--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на мужчин

Благодарность
5
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ржавая
18.12.2011
очень противно когда коллега-мужчина проходит мимо, а за ним шлейф от запаха пота и нестиранной одежды. аж спазмы рвотные
maksimka@
18.12.2011
На счёт одежды не знаю .но люди есть такие которые сколько не мойся всё равно резкий запах пота будет. Может ваши к ним относятся ?
все что ли? их там ...уева туча
/сделала агромные глаза/
бросай работать
Dok-99
18.12.2011
Если это - в офисе - сделайте замечание - тет на тет. Если работяги -то, чем они пахнуть ещё должны?!
офис конечно! как по шаблону набирали))
от моего даже после ночи секса так не воняло как от этих
Dok-99
19.12.2011
Вот такой у вас офис...
у них там, похоже, секс постоянный :)
Dok-99
19.12.2011
)))
pjzon
19.12.2011
)))))
Dok-99
19.12.2011
)))))))
228
20.12.2011
Тет-НА-тет)
upoke3
19.12.2011
или секс такой
Dok-99
19.12.2011
Грязный... уфф ффу )))
Nikucha
19.12.2011
значит ночь так себе была((((((((((
8))
Ржавая писал(а)
после ночи секса так не воняло как от этих ...

свой любимый мужчина пусть сто раз вспотеет, особенно занимаясь сексом - это не противно :) скорее даже наоборот..
ну вот( теперь что то не о том мысли пошли
Ржавая писал(а)
от моего даже после ночи секса так не воняло как от этих ...

Так это истина прописная - свое не пахнет.
Работать надо а не мужиков разнюхивать.
гы
так они по работе и приходят. а потом проветривай)))
Бугага
ахахахаха!!!
бывают такие индивидумы, от которых снесет даже за 15 метров:(
+++
Den_52
19.12.2011
...Вспотел? - Покажись начальству!
Думаешь премию дадут?
f2
19.12.2011
ну вот, цель его было обратить на себя внимание,
вы обратили.
дальше он начнет ухаживать за вами.

у меня один корешь был наредкость вонюч, там и пот, и запах носков, и перегар постоянный,
и на удивление, женский пол с ним общался, даже в гости на ночь приходили (и не шлюха одноразовая, а именно постоянная подруга).
вам, женщинам, видимо подсознательно это нравится.
а лично вам не нравится, потому что муж есть.
нету мужа
вот по этому и вонят от мужчин:-))
они всегда воняли сколько ни работаю
sauron77
20.12.2011
Может быть, поэтому мужа и нет?..
+1
я тоже поражалась, когда подруга строила глазки парню, а от него несло всем подряд: и потом, и перегаром..Помню этот МЧ зашел и говорит: Ух, как я вспотел! Блин, да еле удержалась ,чтоб не сказать: чувствуется. А у подруги глаза светятся от этого товарища, как у кошки в темноте.
nicky8
19.12.2011
еще противнее, когда это женщина
Н111
19.12.2011
+1 000 000 ...
upoke3
19.12.2011
угу
тут, кстати, еще шлейф критических дней не упомянут
развивайте тему....
pinhead
20.12.2011
а меня например тошнит от резкого аромата духов некоторых женщин.
видимо тоже воняют, но парфюмом стремятся эту вонь перебить. получается еще хуже :( так бы и блеванул вслед некоторым проходящим мимо феминам. особенно хочется это сделать в замкнутых помещениях, в лифте например.
но сдерживаюсь!
Был упомянут мною. Вчера. Только потерли почему-то сообщение.
кто потер? может просто затерялся где?
Нет, не затерялся. После отправки он точно был, специально после отправки перечитал его еще раз. А потом обнаружил, что не было. А писал я там примерно следующее: что иногда некто женского пола рядом пройдет, и такой шлейфик за собой притащит, что невольно задумаешь, что же первично - рабы пахнет п**дой или п**да рыбой...
тоже помню. странно... хм
не трожь бабу пахнущую тухлой рыбой, ибо она заразна... (с) где то я читал,причем у классиков. не могу вспомнить где (
если "она" рыбой пахнет так это инфекция по-любому какая то)
не обязательно)это может быть банальный дисбактериоз)
horntail
20.12.2011
А что, у нас все места рабочие (и на заводах-фабриках, и офисы) комнатами гигиены укомплектованы (которые, кстати, по СНИПам должны быть обязательно)?
Это не вина, а беда.
er100
22.12.2011
кондиционеры должны стоять в первую очередь и поддерживать темп., влажность и пр., а то в одном офисе не топят, оденешься, приедешь в другой, а там как жерло АЭС...
horntail
22.12.2011
Команата гигиены - никак не кондиционер, которых-то как раз много где наставили.
er100
22.12.2011
дешевый кондеров на охлаждение полно, а нормальных раз-два...
ой. какая гадось
Н111
19.12.2011
Ржавая писал(а)
аж спазмы рвотные ...

токсикоз? ...
откуда такие выводы?
Н111
20.12.2011
с ваших слов))) ...
исключено))
Н111
20.12.2011
))) ...
фяч
19.12.2011
Ржавая писал(а)
очень противно когда коллега-мужчина проходит мимо, а за ним шлейф от запаха пота и нестиранной одежды. аж спазмы рвотные ...

так блеванули бы ему на пинжачек
)))))))ахахахахах))))))))))
Habir
19.12.2011
Ржавая писал(а)
аж спазмы рвотные ...

Заэпатая диета, между прочим.
Худейте наздоровье.
куда мне)) и так 46 кг
Подарите ему на НГ Одабан :)) и подарок оценит, и намёк поймёт :)))
в параллельной группе учился мальчик, которому КАЖДЫЙ праздник (23 февраля, день рождения) дарили набор по уходу (гель, дезик, шампунь)... не понимал...
хм.. ну я бы точно не выдержала.. рубанула бы правду-матку:)))
)))
Dok-99
19.12.2011
Кстати, а чем пахнет сама - Ржавая- ржавая? ))
ванилькой я пахну и клюквой
Dok-99
19.12.2011
Пиши тогда в личку - снюхаемся. )))
vka
19.12.2011
а у нас новый сотрудник ооооооочень сильно душится...
сидим с коллегой и не знаем, как ему сказать об этом.. как-то не удобно... но каждые 20 минут открывать окно уже надоело(((
скажите вслух что у вас аллергия на парфюм, некоторые просто не понимают
vka
19.12.2011
да вроде бы просто сказать.. а все не решаемся.. неудобно.. вдруг человека обидим. нам ведь с ним работать еще))
уже и мужчин попросили.. намекнуть как-нить в мужской беседе во время перекура... отнекиваются, негодяи)))
PRyanik
22.12.2011
Мы один раз сказали,потому что вонь ужасная "бабушкиным сундуком" стояла,а она расплакалась и уволилась в этот же день,типо это вообще не духи были, а крем для тела! Что за состав крема,пипец просто!
Mazda3
20.12.2011
тоже хреново (((
особенно если запах противный
У нас баба на этаже душится духами красная москва или подобным.
Сдохнуть можно.
если ВОДКА мешает работе,
брось её на .УЙ - работу свою...............
(amigo)
19.12.2011
ser777
19.12.2011
потерпите до 23 февраля и подарите пахучим коллегам по куску хорошего мыла и шампунчик. ну а если невтерпеж - правду-матку тет-а-тет
killer23
20.12.2011
зачем терпеть до февраля? вроде новый год на носу? чем не повод! :)
Ржавая писал(а)
аж спазмы рвотные ...

А у Вас не токсикоз ли случаем, милочка?
Osssss
20.12.2011
у меня в конторе работали 2 мужчины ..... очень сильно от них пахло потом ...! при чем ... женатые мужчины ...., но как то раз общаясь с супругами их ними .... выяснили, что это форма заболевания - гипергидроза, то есть повышенной потливости .... так что пришлось терпеть ... все люди разные !!!
Dor_Blue
20.12.2011
да, есть такое заболевание....не очень приятно с такими людьми находиться
я работаю в доставке суши(компанию не называю так как задрали уже дибильными жалобами) у нас есть повар- тоже воняет сильно...терпим..
killer23
20.12.2011
фу... ещё и поваром допустили работать! Слава Богу что суши не ем!
Pollux
20.12.2011
подарите ему мыло и тазик
может еще абонемент в баню?)
Pollux
20.12.2011
А он сам в баню абонемент купит.
После такого намека)
er100
22.12.2011
причина, возможно, ваше чрезмерно обостренное обоняние...видел такую особу, она даже от освежителя в комнате открывала зимой окно и сидела под одеялом...проветривала...с таким обонянием границу охранять или наркотики в аэропорту искать ))) чувствительность к запахам может также быть от токсикоза или приема ряда лекарств...посмотрите внимательнее на себя...в древнем риме приветствовали друг друга фразой "как потеешь?", а не "привет", потеть-полезно )))

также, если посмотреть на девушек, то и они потеют+запах пудры, духов и пр. смешанный с потом+запах табака(курят девушки в подавляющем большинстве) дает неповторимый аромат и их спасает от обструкции только то, что у мужчин обоняние слабое )
вот привязались все к токсикозу. не беременная я!! НЕ БЕРЕМЕННАЯ!
ipbatman
22.12.2011
А когда проходит мужик и от него несет парфюмом... этож бл*дь пидор!
охеренная логика
на рабочий стол кинуть записку "ПОМОЙСЯ, БЛИАТЬ, ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ!!!!!"
советов много-толку ноль. у нас была ситуёвина. в кабинете чисто бабцы сидят. временно подселили мужичка. вонища........ я во весь голос: фу, как у нас воняет. до пришествия чужаков такого не было.... а мужичишке всё пофиг. сходит-покурит- зубы почистит. а запах пота..... пипец..... ну ведь можно влажными салфетками пользоваться и дезиком "24 часа". между прочим "п...да пахнет рыбой". уважающие себя дамы ВСЕГДА ежедневно пользуются влажными салфетками много раз в день.
ну вы же говорили в воздух )))) русскому человеку нужно говорить всё в лоб, мало кто понимает намеки :) даже такие явные :)
я к счастью в своей жизни ни разу не нюхала пи..ды, тем более воняющие рыбой :)

а вообще, если человек воняет из какого-либо отверстия, то он болен.... это лечить нужно
killer23
23.12.2011
+100
так было сказано в лоб. в кабинете один мужик сидел. а, что, до него могло не дойти сказанное??? п...ду рыбой-не нюхала. но мой нижний орган ВСЕГДА пахнет или естественно или влажными салфетками. сочувствую людям, которые нюхают другие запахи у женщин...
zortrium
23.12.2011
Ржавая писал(а)
очень противно когда коллега-мужчина проходит мимо, а за ним шлейф от запаха пота и нестиранной одежды. аж спазмы рвотные ...

смени работу.

уточню... смени работу коллеге-мужчине. если после прямой фразы "мужик - тебе помыться и переодеться надо" - не будет реакции адекватной.
он сменил работу сам. чегой-то повздорил с начальством, написал по собственному и ту-туууууу. а запах какой свежий в кабинете.....
KLIMMER
24.12.2011
потри мне спинку, детка!
Гы.
Новая тема