--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Город превращается в дремучий лес

Общая тематика
3
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mihalich38
14.12.2011
Город превращается в дремучий лес.
Всего несколько дней идет снег, но уже сейчас очень трудно ходить по тротуарам, которые превратились в медвежьи тропы. Хотя зимой медведи спят, бродят только медведи – шатуны, но руководство города видимо считает, что жителям Нижнего Новгорода на улицах делать нечего и они должны сидеть дома и спать, а не шастать по городу и возмущаться состоянием дорог. Раньше, когда у власти стоял господин Булавинов, мы как-то не обращали внимания на состояние улиц, так как улицы были всегда чистыми и зимой и летом, сейчас нового градоначальника мы вообще не видим, а другой, так называемый глава администрации, мельтешит перед глазами и предлагает нам фотографировать заснеженные тротуары и присылать фотографии по какому-то адресу. хотя для этого пришлось бы фотографировать весь город. Если на Большой Покровской от клуба им. Свердлова до пл. Минина посредине улицы лежат сугробы, а на верхней части улицы от пл. Горького до пл. Лядова тротуары все в снегу и не убираются вообще, то вы можете представить в каком состоянии находятся второстепенные улицы и дворы? Господину Кондрашеву вместо того, чтобы суетиться перед телекамерой и давать пустые, не подкрепленные делом обещания, нужно строго спрашивать с ответственных за состояние тротуара и дороги около конкретного дома и наказывать рублем и снимать с должности проштрафившихся, только тогда мы сможем увидеть существенные изменения в облике города.
cve
15.12.2011
+, сама жаловалась, звонила и в администрацию и в инспекцию - результат догадываетесь какой? правильно нулевой! Причем на полном серьезе отвечают, что ваша заявка принята сейчас же скажем и все почистят! (((((редиски
Bak$
16.12.2011
и чЁ? Глава Администрации должен метнуться тебе снег с валенков смести? Вы пиздец, ребят! Начитались интернетов, и думаете ВСЁ, вы тут 1,26коп (утрированно) платите за дворника и он вас должен в жёппу за это целовать каждого по очереди? А то что это просто напросто стихия, с неба валится это белое говно, и взять в руки лопату вам западло чтоли?
cve
16.12.2011
Да, должен метнутся и ЗАСТАВИТЬ работать тех кого ОН НАНЯЛ выполнять эту работу. ЭТО его работа, если он ничего не может или не хочет делать пусть уходит со своего поста. У нас в стране и так много людей которые получая зарплату ничего не делают. Если у тебя нет гражданской позиции это твоя проблема, а не общества.
Весной растает.
Mihalich38 писал(а)
Раньше, когда у власти стоял господин Булавинов, мы как-то не обращали внимания на состояние улиц, так как улицы были всегда чистыми и зимой и летом,

гыыыы
При Булавине было тоже самое - не пройти не проехать. Вы уж врете- не завирайтесь.
Им всем на нас наплевать, что Булавинову, что Кондрашову
Vikingsam
15.12.2011
+ многа.... От того что Булавинов не сходил с экранов телефизора в городе лучше не становилось. Живу в Совестком районе во дворах снег не чиститься ВООБЩЕ, что при Булавинове, что при этих двоих...все как было так и осталось.
это вы про дворы, вот у Белинки на ул.пушкина раньше чистилось хоть как, той зимой чистили 1 раз (!) и то сгребли снег в кучи и кинули прям на дороге, в этом году ни разу не чистили ещё, месево, машины паркуются в сугробу и лопатками махают водители.
nicky8
15.12.2011
При булавинове такого не было
Raadak
15.12.2011
У вас там просто район неблагополучный.
В Сормово всё выскоблено до асфальта.
Raadak писал(а)
В Сормово всё выскоблено до асфальта. ...

подтверждаю! сам ц.Сормова, ул.Культуры, б-р Юбилейный - асфальт и брусчатка.
сугробы кое-где есть конечно, но не на проходе.
Плюсуюсь по району, только-автозавод у мну. Дюже начинаю любить место, где живу, когда происходят природные какушки-всё почищено часов с шести,песок,все дела.На работу едешь наверх-блин,опять забыл лыжи взять:-)
metelica
16.12.2011
+1, автозавод - все чисто, как я рада, что живу там! Вчера заезжала к родителям в приокский (во двор) - не пройти не проехать. Мама упала вчера по дороге в больницу - слава богу, без травм.
везет Вам) Не то, что здесь, наверху.. Вычищена только та дорога, где ездит САМ
Cola
16.12.2011
хм....наверное я живу в другом каком то сормове....т.к. ко мне во двор проехать не реально даже трактору (который, кстати, появляется после того, как жалобу напишешь)
+ к Сормову)
GeK65
15.12.2011
город не превращается в дремучий лес в снегопад, мне кажется таким он был всегда. Видимо некто ничего изменить не может или не хочет.
skaarj
15.12.2011
Не в дремучий лес, а в колхоз. И не превращается, а таким был и остается.
я вчера случайно наткнулась на 2 канале ~ в 20.40 на выступление по поводу снега так называемого главы администрации, это был просто ржач))))
только языком мелит, нигде не чищено, это правда. единственную снегоуборочную машину я видела вчера на белинке, но она почему то ехала с поднятым ковшом. тротуары, если и чистятся, то местами. получается так: асфальт-сугроб-асфальт-сугроб

а у ж на пл. свободы чё твориться!!!!! неужели нельзя там почистить!!!!
На Автозаводе все чисто, и на центральных улицах и во дворах
Ваши районы видать за ЕДро голосовали))) вот и чисто)
ingenok
15.12.2011
+1 похихикала))
Keridwen
16.12.2011
завидуйте молча (с)не моё
))))))))))))))))
maksimka@
15.12.2011
На автозаводе всегда чисто .
PACTAMAH
15.12.2011
это вы в Кирове не были
а шо тама)))) вообще чтоль занесло, аж домов не видно? ну они не голосовали за Едротов)))
+1 к зимнему Кирову. Правда давно там не был, что у них там при новом губере самолично не видел. Но друзья говорят, что ни хрена не сменилось.
в нормальном состоянии второстепенные улицы и дворы. тропинка протоптана - и ладно. не то, чтобы это хорошо, но увы, уже норма.
Makstree
16.12.2011
Бабушка рассказывала, что в 50-х годах, кода народ затемно шел на работу, все дорожки были почищены.
Дворники чуть ли не 2-3часа ночи вставали.
PACTAMAH
16.12.2011
ну тогда крепостное право еще было. сейчас дураков нет ночью забесплатно снег чистить, чтобы планктон на работу по чищенному шел.
Makstree
16.12.2011
Я бы сказал, что организаторы сейчас такие, что выпавший снег лежит неделями.
PACTAMAH
19.12.2011
ну в этом есть определенная экономическая целесообразность.
вот вы хотите в 2 часа ночи чистить снег?
Makstree
19.12.2011
Я слишком хорошо живу, чтобы дворником работать ))
PACTAMAH
20.12.2011
ну вот видите :) другие тоже живут хорошо, крепостное право отменили... и что делать?
Makstree
20.12.2011
Вот я вижу, что некоторые не прочь дворниками поработать, но ДУКи не заинтересованны в этом, им вообще все похер(с), кроме собранных бабосов.
Makstree
20.12.2011
.
upoke3
16.12.2011
всё растаяло. Теперь лес еще и темный (
High
19.12.2011
Деревьев дохера стало, корявых, толстых, выросших из кустов типа американского клёна.
Ser.V.Us
19.12.2011
Живу и работаю в верхней части, тут жопа, это да. А вот слышал что за рекой все нормально, правда, нет?
Andrey Af
19.12.2011
Нормально всё- ведь так здорово по сугробам со снежными вихрями за спиной топать куда угодно. :) Не надо приучать себя к хорошим условиям.
Новая тема