--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Краденые Сотовые телефоны!

2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lioni
04.04.2006
Не ходите в ларек сотовых б/у ЯСТРЕБ! Они торгуют ворованными сотовыми. У вас же воруют и Вам же продают!
Милиция бессильна.
мимо пробегал
04.04.2006
Прааааильно, ты ещё напиши: "Не покупайте семечки у МарьИванны в синем платочке, которая торгует на углу Запупыринской и Тупиковой". Зачем топик заводить? Достаточно сменить место и "платочек"...
--------
05.04.2006
А чего неправильно-то, ведь все (ну или почти все) идут на рынок покупать панельку от магнитоллы, после возмущаются вот блин милиция не устерегла магнитоллу в машине, то же и с телефонами, надо блин получить навар в 3 рубля купить подерженный телефон в ларьке, потом блин вопль аааа украли телефон, дык ты и спонсировал воров, чего возмущаешься?
lioni
05.04.2006
-------- писал(а)
А чего неправильно-то, ведь все (ну или почти все) идут на рынок покупать панельку от магнитоллы, после возмущаются вот блин милиция не устерегла магнитоллу в машине, то же и с телефонами, надо блин получить навар в 3 рубля купить подерженный телефон в ларьке, потом блин вопль аааа украли телефон, дык ты и спонсировал воров, чего возмущаешься?

Вот и я говорю, идешь на рынок и покупаешь дешевле, но то, что украли. Сам спонсируешь воров. Правильно.
А люди вообще ничего замечать не хотят. Им говоришь "Вам срут на голову" В ответ :"Ну и пусть срут, сейчас всем срут, в порядке вещей."
Мда менталитет у нас такой - ну срут мне на голову... Ну и я кому-нибудь нагажу... Вот... Не уговоришь всех вдруг разом не покупать ворованные телефоны...
Скажите мне, плиз - а куда мне деть свой старый телефон? Он еще ниче так... надоел просто. В ларек? Или в целях борьбы с воровством выкинуть его просто?
Elesin
06.04.2006
1. Продай/подари родственникам/друзьям/знакомым/соседям. С _документами_.
2. Загони перекупщикам, но тоже обязательно _с документами_.

Если кто-то где-то купит б/у телефон с коробкой и гарантийником (не напечатанном на струйном принтере), в которых указан тот же IMEI, что и на экране/на наклейке под аккумулятором телефона, то на 99% это не ворованный телефон (если только с выставленной хаты).

А барыги подделкой этих вещей не занимаются, проверено.

Когда моя мобилка "шла по этапу", там вместо IMEI на экране высвечивался мой ник. Дык барыга, когда его "приняли" правоохранительные органы, по ходу вообще впервые на *#06# на этом телефоне нажал... И про особенности функционирования мобилы он тоже был не в курсе. Видать, вся проверка работоспособности ворованных мобил у них сводится к процедуре "включил-позвонил-слышно".
Korr
05.04.2006
А у Вас Винды лицензионные? :-)
lioni
05.04.2006
Korr писал(а)
А у Вас Винды лицензионные? :-)

А их у частных лиц крали? которые ее за деньги свои покупали?
Причём тут винды???? Ты ещё скажи, что музыку и фильмы лицензионные надо покупать??? Это уже борьба против высоких цен на лицензионку... А вот с мобилами всё по-другому... не случиться ведь такого, что ты придёшь на радиорынок, купишь винду, прибежишь радостный домой и начнёшь ставить его, а потом вдруг поймёшь, что винда твоя. родная... А вот с телефоном в лёгкую такое может случиться...
Yupi
05.04.2006
-------- писал(а)
А чего неправильно-то, ведь все (ну или почти все) идут на рынок покупать панельку от магнитоллы

Эххх... я не пошел...
vp
05.04.2006
По названию темы я решил, что у Вас распродажа...
+1
+1
Не ходите НИ куда!
tiaurus
06.04.2006
о, только узнали чтоли? я берусь утверждать, что 99% точек, продающих б/у телефоны - торгуют вороваными.
давно предлагаю байкотировать такие точки, а еще лучше - громить их. не будет спроса - не будет и предложения, все перекупщики краденого лишатся заработка.
lioni
06.04.2006
tiaurus писал(а)
о, только узнали чтоли? я берусь утверждать, что 99% точек, продающих б/у телефоны - торгуют вороваными.
давно предлагаю байкотировать такие точки, а еще лучше - громить их. не будет спроса - не будет и предложения, все перекупщики краденого лишатся заработка.

Пять баллов! Давайте объеденяться???
tiaurus
07.04.2006
а властям это надо? начнем объединяться - посадят. может нанять "бэтмена" в маске?
А в Москве что творится!!! Скупщики проходу не дают.
MaxxiM
06.04.2006
Мне там понравился джип на курском вокзале, весь тонированный с табличкой "Рассмотрю любые предложения"
улыбнуло.
Новая тема