--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На человеческие какашки и ссанье в незаснеженных подъездах и не нерадивых гадящих соседских гостей

Общая тематика
63
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тут позавчерась снегу намело, так вот захожу я в подъезд и через каждый метр валяется, пардон, по какашке, подъезды итак грязные, а тут еще нате вам. Почему соседи не могут послать свою гостя какать куд-нибудь в свой туалет (хотя бы)? Это просто неуважение какое-то!И когда у нас уже начнут места выделять по это дело или штрафы с соседей драть за загаживание территорий, пускай подбирают за своими гостями как в Америке,а то еще и по весне так вообще пипец, когда снег сходит...К гостям претензий не имею, претензиий к хозяевам. Если им на*рать под двери будет приятно? А чЁ? Пускай попрыгают...
Riko san
19.12.2011
ахаха ....зачот)))
Osssss
20.12.2011
ваши соседи свинья и уроды моральные ..... ))
вы бы им отомстили бы слегка ........ сделали себе радость !!!!
обычные соседи. )
Zhio
20.12.2011
А как Вы определили, что подъезд загадили гости соседей? Какие эксперименты над экскрементами ставили?

P.S.Интересуюсь на всякий случай, вдруг в жизни пригодится.
оч просто) просто так сквозь дверь не пройдешь, надо позвонить в домофон и кто-то должен впустить в подъезд, если я никого не пускаю - значит это делают соседи) логика?
Zhio
20.12.2011
Красавчик Джо писал(а)
логика? ...

Нет, увы... Можно же легко с кем-нибудь в подъезд проскользнуть. Или вообще обмануть, сказав, что почта, милиция, агитаторы и т.п.
ахаха ) порадовало!!!
а у соседей туалета нету что ли?
PRyanik
20.12.2011
В нашем тоже гадят,но я думаю это не соседи,это малолетки,которые пьют пиво в подъезде потом же там и нужду делают!!!

Уже весь бетон на втором этаже выело от постоянной лужи!!!!!!!!!
но ведь их кто-т опускает в подъезд? они же не могут сами миновать домофон?
PRyanik
21.12.2011
Позвонил в любую квартиру: Кто?- Я! все дверь открылась... или с кем то из жильцов входят!
так я и говорю ))) соседи пустили? - значит гости соседские.
PRyanik
21.12.2011
хз, а что к соседу нельзя в туалет сходить?
вот уж не знаю, зачем они ходят в подъезде
Riko san
21.12.2011
я думала вы тут стебетесь над недавней темой)) Это что правду вы написали? может это срут кошки?
нене ваще это стеб конечно был, просто с долей правды))
неа кошки так высоко лапы задирать не могут) я точно знаю))
ReeLaX
21.12.2011
благодаря этому форуму , я теперь знаю ,что такое самая страшная месть))
Полностью согласна ,что малолетки .Они же постоянно шифруются от родителей то покурить ,то пивка попопить ,я так думаю ,что в подъезде конечно хулиганят не те "детки",которые живут в доме ,а их друзья.
У нас ,например ,многие соседи магнитным ключём не пользуются ,а набирают определённый ряд символов и дверь открывается ,я думаю ,что этим самым кодом и пользуются эти "хрюши".
Так же мне кажется ,что так относится могут ещё и люди ,которые снимают в нашем доме квартиру.Так как ,(уж простите буду писать как есть ),очень часто наблёвано в лифте .Выходишь так с ребёночком с утра в садик ,вызываешь лифт ,а там...такая вонь !Приходится топать по лестнице с 9 этажа.Не верится мне ,что это подростки ,похоже скорее на гостей тех самых квартиросъёмщиков.Они ведь сдесь не живут ,им всё-равно.
Ну ,и последнее ,что меня очень возмущает ,так это запах кошачьей мочи в подъезде .Навряд ли гости в наш дом приходят с кошечкой или собачкой каждый раз .Виноваты в этом сами жители ,заводят животных,а потом выгуливать их или приучать к лотку ленятся .
А летом случай был ,у нас на тот момент лифт сломался ,соседи выкинули кошку в подъезд ,вид её не опишу ,но по словам тех же самых соседей у неё рак кожи ,так вот это жуткое зрелище щарахалось по всем этажам ,на вопрос почему животное не усыпите ,ведь кошка мучается ,они отвечали просто:"Жалко!",а мне ,блин,ребёнка своего было жалко вдруг от хождения по лестницам ,где шарахается эта кошка тоже что-нибудь подцепит .Закончилось это тем ,что кошку по всей видимости кто-то отравил ,хотя может быть и сама умерла.
А
кхы..у нас однажды в отместку соседям, кто-то навалил по куче и насцал на каждой площадке, начиная со второго этажа и до пятого..готично было.Но, никто не думал на жителей первого этажа, из чего делаю вывод - все поняли что к чему и для кого...
Mazda3
20.12.2011
у нас (на съемной квартире) наши соседи видимо насолили каким-то другим соседям и им периодически прилепляли большой кусок гоФна на звонок и так аккуратненько обмазывали им его...это выглядело впечатляюще ))) всегда интересовали вопросы откуда столько? и что могло так разозлить?
Minnie
21.12.2011
ппц, ну и люди, однако бывают..
Mazda3
22.12.2011
да уж)) но всегда было смешно это наблюдать )))
HCC
20.12.2011
Это надо ж так поднатужиться. Я столько не выпью.
да чей поди компашка мивная малолеток, распределились по этажам и прикалывались. У нас вон недавно на нескольких этажах подярд всем кабельное и инет отрезали, с*ке
HCC
20.12.2011
Вот поймать бы, да отрезать кой-чо.
не, малолетки у нас в подъезде не развлекаются, не принято. Это кто-то из соседей))
Джо - собачник?? ;-)
какашки - зло.. и неважно что есть источник, и место им в специально отведенных местах. как в случае собак, так и людей.
ну у меня есть собака, и я люблю собак)
но тема не об этом. а о том, что как правило такие темы заводят те, у кого у самих рыльце в пушку))
и снова нет логики.. я вот тоже могу тристаписят раз начать возмущаться насчет собачьего дерьма на снегу ибо тоже бесит!.. вышла собака с хозяином из подъезда и навалила ... уму не постижимо просто. но многие собаководы даже и не задумываются где их драгоценной псинке гадить - главное не дома!
но при этом моё рыльце ни разу не в пушку! :) собак не имею.
тема не про собак) про собак соседняя. здесь тема про людей, которые открывают дормофон всем подряд и эти все подряд бухают в подъезде срут и ссут, а вот если они увидят, что собачка насрала на улице- все кошмар!))

про пушок: вот скажи честно, лично ты ни разу не выкинула ни бумажки на улице? ну там билет автобусный мимо урны пролетел, например?
честно, очень-очень стараюсь все бАмажки в урны бросать и киндера учу.
жутко коробит когда вижу как дядьки на остановке например недокуренные цигарки под колеса ОТ бросают перед посадкой .. или просто под ноги себе и другим (в тайне загадываю желание чтоб этот окурок как в клипе Return To Innosence прыгнул назад к хозяину)
:-)
о_О! супер) я тебя пару мес назад видела в маршрутке))
хаба-хаба :-)
nicky8
20.12.2011
был тут
Dr. Uk
21.12.2011
на Родионова, 191 на той неделе навалил я.... грешен, приношу извинения.... шол по улице, живот скрутило....
maksimka@
21.12.2011
Как же здесь любят про какашки рассказывать. Сейчас целая толпа прибежит любителей ))
Плагиатор. И часто ли вы вам приходилось нюхать соседское говнецо? Уверена, что нет, а тему создали дабы увести разговор от актуального и животрепешущего вопроса про собачьи какашки.
нюхаю ежедневно человеческую ссанину на пощадке около лифта.
ваще странно, вот вы ни разу бумажки на улице не бросили?
Dr. Uk
21.12.2011
а запах острый или уже едкий?
думаю, это не ваше))
Нет. У нас же на каждом углы урны стоят ваще то.
а там где не стоит?)
Да ладна ка))) Сам(а) небось или друзья твои насрали, а на соседей сваливаешь. Лучшее средство обороны - это нападение)))
upoke3
22.12.2011
не на улице же жопу морозить. А пускать гостя на свой унитаз - ну хз. Запачкает еще.
Предлагаю повесить камеру и на Youtube. Пусть героев в лицо знают! Лишь бы не вышло образцом для подражания, а то будут массовые засирания.
Новая тема