--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба "бутик" разливных духов "Рифан" в Муравье

Магазин / компания
366
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pomidorka
18.12.2011
Понадобился мне флакон для духов с пульверизатором, я знаю, что флаконы эти продают в отделах разливной парфюмерии "3 рубля за ведро" и пробегая мимо ТЦ "Муравей", решила быстренько заскочить и флакончик этот купить. Стою, выбираю, попросила продавца 2 флакончика показать, та, фыркнув мне в лицо, спросила: "А чё вы хотите вообще??", я отвечаю, что хочу купить флакон для духов. Далее следует фраза, от которой я выпадаю в осадок: "А с чего вы взяли, что я вам его продам"(интонация соответствующая - я ведь за милостыней пришла, можно не церемониться). Придя в себя, отвечаю: "Потому что вы - продавец, на витрине лежит товар, рядом ценник, я этот товар хочу приобрести". Вроде логично, но нет!!! Мне отказались продавать эти несчастные флаконы, на том основании, что пузырьки продаются только вместе с духами. Далее я прошу показать, где это написано, и вообще выяснить, с каких пор товар лежащий на витрине отказываются продавать. Внятного ответа я, ессно, не получила. Хотела обратиться к администратору, но время поджимало, я понимала, что вместо запланированных трех минут потратила гораздо больше времени, и, не написав претензии (хотя душа требовала сатисфакции), поскакала по своим делам. Флаконы я все-таки купила у очень милой девушке, в отделе того же "Рифана" в ЦУМе, и девушка эта очень удивилась, когда я ей сказала, что мне отказались продавать пузырьки без духов в другом отделе... Вот что я хочу спросить, с таким отношением как-то нужно бороться, реагирует администрация ТЦ на претензии, или бесполезно, какой товар, такой и продавец, нужно просто утереться, уйти и искать магазин, где тебя не пошлют?
Да в муравье много таких продавцов, странно как то,но факт
CKF
22.12.2011
Ничего странного учитывая какой контингент туда ходит !! :))
Я вообще туда стараюсь ходить как можно реже. Как правило, это 5 этаж :)))
pomidorka
24.12.2011
я тоже только на пятый и в магнит, пару раз ходила с мамой одежу подбирать, потом желание туда ходить пропало надолго
July
22.12.2011
несколько раз покупала флаконы в этом отделе в Муравье на пр. Ленина. ПРоблем никогда не возникало. Видимо, у девушки настроение было плохое, а Вы оказались крайней.
Дддддура!
Brunetk@
23.12.2011
а продавец не рыжая с длинными волосами была?
pomidorka
24.12.2011
может и она, волосы собраны были, она отличается особой "лояльностью" к клиентам?
Brunetk@
24.12.2011
да нет, просто моя знакомая...
Ilia L
23.12.2011
Вот то что слово бутик в кавычки поставили-это правильно!
А вообще что вы удивляетесь, я считаю что Муравей это тот же рынок, только под крышей!
Н111
25.12.2011
полностью согласен ...
killer23
26.12.2011
тоже соглашусь и добавлю это быдло рынок!
Зря не написали в Книгу жалоб.
Таких надо учить.....может их меньше на свете останется.
pomidorka
24.12.2011
время поджимало, но есть ли в этом толк, эти книги вообще кто-нибудь читает?
Конечно читают. Даже очень внимательно.
жесть!
В ЦУМе на 1 этаже продают небулайзеры занедорого
pomidorka
24.12.2011
я там и купила потом
irbis007
23.12.2011
А вот интересно, в капельницах тоже бутылки продают?
сходи да узнай, нам потом расскажешь...
Dr. Uk
25.12.2011
например стоит мороженщик с развесным мороженым
у него прайс: 100 грамм мороженого 50 руб, вафельный рожок - 1 рупь

и думаю что он Вам откажет в продаже рожка без мороженого,хотя у него указана цена, т.к. то что является тарой для основного товара может быть в количестве, необходимой для продажи данного товара....
Вы сильно ошибаетесь.
killer23
26.12.2011
если есть ценник то это уже отдельный товар.
а тара должна входить в стоимость готового продукта!
Dr. Uk
26.12.2011
формально Вы разумеется правы.... но продав все флаконы им некуда будет продавать чудовищные духи дагестанского производства в розлив
pomidorka
26.12.2011
согласна, я тоже сначала подумала, что им хозяин запрещает продавать, но ведь девушка из того же "рифана" в ЦУМ-е продала без проблем, соответственно, в данном случае не продавать - личная инициатива продавца, да и вежливое обращение с клиентом никто не отменял...
Dr. Uk
26.12.2011
пока нормальные люди получали среднее специальное и высшее образование, ненормальные шмары и гопота резвилась, плодилась и прожигала жизь
теперь они оккупировали професии продавщиц и охранников
Dr. Uk писал(а)
но продав все флаконы им некуда будет продавать чудовищные духи дагестанского производства в розлив ...

ну прямо вот расхватали не берут )))
хоть с пузырьков торговля )) ещё привезут
Osssss
26.12.2011
Очень я в "восторге" от таких "приветливых" продавцов ... сейча продавец как минимум это царь и бог ..... !! А самое главное, что крайне клиенто-орентированны ...!!!! Такое ощущение, что не ты пришел что то купить .... а ты там работаешь ....!!!! Если честно мне кажется, что даже наниматилям, работодателям откровенно говоря наплевать ...!!!!
pomidorka
26.12.2011
я бы сказала, что ты пришел и продавцу работать мешаешь...
А год назад наоборот было - я в "Муравье" покупала эти пробирки без проблем, а вот в ЦУМе их отчаянно зажимали - до тех пор, пока не нашлись на них юридически грамотные покупательницы, которые сумели настучать по шапке таким продавцам (верней, их хозяевам):)
С тех пор, видимо, стали продавать:)
Так что если пободаться и обратиться в верхние инстанции - можно своего добиться.
Новая тема