выяснилось, что и соседний зуб надо перелечивать, т.к. каналы тоже недопломбированы!!!и вот встал мне этот зуб в 2.900 в 2004 году и 3.800 в этом. а доктор Оксана Евгеньевна Зукова, которая меня лечила в 2004 году уже слиняла:(( сейчас вроде бы на Костина работает:(( вот так...
natty
12.04.2006
Несколько лет назад мне там так полечили зуб, что через месяц пломба вывалилась вместе с куском зуба, а у второго так удалили нерв, что он потом периодически побаливал, пока там не образовалась киста и мне пришлось его удалить. А двух моих коллег тогда вообще рожей заразили!
рекомендую Медину, очень нравится эта клиника
shangri
17.04.2006
А какие там расценки?
если кариес неглубокий-1000-1500 руб, при сложных случаях 3000-4000 руб за зуб, вообще лучше выбирать врача, а не клинику, в Медине рекомендую Абрамову Елену Евгеньевну
МаринаГ писал(а)
при сложных случаях 3000-4000 руб за зуб

сложные случаи - это уже лечение
Irene
13.04.2006
Мужу делали там 2 металлокерамические коронки. 1 месяц работы!!! Объяснение простое - у нас сейчас очень много работы. И обошлось это почти в такую же сумму, что и знакомому 3 коронки в "Авроре", которые сделали за неделю, к тому же на период отсутствия постоянных коронок поставили пластмассовые и на следующий же день.
Кстати, предоплата при протезировании в областной составляет 80% от суммы. В первый наш визит мы не имели с собой этой суммы, но что удивило, так во второй визит мужу насчитали в той же самой регистратуре, по тем же бумагам сумму на почти 700 рублей меньшую..
panda
13.04.2006
мне за 730 рубликов, удалили нерв, поставили временную, а потом и постоянную пломбы ))) с заморозкой и очень качественно, кому сказать сие волшебное место??
ой, скажите мне! а то мне в Дентал Студио дороговато ходить
panda
13.04.2006
пишите в приват, отвечу )
tim73
14.04.2006
Тот-же трехканальый зуб с лечением и постоянной пломбой максимум 2000 р. в "Умке" напротив центрального рынка. Те-же материалы,что и во всяких денталах-академиях, но цена....
вот еще интерьеров Центрального рынка мне не хватало
=elka
25.08.2006
Всегда лечу зубы именно там и остаюсь довольна результатом, возможно Вам не повезло с врачем.
А по поводу цены... вполне приемлемая плата, особенно если учесть что там оч.хорошее оборудование и качественные материалы.
Новая тема