--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на GE Money Bank, надоели звонить!

Магазин / компания
8
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Небольшая предыстория. Брат мужа взял кредит, и зачем-то оставил телефон мужа. Теперь они названивают и утром, и вечером, и в будни, и в выходные. Иногда звонят операторы, иногда - автоответчик. Если оператор мужчина, то разговаривает адекватно, если девушка - то совершенно по-хамски. Может кто-то подскажет, куда обратиться и что можно сделать, чтобы эти звонки прекратить.
Dr. Uk
19.12.2011
набить морду брату..... плюс за каждый звонок-дополнительй удар ему по почкам....
а если по делу?
Dr. Uk
19.12.2011
пока кредит не погасит братан-колл центр банка от вас не отстанет
так что напоминайте вдумчивыми побоями брательнику о сроках погашения кредита
Riko san
19.12.2011
Похожая история была... звонит телефон и в трубке автоответчик мужским голосом говорил что нужно до такого то числа погасить кредит...ну у меня кредитов нет никаких я подумала ошиблись....через пару дней опять звонок тоже автоответчик но уже угрожаеющий судом.....он еще там телефон называет по которому можно обратиться с вопросами, но я его не успела записать. Третьего звонка я уже ждала с ручкой и листком бумаги...успела записать его)) Звоню туда и говорю что кредитов нет у меня, но поступают звонки...они проверили по своей базе данных...оказалось соседка с низу дала мой телефон как контактный)))) своего нет у нее городского)) у них в базе даже подписано это, что телефон соседки. Вообщем извинилась девушка -оператор и сказала что удалила мой телефон из базы данных и звонки прекратились :)
Dr. Uk
19.12.2011
я надеюсь после этого Вы соседкину дверь облили валерианкой и пригласили местных кошаков?
Riko san
19.12.2011
в данных банка значилась как соседка предыдущая хозяйка моей квартиры, они дружили видимо...наверное договорились об этом ) так что не стала кошаков звать))

а ваша идейка с валерьянкой мне понравилась))) надо взять на заметку....одному пацану из подьезда такой сюрпризик сделать...он бычки в подъзде бросает на своей же площадке после курения
sauron77
22.12.2011
Riko san писал(а)
он бычки в подъзде бросает на своей же площадке после курения

А должен бросать на чужую?..
Повезло Вам, что Ваш номер удалили да еще и извинились, а меня еще учат как с ними разговаривать надо(((
Riko san
19.12.2011
так вы скажите что вы то тут при чем...мало ли что кто то дал ваш телефон.....кредит не на вас оформлен...чего они хотят от вас непонятно.Или может вы у него поручители по кредиту ?
Говорили и ни раз, все бесполезно.
Неееет, мы не поручители)))
FeniksRU
19.12.2011
Бесполезно ЧТО ЛИБО говорить этим тупарям-на-зарплате. У них работа такая - сидят они 12ти часовыми сменами перед монитором с гарнитурой на репе. "Дзинь" - открывается окно в программе с данными очередного "бедолаги-должника", "шлеп" - набирается автоматом его тлф номер (или какие там вбиты) "Алло" - и... поехали озвучивать методичку. Вот их работа. Что же - и хуже работенка бывает.
Ничего они решать не могут, хотя ловят дурачков на обещании.
Если (по любой причине) на ваш тлф "сели" эти упыри, то самое результативное решение - сменить номер. Или.. терпеть. Терпеть. Терпеть... Как правило через пол-года звонки прекратятся месяцев на несколько. Потом правда, возможно появятся другие жаждущие ваших денеХ.
HCC
20.12.2011
Терпеть?! А вы знаете, что с каждым разом звонки всё чаще, а финал апофеоз - каждые 5 секунд.
FeniksRU
22.12.2011
Знаю :-))
Автоинформатор. Это такая прога.
Ну и пусть дёргается! Откл.звук
maksimka@
19.12.2011
У меня с сестрой двоюрной такая же ситуация.Набрала кредитов ,а телефон бестолочь наш дала.И автоответчик такой назойливый ,пока полностью не выслушаешь что он скажет ,он так и будет звонить .
как-нибудь получилось отбиться от них? или Вам только автоответчик звонил?
maksimka@
19.12.2011
Получилось ,телефон городской отключили вообще. Пользоваться им не кому,сейчас в основном сотовым пользуемся. )))
а нас на сотовый звонят(((
maksimka@
19.12.2011
Не на сотовый ещё не звонят .
horntail
22.12.2011
Предлагаю такой вариант:
1. Пишите письмо в банк или в эту контору, где кратко описываете ситуацию - Вы по кредиту ничего не должны - ни заемщик, не поручитель. В заключении просите перестать звонить Вам. Отдаете или лично с проставлением входящего на своем экземпляре, либо по почте заказным с описью и уведомлением. И добавляете, что в случае продолжения этих звонков будете жаловаться на спам от них.
2. Если не перестали - выполняете про спам (по звонкам надо проконсультировать ся на юридическом - там вроде Ham опыт практический имеет.
3. Одновременно пишите в РУВД (или как там сейчас отдел миоиции бывший называется) - на мошеннические действия со стороны компании - хотят от вас получить деньги. В жалобе описываете ситуацию подробно (про брата лучше умолчать). Настаиваете на приеме жалобы (тут главное конкретно организацию указать, лучше с контактами-телефонами). После запроса информации из полиции эта организация от вас отстанет 100%.
Да, долго и муторно, зато 100% результат. А, может, еще после п.1 все устаканится.
спасибо за совет!
если еще будут надоедать, видимо придеться воспользоваться Вашим советом.
но сейчас не звонят пока, после того, как тут разместила свою жалобу...
FeniksRU
19.12.2011
У Вас на личный тлф д-мо льётся, а в нашей фирме работает должник этого банка, так они задрали в офис названивать!
Сказали уже им - идите с личными вопросами на фиг, тут - организация, которая с вами никаких дел не имеет, так они, гаденыши, автозвонилку гоняют. Чес слово - задрали уже: - "Вас беспокоит Служба Финансового Контроля... бла-бла"...
xexexe
19.12.2011
а нельзя упущенную выгоду какуюнито за занимание тел елинии им выставить?
у нас тоже такое было и наглые такие . звонят и звонят типа позовите того того то...я грю вы кто? она мне петрова елена николаевна, ну грю и кто вы ..она специалист отдела , я грю у нас такой уволен 4 года назад, она мне, а дайте телефон его домашний или контакты чьи либо кто с ним связь поддерживает, я грю с херали..она всего доброго......потом еще раз звонит но уже другая и опять эта карусель, но благо что переехали в другой офис и сменился телефон.....
Totenkopf
19.12.2011
купить новую симку.
djabel
19.12.2011
Действия:
1) Сменить телефон городской или отключить его нафиг
2) Поменять номер мобильного
Pollux
22.12.2011
Менять номер мобильного из-за одного звонящего - черезчур жирно
djabel
23.12.2011
Если этот звонящий идиот и это отравляет жизнь - я бы поменял. "Ваш вахтер идиот! Да, но он на посту" (с) Гараж
Pollux
23.12.2011
я просто трубку не беру.
помогает)
Новая тема