--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на снег!

Общая тематика
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жалуются...
люблю снег, но... когда его убирать будут не только на дорогах.. У Советского р-на , оказывается ДР в начале декабря было - 41 год исполнилось, кто слышал, даже я не слышала, хотя вроде администрация недалеко... Ладно на торжества денег нет , а снег для людей на трамвайном кольце Лапшиха можно убрать?:( Или опять жители всё сами, а то как в том году скатываться будем на трамвайные пути?!!
Что делать-то?
dadasasa
14.12.2011
снег, день рождения района, финансовый вопрос, трамваи...кратко обо всем.
да вам новости писать надо! в пионерской зорьке...
:)))
ай, не чтоб советом помогли))
про др р-на в другом форуме прочитала - удивилась очень, что у нас он есть, этот др
но про снег сегодня просили узнать, куда жаловаться, чтоб уборку снега делали не сами жители, которые там ходят каждый день, а службы - всё-таки тер-тория трамв.кольца
Снег.. снег это гуд, без снега плохо и грязно.
:)
upoke3
14.12.2011
снег - это гуд, когда не метет. Седня в 7 утра с закрытыми глазами шел - в лицо мело мама-не-горюй (
+1, лучше в сугробы ступать, чем в грязь и жижу)
да)
Ребят, почуяли сегодня сугробы?))) Я только ощутила как мои каблуки в разные стороны летят и за ними не по-с-пе-ва-ла:)))
Даже лейкопластырь не помог... что за погода... но утро прелестное ,ммм, если не смотреть под ноги:)
)) на снег не надо... надо на комунальщиков и дорожников.
а снег это прекрасно )
полный привод рулит )
точно!
uw
14.12.2011
весны ждать.
этим наплевать на Лапшиху.
колесила сегодня по городу. Где на общ. транспорте, где на такси. Видела снегоуборочную машину только на автозаводе. И то, она мимо проехала и что убрала, что не убрала... водители с которыми ездила, тоже не видели техники. Что за блядство?!
это как обычно.... зима - вся такая внезапная!!!
Да-да, Кондрашов так и сказал, что снег слишком внезапно выпадает)
)) ну он не единственный.. у нас каждый год снег так неожиданно в декабре выпадает... караул...
просто глобальное потепление и резкая смена климата )
ага))
декабрь - это еще не зима,не,не,не:)
Пэрсик писал(а)
Кондрашов так и сказал, что снег слишком внезапно выпадает) ...

:)))))))))))) его не предупредили заранее.. какая жаль.
зато на Покре вовсю убирают и камазами увозят, а на весь остальной город им сраааать
ну так))
во весь остальной город как будто увозят))
кроме остановок, остановки у нас любят убирать, а до остановок люди летаают)
Zlobin
16.12.2011
Был сегодня на площади Горького (на парковке у Мак), там лужа и куча снега, - полный отстой в центре города
я видела эту ситуацию вчера, как парень офигел от глубины лужи, потому вечером идешь и не сразу понятно, что там нереально, там глубоко, он и шагнул..:)
July
15.12.2011
ИМХО - дождь среди зимы куда хуже
Новая тема