--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такси Везет опять повысило цены!!

Магазин / компания
139
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HaMsTeR!
17.12.2011
Обнаружил вчера, когда вместо обычных 300р написали 330! Думал из за часа пик, а нет... подняли цены навсегда! По обычным маршрутам от 10 до 30р стало дороже(((
Nikucha
17.12.2011
ЭТО ЖЕ КЛАСС!!!НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗАРАБОТАЮТ))))
maksimka@
17.12.2011
В наше время люди в булочную на такси не ездят ))
Все дорожает, такси не исключение. ам работают такие же люди, как и мы.. А чем они хуже??? Бензин тоже к сожалению не дешевеет.. Кто рулит.. тот знает..
vp
19.12.2011
Позвольте спросить, насколько подорожал бензин за последние три месяца?
palp
19.12.2011
На 2-3 рубля.
ну канешна...ляля не нада аха
palp
20.12.2011
Иногда ты бываешь прав....
Действительно за последние три месяца рост цен на бензин замедлился.
Тем не менее
www.news.ipnn.ru/news/index.php?cont=long&id=2915&year=2011&today=16&month=09
"В Нижегородской области в период с января по август 2011года цены на бензин всех марок выросли на 13% "
т.е. до осени подорожание все таки было, т.е. "слегка" запоздавшее увеличение на 7-10% в принципе оправдано.
да ничем не оправдано это..на улице народу голодного катается...до куя и больше...
а бенз такой по такой цене с лета ..25 р там он стоил...
Krimineev
21.12.2011
какой бензин по 25 ты видел?
92ой
Krimineev
21.12.2011
и где ты его видел по 25?
везде....все лето
Krimineev
21.12.2011
ты написал, что бензин по такой цене с лета.
то есть, ты не имел ввиду то ,что цены на него не повысились?
"а бенз такой по такой цене с лета ..25 р там он стоил... "
то есть летом он стоил 25 ....в начале осени стал 26.....в ветке вроде все понятно написано ..не?
Krimineev
21.12.2011
да мне показалось, ты где то сейчас бензик по 25 нашел. расстроился...
DoceNNt
18.12.2011
Автобус 15 рублей стоит.
Ходите пешком--сэкономите 30 р на проезд в маршрутке.
HaMsTeR!
19.12.2011
а Вы бы ходили на работу пешком сами? я как то дошел недавно, 8 ноября, когда день жестящика был, час пятнадцать... как то не айс((
Если бы мне больше жалко 30р, нежели собственные ноги и свое время, то, видимо, пришлось бы....
можно на велосипеде:)
только тепленько одеться:)
Andrey Af
19.12.2011
Если 1-15 пешком, то только велосипед пачкать (чел живет близко с работой, а еще и жалуется)... К тому же сейчас скорости почти одинаковы- что на вело, что на авто, что пешком.
Andrey Af писал(а)
(чел живет близко с работой, а еще и жалуется)...

вот это просто лень значит мучает))
HaMsTeR!
20.12.2011
Хрена се близко... 10 км почти!!
HaMsTeR!
20.12.2011
1.15 это довольно быстрым шагом, плюс чкаловская лестница, если каждый день тратит на такой путь 2.30, то очень быстро заепет и сам заепешься, плюс обуви настанет крындец через месяц! Вы сами то давно пешком по улице 2 часа ходили?
Andrey Af
21.12.2011
Ну 2 часа- я даже не знаю, давненько, в прошлом году, когда с работы (около 1 корп. Политеха) решил прогуляться в 7-ой микрорайон Сормова и потом еще домой в Московский район (это если про зиму, летом пешек больше 50 км полно- но это за городом, в основном вдоль рек). А так километража не хватает на 2 часа. Пару раз в неделю точно хожу домой пешком (ул. Ульянова- Ивановский съезд- Рождественская- Канавинский мост- Бетанкура- Мещера- Гордеевка- частный сектор- Шаляпина- Куйбышева)- итого 8,5 км за 55 минут (местами легким бегом). И то не хватает нагрузки- в марте сяду на вел как новичок- и будет и 100 км казаться большим расстоянием...
За 1-15 10 км- неплохая форма. Но маршрут не оптимален, кмк- чкаловская лестница это путь в никуда.
Andrey Af
21.12.2011
Понтовой обуви- да, настанет. Белорусских ботинок хватает на 2 сезона, и цена- 500 рублей. Как впрочем и летом "московский адибас"- лучший выбор.
pinhead
19.12.2011
предположу, что это новогоднее и чем ближе к празднику, тем дороже будет. в том году вроде так было. несколько этапов повышения.
потом цены опять опустятся. но, возможно, небольшое повышение все-таки сохранится уже навсегда
сдачу с сотни попроси - это же Алень такси (с)
зы: не реклама))
Я до Везет никогда не могла дозвониться. Поэтому пользуюсь Сатурном. Всегда цена одна была. Меня устраивает.
и ещё повысит перед праздниками... до 100%, мне водитель сказал ) после праздников снизят постепенно
но не знаю сделают ли прежними, посмотрим
что мешает выйти на дорогу и поднять руку и уехать за реальные деньги.......там просто до звизды таксующих - марка на выбор .....
pinhead
20.12.2011
наоборот дороже получается, я проверял много раз. исключение- попутки.
кроме того, нужно ждать на холоде и не факт что первая же остановится, можно долго стоять с поднятой рукой.
раньше это имело смысл, да. а ща проще и дешевле по телефону вызвать
что ни езжу ...больше 5 ти минут не стою никогда....ночью- так минуту-две - сразу СТАЯ подлетает
цена почему-то всегда ниже чем по телефону......и ждать никого не надо
AndreS
20.12.2011
везунчик )
кстати, да, частники зачастую поднимают выше
Ехал сегодня по пробкам (17-30 - 18-25) около часа от Печер (Казанка) до Медицинки - 250 руб. Может и дорого кому, но пользуюсь не часто. Сам вожу, знаю цены на горючку, поэтому по мне норм (2, а дальше тройки - не хочу рекламировать). Пока не подводили. Ребятам кто возит - уважуха! Довозили к утреннему в Москву в тютельку! С остальными...
Всем жить надо...
HaMsTeR!
26.12.2011
Еще на 30р подняли среднюю поездку)) надеюсь это только на Новый Год...
Скажите спасибо Гойхману, а если не нравится Везет, то ездите на Нижегородце и будет Вам экономия и страховка на время поездки от падения метеорита в половой орган:)
HaMsTeR!
02.01.2012
Нижегородец и экономия у меня как то не стыкуются))) когда я в свое время узнал что из печер на московский 600р стоит у них
Ev[i]L
02.01.2012
Цены поднялись у всех а не только у "Везёт", в связи с новым законом о такси
HaMsTeR!
02.01.2012
я в курсе, а 600р еще год назад было
Airton
03.01.2012
не хило повысили , раньше было 230 р , щас 325 по тому же маршруту... может праздники ?
Праздники тоже влияют на цены, но однозначно дороже такси будет и после праздников.
Ev[i]L
04.01.2012
Цены на такси остануться такми какие они щас, в связи с законом о такси у компаний слишком много расходов и им приходиться поднимать цены.
А чего удивляться-то?Жизнь дорожает. Продукты,квартплата, да все чего не коснись. Почему-то все считает что таксист выходит на линию чтобы бензин отбить, да сигарет с шаурмой купить. А тем кому такси не покарману надо ездить на автобусе. И нечего жаловаться. Никто за копейки возить не будет.

З.Ы.: это все не лично вам, а нытикам которым 20 рублей за такси-дорого, а пробухать 5000-нормально )
licenced
06.01.2012
ПРАВИЛЬНО насчет того что пробухать 5000 это намана а вместо 80 рублей заплатить !!!ВНИМАНИЕ!!! 110 рублей, блин чё у ВАС ТАКСИ ПОДОРАЖАЛО, ДА?!! ЁПРСТ Как дальше жить то? Или заказать такси олень что бы доехать до куда нить до мызы от центра, при том так же пробухать около 5000 и сидеть ждать машину 1 час что бы за 90 рублей уехать, вместо того что бы подойти к местным на горького и сразу за 400 уехать (менее 10% от суммы потраченной в увеселительном заведении)
licenced
06.01.2012
Я чё то не понял, а чё Вы это пишете в жалобную книгу? В чём жалоба то? Когда цена на что либо повышается, например на "услуги" какой нибудь прачечной, так чё то никто не жалуется, а просто стирает свою одежду самостоятельно, так и здесь ходите пешком или на автобусе... я суть жалобы не пойму. Вас ЭТО обидело или ЭТИМ ВАС обидили?
Просто ужас:) Попробуйте на Оленях покататься, вчера звонил - 150 руб. просили за поездку, а Везет - 120. Поищите дешевле, быстрее и качественнее (соотношение), а АНИКАР - вообще козлы вместе с их предвадительницой (250-270 руб. превращаются в 310-320 руб.) и позиционируют себя как "правильное" такси!!!
HaMsTeR!
08.01.2012
катался на Оленях... 70% заказов онулировались... 2 раза меня наепали, так как пьяный ехал)) но всё равно деньги вернули)) несколько раз попадались отличные водилы (на VW B6 за 90р меня из печер до скобы довезли)... но Олени не надежные... а вот Везёт хоть и дорожают, но у них самый удобный сервис да и не подводили почти ни разу
Нужели закон о такси ввсеже вступил в действие?
HaMsTeR!
08.01.2012
не знаю, раз 7 уже за новый год катался, ни разу чек не давали и я и не просил как то))
Главное не чек, а другие идиотские требования повышающие только стоимостьпоездки и благосостояние лицензирующих органов.
licenced
09.01.2012
По закону водитель не обязан выдавать чек за каждую поездку, только по требованию, и в штрафах (в законе я имею ввиду) есть пункт, ЗА ОТКАЗ ВЫДАТЬ ЧЕК. Так что если не спрашивали то и не получили чек, либо бланк строгой отчетности. Кстати это не только к Везет относится
ута
09.01.2012
Так и есть. Но у них всегда было не особо дешево, просто этого никто не замечал :) поскольку цена образуется из минималки плюс стоимость последующего пути. А смотрят все только на стоимость километра "последующего пути". Т.е. минималка с 20% - 90р за 2 км, стоимость последующего пути 17,5р/км. ))) Казалось бы, а нет и так у многих...
---
К примеру сейчас, если пересчитать на путь в 8 километров, то такие тарифы:
скидка 20%: 26,25р/1км
скидка 10%: 30р/1км
без скидки : 33р/1км
---
У Сатурна на сайте есть таблица стоимости пробега, но по звонку объясняют мл к ней прибавляйте 2 км за 80 р, а последующие по тавлице 22р/1км. Т.е. проехав те же 8 км пути у вас выйдет тариф 36р/1км.
---
У форумского партнера anic@r, вот только что позвонил Ане. Говорит 17р/км как и прежде. auto.nn.ru/forum/taxi/?do=read&thread=1627758&topic_id=34445470 Т.е. проехав 8 км, тариф останется тот-же, 17р/1км.
Ev[i]L
10.01.2012
У Сатурна никогда не было 22р за км ненадо врать и цены там в таблице уже с рачётом минимальной поездки
Ev[i]L
10.01.2012
Вот вам ссылка nnovgorod.taxisaturn.ru/tarif
ута
10.01.2012
ок. значит либо по телефону ошиблись либо я не верно задал вопрос. а насчет 22 р за 1км посчитай. выдержка из таблицы: 8км - 176р. 176/8=22р/1км.
Ev[i]L
10.01.2012
Посчитай что 80р это минимальная поездка )) после 80р уже идёт 16р с км
ута
10.01.2012
мне пофиг. :) я лишь показал, что есть понятие реальной стоимости километра, а то на этом форуме это часто забывают. p.s. в аникар тоже все подскочит, вопрос только когда и на сколько.
Gurru!
10.01.2012
Аникар не знай когда работает.. То трубку не берут, то занято, а дозвонишься- машин нет.
Gurru!
10.01.2012
завтра такси надо оч рано, позвонили узнать расценки, сделать предзаказ, если возможно.
У "везет" 300 р, у "сатурн" 200 и предзаказы не берут.
Улыбнуло )
Ev[i]L
11.01.2012
у сатруна вроде временно убрали услугу предзаказ, на сколько не знаю
Melinda
11.01.2012
все становится дороже...
Обнаглело это такси
Новая тема