--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ООО "Агентство возврата долгов" (Коллекторы)

Благодарность
6
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anti-help
17.12.2011
ООО Агентство возврата долгов которое находится в Нижнем Новгороде по Адресу ул Новая д.34 "а" Нужно в прямом смысле закрывать этих коллекторов они звонят и в 05:00 и 06:00 утра а не давно ко мне приезжали домой но я им не открыл дверь и обратился в Правоохранительные органы с заявлением о Мошенничестве и вымогательстве со стороны ООО Агентство возврата долгов так как данному Агентству я не чего не должен я должен только Банку но не как не ООО Агентство возврата долгов
Но Милиция просто закрыла на это глаза не каких мер принято к данному Агентству не было я уже куда только не писал жалобу и в Прокуратуру и в РОСПОТРЕБНАДЗОР но все органы занимаются только отписками
Dr. Uk
17.12.2011
решите вопрос во возврате долга с банком и живите спокойно....
вот именно..................а этих гоните
mmartin
17.12.2011
вы забыли добавить коронную фразу
))) Ну мы-то все эту фразу знаем)))
Lupus Est
17.12.2011
anti-help писал(а)
но я им не открыл дверь ...

Это правильно.
Не открывайте дверь.
Будте выше ваших кредиторов!

Расплатиться по своим долгам не пробовали?
Это действо вам поможет. Обязательно.
ruaado2
17.12.2011
Скорее всего банк просто продал право на Ваш долг коллекторам... или м/у ними заключен договор на коллекторские услуги) Заплатите долги и живите спокойно)
585
17.12.2011
Плюс много! Как правило,так и бывает
Pavel 2
19.12.2011
ruaado2 писал(а)
Скорее всего банк просто продал право на Ваш долг коллекторам... или м/у ними заключен договор на коллекторские услуги) ...

Это дает право этим уродам звонить в 5 утра?
если в этом договоре не написано что этого делать нельзя :)
Pavel 2
19.12.2011
Ни разу не видел подобных договоров...
вот потому и звонят :)
думаете им хочется звонить в 5.00? :)
ruaado2
19.12.2011
Это самый действенный способ выбить долг) Надеются, что должнику надоест просыпаться в 5 утра
Worker73
20.12.2011
Просто купит новый телефон, с опцией "запрет входящих"... поставит расписание, и вуаля.
FeniksRU
17.12.2011
О... "АВД"... Этт песня...
Слава Богу - год назад я их "ухайдакал" :-) Кстати и Прокуратура и Милиция мне очень помогли.
(для добрых "советчиков" - поясню: АВД хотело поиметь с меня штрафов на сумму, в 3 (три) раза превышающую тело уже отданного кредита). Пришлось им сгенерировать и подарить птицу "обламинго". Хотя... Наш люд до того зашуганный и юридически неграмотный, что на 80% в массе своей ведется на эти наезды и, представьте себе, ВЫПЛАЧИВАЕТ им деньги... и выплачивает... и выплачивает. И верит наивно в ЛЮБУЮ сумму, которую ему озвучивают по телефону эти засранцы!
А Вам сюда:
forum.anti-rs.ru/index.php?s...wtopic=3513&st=
Вливайтесь в наши стройные и злые ряды.
И, для начала: Первое правило - кААллекторы (т.е. "упыри") - никто и звать их никак. Можно даже поглумиться над ними досуге. Вот тут лежат записи телефонных глумлений юридически грамотных людей над этими лошарами (очень веселые записи):
forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=51
2. Никому незнакомому дверь не открывать - вызывать милицию сразу.

(для справки: все эти лавочки обычные ООО и никаких лицензий на свою деятельность не имеют так как и их "деятельности" в государственном перечне нет, работают на основе ГК и всё что они могу - лаять, лаять и... ещё писульки на принтерах печатать).

Ну и... Напоследок: АВД это выкидыш РОСБАНКА, а бенефициаром и создателем этого лихого банчика кто? Правильно - кандидат в Президенты РФ засранец Прохоров. Так что... Эта мразь уже во власть всею жопой лезет. Выберем?
Dr. Uk
19.12.2011
я так понимаю что мразь прохоров ловит людей по ночам и под дулом пистолета заставляет подписывать кредитные договора
RoMih
19.12.2011
Разумеется, еще по кредитам мешали платить.
Pavel 2
19.12.2011
Это не "упыри" - это обиженные жизнью бывшие сотрудники различных структур, которых выгнали из этих структур как помойных котов и их больше никуда не берут.
RoMih
19.12.2011
Не всегда, у меня знакомый после юрфака туда устроился, но правда всего месяц - два проработал и больше не хочет.
Worker73
19.12.2011
Молодчик! Так и надо, прижать разводил - дело правильное!
FeniksRU
17.12.2011
А вот АВД, взгляд "изнутри" (о своей собачей работе сами сотрудники жалуются):
www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=45&TID=111675

Пожалеть их надо, а не пугаться :-))
Правильно делают.
Не можешь заплатить-нефиг брать кредит.
FeniksRU
19.12.2011
Спасибо, а то "мужики то и не знают" :-))

Только дело в том, что "кредит" это одно, подлежащее отдаче "дело", а "штрафы" (которые в 3 и в 4е раза превышают само тело кредита и которые ну ОЧЕНЬ хотят иметь себе в маржу и "банки" и крысиные агентства) - это совсем ДРУГОЕ :-)
(ст. 333 Гражданского кодекса РФ)
Шьрафы всегда подразумеваются при этом "одном деле")))
RoMih
19.12.2011
FeniksRU писал(а)
которые в 3 и в 4е раза превышают само тело кредита

А надо пальчиком погрозить или в угол поставить? В 90-е таких крыс стреляли. Видать мало стреляли.
Pavel 2
19.12.2011
RoMih писал(а)
[ В 90-е таких крыс стреляли. Видать мало стреляли. ...

Интересно, а где те "стрелки" теперь? На автозаводском кладбище целая аллея этих "стрелков".
ну кто коронную фразу-то скажет!?
держим театральную паузу :)
Dead
19.12.2011
поставил "следить за темой")))
хочу знать что зза фраза)))
вообще, какая дань моде, они же левые посредники, больше напоминают по тому , как действуют "братков из 90-х", неужели нет других способов бороться с неплательщиками чрз те же правоохранительные органы
тут в конце той недели еду в автобусе и вижу , как девушка читает материал "как бороться с коллекторами" - уже видимо, достаточно таких людей, которых атакуют коллекторы
Pavel 2
19.12.2011
Юля ЯмаСуши писал(а)
неужели нет других способов бороться с неплательщиками

Кто знает другие способы , тот в коллекторских агентствах не работает, потому как западло.
кстати, как люди вообще идут туда работать... на телефоне сидишь, обзваниваешь и выслушиваешь столько грязи в адрес организации... просто печаль , да и работа дурацкая, это надо быть нечеловеком,а каким-то бездушным роботом
Pavel 2
19.12.2011
Юля ЯмаСуши писал(а)
это надо быть нечеловеком,а каким-то бездушным роботом ...

Это надо быть просто никому не нужным , которого более никуда не берут на нормальную работу.
а, кстати, тоже тема
В отличие от братков (которые за должок и прикопать могут, ну на то они и бандиты), эти как бы делают вид что действуют в рамках закона. Непонятно только какого. Оттого и выглядит особенно забавно. Впрочем, один из пяти поведётся на разводку, вот им и хлебушек...
Дело даже не в том, что человек реально должен, и даже что-то за собой чувствует, но вот им никаких денег в руки давать совсем уж нельзя, поскольку совершенно непонятно, пойдут они на покрытие долга или их там просто "пропьют", а банк потом сам ещё в суд заново подаст...
согласна, неизвестно, куда уйдут ср-ва , если им в руки попадут, а там на след. день нет гарантии , что новые коллекторы не придут, потому что сомнительная работа - с другой стороны, кто-то же до этого додумался на дурочках зарабатывать, такой ушлый человек
Pavel 2
19.12.2011
Другие коллекторы не придут, т.к. долг уже продан. К тому же банки продают коллекторам самые безнадежные долги.
аааа,даже так...
в общем, хорошая идея - не брать кредит

кто -то из великих говорил, чтобы разбогатеть никогда не берите кредита - примерно в этом духе:)
НЕ ЗАКОНА МЛЯТЬ!!
пришел, нехороший человек, и все испортил :)
Не дождались бы так)
Pavel 2
19.12.2011
radmo.ru/
может пригодиться...
RoMih
19.12.2011
Кинул банк, спрятался за дверью, потом ментам настучал - герой?
Причина то какая не отдачи денег?
Totenkopf
19.12.2011
берёшь на время чужие, а отдаёшь навсегда свои.
RoMih
19.12.2011
так не бери ))) в чем проблема то? или или мелкое скупердяйство не сразу просыпается? :)
Totenkopf
19.12.2011
я не беру в долг.но знаю многих (обычно это внуки жертв фашизма) которые берут "в долг(кредит)" у любого,любую сумму ,мгновенно прожирают её и начинают вертеть ...опой.а коллекторы-это дрянь, обычно спившиеся мусора и попкари.
RoMih
19.12.2011
ну в общем то оба хороши ))
Worker73
19.12.2011
Прокинуть упырей-банкиров, извлекающих дикие прибыли из воздуха - невелика беда! Согласитесь, переплатить за кредит 30-50-100% его суммы (а то и 300%, если еботеку брать) - это немного неправильно? Жадность паталогическая, она должна быть наказуема...
djabel
19.12.2011
Полностью с Вами согласен. Жирные коты банкиры свое все равно получили, если не с этого должника так с другого, который заплатил и "за себя и за того парня"
Worker73
20.12.2011
В общем-то, оплачивать риски банков, возникающие, как раз, от неуемной жадности, только потому, что "это в интересах банковского бизнеса" - надо ли? Посмотрел бы с удовольствием, как в другой стране притянули бы за яйки банкиров, по дури выдающих кредиты под 50%...
RoMih
19.12.2011
Т.е. своего рода робингудство чтоль?
Worker73
20.12.2011
Нет. Здравый смысл.
RoMih
20.12.2011
Т.е. один жадненький хмырек стырил бабло у других жадненьких харьков, тем самым улучшил свое мат положение за счет других, это называется здравый смысл? По-моему это крысятничвество. Чем он получается лучше их? Если его не устраивает их условия, зачем он с ними вообще связался?
Pavel 2
20.12.2011
А третьи, обиженные жизнью хомячки решили, что за счет того, что будут бесконечно звонить и угрожать по телефону, то смогут поиметь с этого немного деньгов, потому как заработать на жизнь другим способом не в состоянии.
RoMih
20.12.2011
Типа того. И все трое гандоны, не достойные человеческого отношения.
Worker73
20.12.2011
Думаю, речь надо вести не о том, как кинуть, а о том, насколько соразмерны должны быть проценты по кредитам. Возможно, я не ясно выразился. Отдать взятое - это как раз нормально. Платить же 30-50-100% суммы "за пользование деньгами" - ненормально! А уж придумывать "штрафы", непонятно по какой логике - вообще, дикость!
RoMih
20.12.2011
Не полностью согласен. Человек, бравший кредит должен отдавать себе отчет в том, что за предоставленные деньги придется расплачиваться. Причем расплачиваться более тог, что он взял. А процентная ставка по кредитам у нас такая как раз из-за этих уродов, которые себя считают самыми умными. Т.е. получается что за этих кидал расплачиваются те, кто эти кредиты платит исправно. Тут как бы в тот процент по кредиту уже заложен процент не отдач.
+
человек берет деньги, но он, мне кажется, только отчасти осознает, как ему будет тяжело, нелегко, но придется деньги возвращать, а жаба-то душит, потому что человек еще начинает задумываться , а зачем я вообще взял кредит, а может да ну его
RoMih
20.12.2011
Ну это только говорит о его инфантильности и недостаточных умственных способностях
да кто же спросит!
Я только поддерживаю тему, что не надо брать кредит, особенно, когда нет в этом необходимости
RoMih
20.12.2011
А я поддерживаю только то что надо отдавать. А брать или не брать, это другой вопрос. Вот я например вообще не могу копить :) А переплатить эт всегда пожалуйста )))
ну... у меня в плане копить - такая же ситуация, как и у Вас, но переплачивать тоже не люблю , если только оч и оч что-то захочется, прям сил нет удержаться, то тогда дааа..:))
RoMih
20.12.2011
Ну вот и у меня так же )) Но стараюсь кредиты заранее гасить, поэтому переплата сводится к минимуму.
Молодец!
Хороший пример:)
Worker73
20.12.2011
Вот! Верно! А создавать кому-то, хитромудрому, и наглому, сверхприбыли из воздуха - это чисто наше... да азиатское...
Чё переживаешь? Не давай им повод тебя пугать. Я 3 года назад по причине кризиса просрочил ХоумК платежи, они меня штрафанули и я пытался с ними договориться, но они не шли на контакт. Я отказался вообще выплачивать им долг. Был должен 50 тыр... Они отдали мой долг коллекторам. Ну, где-то почти год я с ними общался по телефону, они мне угрожали и физической расправой и судом. Короче, потом они подали на меня в суд (в мировой, мля!:) ). Получил я по почте постановление, в котором говорилось, что я им должен полтос. В течении 10 дней я им накатал возражение и получил по почте решение об отмене этого постановления, короче, стал не должен ни хера. Мой долг опять якобы "продали" какому-то КА, которое мне стало энергично названивать автоинформатором с туалетным голосом. Я сразу им позвонил, связался с кем-то, уточнил, чё за хуйня там у них происходит. Сразу начал на них наезжать, угрожать. Потребовал, чтобы они мне на дом выслали мобильную группу свою, они отказались это сделать. Тогда я сказал, что приеду сам, буду разбираться. На следующий день приехал, поговорил с их директором. После чего они мне больше ваще ни разу не звонили и не писали. Банк тоже молчит уже давно. Не случилось ли чё? Может, пора им заявку на кредит уже отправить?
Какая сумма долга у тебя? Если дело совсем плохо - пиши в приват, можем сим-картами на неделю поменяться:)) рад буду пообщаться о жизни с ними:))
Новая тема