--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не те фасады. (( все в разных стилях ЭПРОМ

Жалуюсь
8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marinka1611
21.12.2011
ну в общем не на шутку мы с мужем вчера разочаровались . привезли неделю назад мебель ( комп. стол и шкаф) муж начал сразу же сам собирать комп.стол. Тут все супер, всем нравится и качество тоже.
Спустя неделю, т.к. разболелись все, и вроде оклемались решили дальше собирать шкаф. открываем коробки а там.. а там двери вообще другие и ручки другие. Ну как там можно??
Специально же заказывали все в одном стиле! Зачем нам дома комп. стол с рамковым фасадом, а шкаф - с каким то изгибающимся фасадом.

Кто виноват? Продавец - кот записала в договоре все так, по факту - че в договоре написано, то и привезли! мы по интернету посмотрели - действительно модель Ламбада с изгибающими дверками, НО муж то просил другой фасад, и она его уверяла , что будет все в одном стиле, а не в разном!!!
и че теперь делать???

да и трубки они не берут . где написан телефон для приема притензий
Поезжайте в магазин, где заказывали, и пишите претензию там.
Я летом заказывала в Эпроме шкафы, тоже по указанным в договоре телефонам дозвониться не могла. В рез-те писала претензию на торговой точке, вытребовала себе неустойку (выплатили, кстати).
а за свой счет шкаф вы потом отвозили к ними или как этот процесс происходил?
Я не на возврат писала. Мне по срокам доставку задерживали, поэтому я за просрочку неустойку стребовала (там в договоре пунктик был, я им и воспользовалась).
А по поводу возврата, мне продавец говорила, что буквально на днях (летом дело было), вернула у них женщина компьютерный стол. В отказе писала, что не подошел по размерам, а на самом деле - он ей просто разонравился, когда она его у себя дома увидела.
Вывозили стол ей бесплатно, деньги вернули даже за доставку (ну это я думаю косяк тамошнего юриста, часто деньги за услугу не возвращают, только за товар).
а деньги когда вернут интересно? как только шкаф наш отгрузят? или позже? или раньше?
а вам когда выплатили неустойку?
выплатили где-то через неделю после написания заявления.
Идите писать претензию. поменяют, если сможете доказать вину продавца. А так могут сказать, что все отгружено согласно подписанному договору. Ссылайтесь на то, что Вы неопытны и не знаете названий их товаров, мол мы показывали ей на одно, она написала в договоре другое, а как это у вас называется, мы не в курсе. Можно проконсультироваться в отделе по защите прав потребителей
мы свекрови 3 года назад покупали мебель в Эпроме. привезли ее, ручки были разные у комода, для дверей шкафов вообще забыли их положить. собрал муж комод, не хватало доски фасада, потом начал собирать шкаф - не хватило 2 досок, угловой шкаф - только он был без претензий, но без ручек. писали письма, звонили, 2 месяца обещали подвезти, ничего. написали им официальное письмо, сестрам мужа отвозила претензию, приняли, и сказали,что они производство закрывают, что все. конторе кирдык, а мы тут со своими досками.. результат - через 5 месяцев привезли 3 доски и все ручки.. к этом моменту - мы ручки купили в максидоме..
очень плохие воспоминания от этой компании.
Новая тема