--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на "супер"стоматолога из Александрии

Общая тематика
1444
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
apriel
12.12.2011
Я пришла в Александрию к стоматологу сама осознанно (не по разводке) лечить, чистить и протезировать зубы. Выбрала из-за позиционирования этой клиники как «как бы наизаслуженные врачи города», ну и рядом с домом. Т. е. совместно с врачом оговаривалось, что ходить буду долго, цены не смущают, настроена привести зубы в порядок. Я самый пациент для стоматолога, платить готова, по времени никаких ограничений, сижу тихо, аллергий нет, не курю. Спрашивается чего еще надо , рекламу –то публикуют, значит, нужны пациенты.
ТАК ВЕДЬ НЕТ!
На втором приеме при гигиене зубов целый час пока длилась процедура, а я беспомощно сидела с открытым ртом эта стоматолог крыла на повышенных тонах свою ассистентку
« ты ничего не умеешь, куда положила, чего дала, увольняйся отсюда, у меня (названа другая клиника) всё по-другому –(типа здесь не поймешь чего –а я все это слушаю, а она что-то делает с моими зубами- ), ты чего инструменты через лицо пациента подаешь, все уже закапала, тебе ничего не заплатят за этот час, иди отсюда и- полный финиш- у пациента же и так стресс при посещении стоматолога, надо быть к нему внимательней»- а я в это время типа пособие. Потом вообще ушла, а эта ассистентка дрожащими руками вынула ватку (а там еще полно этих турунд осталось) всё мол закончено лечение.
Ни извинений, ничего. К сожалению была в процессе коронка, поэтому пришлось смолчать и еще несколько раз прийти. Когда в конце я робко спросила, может мне сделают скидку, эта супер врач –цитирую- «пишите письма»
И на фига они рекламу публикуют? Никому не советую обращаться к «заслуженному» стоматологу в Александрию.
профгигиену-то она Вам нормально сделала?
Elesin
22.12.2011
Интересно, где эта докторша училась?
LM бы не пропустила мимо себя такую мадам, которая настолько пренебрежительно относится к врачебной этике...
ахаха))я думаю, у нас она училась 100%.
Elesin
22.12.2011
Обоснуй. Что, так всё плохо стало? :-(
pjzon
12.12.2011
принято...
отложено...
orix
17.12.2011
+1000
в этой клинике один стоматолог? может фамиль назовете? а вдруг она и в других клиниках принимает???
+1 фамилию врача хотелось бы знать
apriel
13.12.2011
принимает, так и сказала на приеме, если внимательно читали "вот у меня -названа клиника- все не так как здесь", а я сижу слушаю и думаю всякую хрень при этом. Там она одна с регалиями , фамилия на Ш Насчет качества, а кто ж его знает, но поставленная следом коронка несмотря на дорогостоящие точные слепки чой-то как-то не на месте
Посоветуйте на 100 % адекватного стоматолога. Спасибо
Клиника Персона -Карпова Т.Ю., но она стоматолог терапевт, хотя клиника мне очень нравится вся, еще на неадекватных врачей не нарывалась.
А не на "Щ" фамилия у нее начинается???Хотелось бы,чтоб "страна знала своих героев"!!!
100лет
19.12.2011
это Шепетова Елена Евгеньевна, присоединяюсь к жалобе, непредсказуема ( тоже "строила") в ходе лечения. а значит не профессионал
Sandal
20.12.2011
Обращалась к этому доктору,когда она еще работала в "Стоматологе" - благодарна ей за отличную работу, прошло около 5 лет - зубы в порядке, да и к общению претензий не было. Конечно, время идет, люди могут меняться, очень жаль.
veranika
21.12.2011
да, злобная тетка, а 5 лет для зубов не срок. А где еще за это время поработал данный
" врач"?
А по поводу клиники "стоматолог" есть отзыв "С лечением здоровых зубов я сама сталкивалась в 2-х взрослых клиниках ("Стоматолог" на Б.Печерской и ...)" на форуме наши дети от Melisanda
Sandal
22.12.2011
Наверное, нет такой клиники, которой все были бы довольны. "Стоматолог" выбрала в свое время и не пожалела, и сейчас хожу туда для профилактики. А к Щепетновой обращались многие мои знакомые, все были довольны. И сейчас, я так поняла, главная претензия - манера общения, а не качество её работы.
xexexe
13.12.2011
ключевая фраза "рядом с домом" всегда губит
вот не всегда, кстати.
фамилию врача напишите - уж если предупреждаете нас об опасности, откройте нам имя героя...
тааак, такое вообще ад читать, когда мне завтра к стоматологу, благо к проверенному, но я боюсь их...
я бы убежала наверное моментально((
chirsi
17.12.2011
сочувствую, удачно все вылечить и что бы не болело больше )
Я*
21.12.2011
у меня еще круче была ситуация, правда, совсем не в Александрии...
нужна была коронка, отправил меня один мой знакомый к своему другу-стоматологу, типа, тот супер-врач. Прихожу к нему, принимает он и в частной и на Электромаше, я пришла в кабинет на заводе. На моих глазах он лечит другого пациента без перчаток. Пациент уходит, я сажусь и он не помыв руки и инструмента собрался лечить меня!!! на мое робкое замечание о том, что дезинфекция и тра-ля-ля он меня выгнал!!!
о, как бывает
7НЮ
21.12.2011
вот это даааааа))))))))))ну и правильно что ушли)
Сегодня установили имплант, делала в Медина профи на Воровского,облизали с ног до головы, мед. сестра100 раз подходила и интересовалась самочувствием. Удаление зуба проходило там же.Сидела сегодня,наблюдала, как выходит пациент, а его провожает врач, улыбается, сю си, пу си. Вот это я понимаю. Перчатки меняли после каждого выхода в коридор и обрабатывались чем то.Такого я в дорогих клиниках не часто встречала. Советую!
ну на медину тоже жалобы были
все от врача зависит а не от клиники
и как правило многие на несколько клиник работают
YLL
01.01.2012
согласна - все от врача
а че помешало фамилию и имя написать?
veranika
11.01.2012
Шепетова Елена Евгеньевна.
В коммерческую стоматологию идешь только затем, чтобы не нервничать, а так хорошие врачи есть и в городской и в областной стоматологии.
Не советую никому идти к этому врачу, ей работать только в муниципале за соответствующую зарплату
Щепетнова она...
Новая тема