--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

АВТОСТАЙЛ ул. Вторчермета, д.3 собираю отзывы

Магазин / компания
22
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно в названии темы просьба. хочу воспользоваться услугами этой организации. если есть какая - либо информация об этой конторе, прошу отписаться, заранее спасибо.
ап
как мне 1 уровень получить???я уже года 2 зареган,постов дофига а уровня нема...
Это карма... :(
тут походу на каждом форуме с 0 получать уровень.У меня как бы первый уже а здесь нулевой(((
лохотрон.это как в журнале автомобили и цены.все машины есть,но дороже чем везде из-за допов.обьясняют тем что нет очереди,но за доставку с меня запросили 30т.так что смотри аккуратней с ними
ledy_2012
08.08.2012
я лично покупала там киа рио, весной, машина в наличии, да с допами но все только нужное, ТО проходила у дилера,без проблем, не отказали, так что смотрите, про допы сразу предупреждают не сюрприз, официалы врут гораздо круче подружка ждет уже пол года, тоже туда поедет, так что смотрите....оформили быстро и номера сразу привезли, толкаться ни где не надо....
dim@sik
19.02.2012
на недельке туда хочу съездить посмотреть что почем
ну как съездили, мне интересно что там и как... тоже хочу туда съездить...
dim@sik
29.04.2012
нет, времени нет на это
Zzimma
03.04.2012
тоже интересно..
ЛОХОТРОН
Cobrad
30.04.2012
Судя по сайту - обыкновенные перекупы.
А вас какая услуга у них интересует?
в субботу съездили купили логан там... конечно подороже чем у официалов, но зато все быстро и в наличии, а у официалов в течении 14 дней...
Zzimma
03.05.2012
а вы за нал или в кредит? И как с гарантией, ведь это не официальный диллер?
мы заплатили 50%, 50% в кредит, гарантия как обычно, обслуживание в любом дилерском центре....
verdy
05.08.2012
на счёт гарантии Вам там сказали или это Ваши домыслы, есть инфа, что а/м из этой конторы уже не гарантийные
ledy_2012
08.08.2012
еще раз повторюсь брала там киа рио ТО проходила у дилера, отказать не имеют права, машины то с одного завода, я консультировалась по этому поводу с юристом!
Новая тема