--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Надоело собачье дерьмо!

486
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну не возможно по улицам ходить - все вокруг покрыто собачьим дерьмом. У меня маленький ребенок - гулять негде, потому что постоянно натыкаемся на говно :(((, парк Кулибина, Пушкина, близлежащие улицы - просто собачий сортир. Вот бы обязать собачников дерьмо за любимцами подбирать и выкидывать. Неужели это нормально, что улицы в таком виде???
krabs
06.04.2006
Когда у меня была собака - выгуливал ее на пустыре за домом, никаких проблем не было. Почему другие собачники гуляют своих собак на детских площадках - незнаю. Наверно у них детей нет вот и заводят собак. Тема эта бесконечная.
ща тебя собачники с этим собачьим дерьмом съедят)
тема баянная:)
ты еще про курильщиков заведи
galtus
07.04.2006
и музыку в маршрутках
ща начнётся.....

вообще, у меня подруга со своими собаками в Кулибина гуляет, я тут тоже на неё наезжала.
и она же мне жаловалась, что не может с собаками отойти с дорожки, т.к. там везде дерьмо и ей просто ступить некуда!
Хрюкин.
07.04.2006
Ничего не меняется... Менталитет такой.
жжошь!!!!
пеши исчо!!!
lioni
07.04.2006
Собачье дерьмо говорите? А как на счет презервативов использованных? Шприцов, бутылок и ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО дерьма???? Нравится? Ну тогда вступайте в клуб собаконенавистников.Мое мнение, прежде чем обвинять собачников, надо посмотреть что от людей дерьма в 100 раз больше валяется.
Или как вам, едешь в автобусе, садится мамаша с маленьким ребенком на сидение около вас, ребенок на руках, ножечками своими везде сучит и пока вы доезжаете до места все в грязи, зато мамаша мило улыбается вместо того чтобы ноги придержать.
я с Вами согласен совершенно...а мамаши эти считают,что родили не ребёнка,а минимум Землю с горами и лесами...но приличия-то надо соблюдать в общественном месте.
Sober
07.04.2006
И так всегда: тема заводится о СОБАЧЬЕМ дерьме, а в итоге получается что про шприцы и презервативы. Так или иначе, с бездомными тварями в первую очередь что-то делать надо, они то вообще ни кем не контролируются и гадят везде. В то же время нужно ввести штрафы за сёр одомашненных собак при попустительстве хозяев. Но этого ничего не случится, так как наше говенное правительство думает только о том как бы взять, но ни как не дать. Так что тема риторический баян, выход лишь один- линять из страны, что оказываетсЯ не так то просто. Собачье говно было есть и будет на детских площадках пока существует такой вид людей как долбоебы
Alexis
07.04.2006
Думая никто спорить не будет, что от людей всяческого мусора больше, чем от собак. Однако это не оправдание. Все должны начинать с себя, если есть желание жить в чистом месте. Помнится была тут тема про лукойловскую заправку, так там человек высказал, что типа урн там нет, вот он и бросает чеки на землю, а в карман положить и выбросить дома в мусоропровод он не может, поскольку его карманы не предназначены для мусора. Этот случай конечно сильно утрированнный, но я фигею от людей которые, извиняюсь за выражение, срут где ни попадя, оправдываясь при этом, что кругом и так грязно.
Насчет мамаш - они тоже разные бывают, не надо по некоторым делать выводы о всех.
galtus
07.04.2006
Да что там чек в карман...Я на балконе курю когда,курю ессно в пепельницу,обращаю внимание,что из всего дома в пепельницу курю по ходу тока я:) Остальные бросают бычки с балкона.Я вабще в шоке!!!Людям или приятно жить в собственном дерьме или просто все-равно.Интересно,они дома бычки на пол не бросают?*задумался*
MixUp
08.04.2006
Я делал просто... насобирал окурков в совочек и ночью раскидал под дверьми по всем этажам... вроде меньше стали кидать...
А достало то, что у нас лоджия ещё не застеклена (недавно въеъали), так окурки ветром к нам залетают.
--------
07.04.2006
Может конечно и так, только вот я лично, вчера место выбирал куда ногу поставить между собацим дерьмом и лужами, презервативов не замечал, может их не было а может все же меньше их чам дерьма собачьго, да и понятно, зимой на улице не сезон им пользоваться в таких масштабах, так что не передергивайте, господин хороший.
dd22
07.04.2006
что ж вы по своему конкретному случаю обобщаете? я вчера шел к дому, под арку заходя, под ногами целую россыпь увидел. собачьего дерьма рядом не было.
Лично я сама никогда не бросаю мусор на улице, ни при каких обстоятельствах. И ребенку своему не позволяю этого делать. Не зависимо от наличия-отсутсвия урны. Мой сын в 2 года уже знал для чего нужна урна и куда девать мусор и что на улице сорить нельзя. Но мусор не так омерзителен как дерьмо и не так опасен для жизни ребенка - чем он может заразиться, вляповшись по малолетству в какашку?
ну это еще как сказать... если например ребенок упадет на разбитую "розочку" или зараженную иголку от шприца и т.д.......
Хрюкин.
08.04.2006
lioni писал(а)
Собачье дерьмо говорите? А как на счет презервативов использованных? Шприцов, бутылок и ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО дерьма????

Я не свинячу. Думаю, имею моральное право требовать и от собачников того же.
gramps
07.04.2006
ТССССССССС! Щас собашники набегут и отругают за то, что ты к ихому дерьму ребятёнка подпускаешь.
Что это, блин, за ксенофобия такая?
ARtBAITer
07.04.2006
А они не видят. Они вообще не замечают, что их питомцы гадят.
Стоит такой любитель животных на пешеходной дорожке, а рядом на ней же, только чуть с краю питомец в орлиной позе. И взгляд у обоих такой задууумчивый, отрешенный... Думают оба о вечном, не иначе.

О людях. Люди (это которые двуногие) в каком бы "на рогах" состоянии ни были, отходят для этих дел куда-то в сторонку, в угол, к стенке...
В отличие от собак, которые во главе со своими владельцами справлют свои гуляния прямо по ходу.
ну да
07.04.2006
ARtBAITer писал(а)
О людях. отходят для этих дел куда-то в сторонку, в угол, к стенке...

все стены домов обоссаны такими людьми.Все углы засраны двуногими.Да еще и в подъезд зайдут, нассут, насрут.Они стесняются на улице гадить, видите ли.
galtus
07.04.2006
+1
ARtBAITer
07.04.2006
Вы правы, конечно. Уроды обоссывают дома и подъезды, колются и бросают тут же шприцы, жрут жрачку и тут же упаковку выбрасывают себе же под ноги... уроды, что сказать.

Так, как я понимаю, на том и порешим, что владельцы собак, выгуливающие и испражняющие своих "друзей" в общественных местах, такие же... уроды... Вы согласны?
Crocodile
07.04.2006
+1!
Xandr
07.04.2006
НЕЗАЧОТ!!!

Три раза наблюдал картину, когда крупная псина, которую выпустили из квартиры погулять без хозяина, недобежала до улицы и наложила кучу прям в подъезде. Один раз запустил в такую псину пепельницу. Хозяин, который за ней шел, обгавкался до поноса. Но за своей псиной так и не убрал. Так что - НЕЗАЧОТ!! В подъездах в основном гадят те же собаки, которым уже на засраную улицу западло бегать.
Второй пепельницы случаем не было? :)
неприятно, конечно, но не только в собачниках дело - так у нас убирают улицы. Посмотрите, не только собачки гадят - шприцы, окурки, обертки от всяких чипсов и прочего. Это, разве, не противно? Убирались бы нормально и проблем бы не было.
gramps
07.04.2006
Действительно - чё шприцы с собой не носят?
Necromant
07.04.2006
на кг собачьего навоза - одна обертка от кофетки и бычек ... вы что прикажите дворикам делать?
Не надо жу-жу... Собачье говно на самом деле концентрируется в отдельных местах, а бычки шприцы и окурки валяются буквально везде, а также бутылки, обёртки и прочая дребедень... интересно зачем мы налоги в государство платим? Чтоб оно ни яух не делало????
Красота писал(а)
... так у нас убирают улицы....

СРАТЬ НЕ НАДО! ТОГДА УБИРАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ!
S©ReW
09.04.2006
+1
такое впечатление,что 99% людей трудно,блин,пачку сигаретную до урны донести:(
Повторю: НЕ НАДО СРАТЬ!
выхад как в ивропи - нада сабачнекам хадить с савочьком и пакетиком для сбора какашэк и фсе это дело сабирать дажэ нисматря на то што у них ( в европе) нету такой зимы, какда какашки консервируюцца и сохраняюцца до весны, они эту праблему решают, а у нас даже простых урн постаить - сплошной пеар, а уш для собачьего гомна так и подавно...
не то что за границей... все в пакетики складывают :)
SCL
07.04.2006
Все в пакетики складывают и продают.
Антисобачник
07.04.2006
Надо не на форумах собашников обсирать, а в жизни. Идет например такое чудо по набережной, срет, и вот тут то и надо сказать чтонибудь грубое.
ну да
07.04.2006
действительно.А то как зайдешь на форум -все такие правильные и хорошие, толерантность и пр.красивости.Выйдешь на улицу - пьянь, грязь, быдло.
Может, господа хорошие, хватит на форумах сидеть? Айда на улицу, порядок наводить.Ведь вы знаете как, где, кому и чем.Так давайте, не словами, а граблями и битами.Убирать и мочить собачников, бомжей, чурок и т.д.Будет в городе чисто и хорошо.
Я, например, с битой выхожу и вышвыриваю ссущих мужиков из подъезда, вышвыриваю наркоманов, и пр.и пр.
Что мешает вам сказать хозяину собаки, что "здесь срать нельзя".Или заставить его убирать.Что мешает?Чувство такта? Или вам чего-то не хватает? Смелости?
Угу! Одеваешься в серое, берешь серую биту и идешь в подъезд. Смело!
ну да
07.04.2006
Вы меня не знаете, я вас не знаю.Если я зарегистрируюсь под ником Света или Кнопка Вам легче будет? Вы меня сразу уважать начнете, или соглашаться?
Если по делу есть что-говорите.Если нет - то на нет и суда нет.Мне Ваш ник ни о чем не говорит, хоть он и не серый.Пустое место.
Может, Вы меня и с битой а подъезде встретите, за то, что я, по Вашему, не по делу говорю. Гуманнее надо быть, дольше проживете)))
Антисобачник
07.04.2006
Девачка, сказали же тебе, ПО ДЕЛУ ГОВОРИТЕ, с какова ты города... ооох, собашники...
ну да
07.04.2006
Девушка, а Вы вообще о чем? Если Вы придете в мой подъезд пИсать и какать -то почему бы мне не выйти с битой?

А если Вы просто у моего подъезда покалякать захотите -то ради бога, калякайте, мне безразлично по делу Вы или не по делу.В этой теме не Вас обсуждают вообще-то :)
miss Аntikon
07.04.2006
говорить можно вообще под любым ником, не так ли?
Хрюкин.
08.04.2006
Даешь народную дружину!
Антисобачник
07.04.2006
Надо не на форумах собашников обсирать, а в жизни. Идет например такое чудо по набережной, срет, и вот тут то и надо сказать чтонибудь грубое.
White Kit
07.04.2006
У меня интересная ситуация была. Я со своей собакой гуляла за домом на пустыре. Вдруг кто-то начал истерически орать и оскорблять, типа идите отсюда и так дерьма хватает (оказалась тетенька с балкона глотку надрывала, как не охрипла). Мы идем домой, а она вместо того, чтобы пойти мусорное ведро в мусоропровод выкинуть, выкидывает его прямо с балкона, туда где им дерьма хватает. Мне кажется это просто непряизнь к тем кто собак держет, вот и все.
тётка дура.
1020
07.04.2006
у меня подобная же история была-моя собака любила гадить на одном и том же месте на газне под окном одной бабки. Бабка всегда жутко орала как резаная. Однажды я пришел и увидел что заборчик, ограждающий газон,намазан солейдолом.Ясно что моя собака больше туда не лазила
А кто за бездомными собаками гавно будет убирать?
А срут все и люди и собаки,только вот один хрен ВСЕ ЭТО УБИРАЮТ ЛЮДИ.
dd22
07.04.2006
в смысле: люди _не_ убирают?
Для тех кто на танке - ЛЮДИ убирают за всеми,в т.ч. и за собаками.
Xandr
07.04.2006
В общем так. Есть собачники хорошие, а есть полное чмо, уроды,выродки и ублюдки.

Предлагается провести субботник собаководов. Чтобы собаководы сообща убрали за своими четвероногими дерьмо.

Эти собаководы будут признаны хорошими.

Остальные - см. выше...

Приглашаются все. 22апреля. Ждем!!
Докажите себе и людям, что вы ЛЮДИ!

(Ставлю 1копейку , что собаководы оборуться, обосруться, но убирать за своими засранцами даже не почешутся.)
krabs
07.04.2006
Конечно и непочешутся..темы о субботниках поднимаются каждую весну. Но тот кто выходит весной на улицу с метлой и лопатой, тот и будет выходить. Кто непривык приводить город в чистоту... того и краном не полнять. Се ля ви.
White Kit
10.04.2006
Xandr писал(а)
В общем так. Есть собачники хорошие, а есть полное чмо, уроды,выродки и ублюдки.

Это Вы так себя не любите???
МиН :)
08.04.2006
ни разу не видела, чтоб собачник убирал за собакой на улице
и никогда не увидишь, это же Россия )
Новая тема