--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Энергия на сормовском шоссе

Магазин / компания
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alekca
22.12.2011
Хочу в очередной раз предупредить покупателей по поводу покупки дополнительных сертификатов на обслуживание в магазинах "Энергия", хотя статей в инете много, но все-таки, может кто еще не успел ознакомиться.
Купили холодильник в Энергии 2 года назад, продавец убедил приобрести дополнительный сертификат на его обслуживание, при этом, если ремонт за этот период или профилактика не потребуются, нам вернут деньги согласно стоимости этого сертификата (хорошее предложение, чего же отказываться). Не забывайте, срок по которому они обязаны это сделать - ДО ДАТЫ окончания действия этого сертификата (сертификат и чеки все от фирмы ООО ТТЦ "Фолиум"). Обращаю внимание на это, потому как в магазине продавцы говорят, что приходить нужно по истечению этого срока.
Пришли мы за своими честно заработанными и что слышим, оказывается холодильник мы приобрели совсем и не у них, в магазине "Энергия", а у юр.лица "Фолиум", а у них теперь другое юр.лицо ООО "Энергия" кстати, тоже зарегистрированное в г. Липецк. ДААА, еще утверждают, что они никогда Фолиумом и не были. Ну что, ответ очевиден, другое юр. лицо, никаких претензий не предъявишь, пугать обществом защиты прав потребителей и судом бесполезно (ну если конечно Вы не первоклассный юрист), они уже на этом "собаку съели" и похоже не одну!!!!, потому как был суд. Расторгнуть договор в одностороннем порядке конечно можно, но только если у вас в запасе не 2 дня, а хотябы больше недели (нужно послать уведомление о расторжении договора в одностороннем порядке на адрес фирмы, у которой купили товар, письмо соответственно с уведомлением!!!!, ну а там уже легче). В нашем случае бесполезно, только если телеграммой. Кстати, нужно все-таки отдать должное старшему продавцу, выдержка в общении с ОБИЖЕННЫМИ покупателями у него неплохая, видимо наработал годами...................................
ТЕМ, кто купил товар у "Фолиум" (по чеку) - в магазине "ЭНЕРГИЯ" - стоит срочно расторгать договора, если срок вашего сертификата не истек!!!!!!!, но только через письма в г. Липецк.
ТЕМ, кто покупает сертификаты в настоящее время от ООО "Энергия" или еще у какой организации, которая прикрывается вывеской магазина "ЭНЕРГИЯ" стоит призадуматься, если рассчитываете на возврат своих честно заработанных, не пропустите момент смены юр.лица в магазине "Энергия",(о чем кстати ВАМ не сообщат), потому как будет намного сложнее вернуть свои деньги, которые приходится зарабатывать в прямом смысле, и не так, как они это умело делают.
И ПОМНИТЕ, РАСТОРГНУТЬ договор в одностороннем порядке вы можете хоть сейчас, главное не упустить момент.
Я Вас прекрасно понимаю и об этом здесь уж заводил тему про этих козлов. Даже в Эльдорадо вернули деньги товаром. Люди не покупайте у них ничего. Кидалово.
alekca
22.12.2011
спасибо за солидарность, вопрос ведь еще в том, что сейчас происходит тоже самое, они ведь до сих пор похоже продают эти сертификаты, получается в любой момент будет повтор нашей ситуации, ведь мы чаще всего смотрим инфу в инете уже после того, как с нами такое происходит, а хотелось бы чтобы наши ряды не пополнялись.
Сертификаты-это ещё пол беды, купив у них любой товар с обычной гарантией, которую даёт завод-изготовитель, можно забыть про ремонт за их счёт. Придёшь к ним, а они уже ООО "Энергия НН" какая-нибудь и не докажешь, что ты покупал товар в этом магазине.
можно...........если в договоре сделать приписку..........
alekca
22.12.2011
так может посоветуете покупателям какую приписку и где, все станем более грамотными
max700
22.12.2011
идеальный вариант о том, что бы все узнали про этот лохотрон! Позвоните в Сети НН! им за радость такое раскидать по городу если конечно магазин этот не Булавинова))))))
alekca
22.12.2011
подумаем
вы по моему два бота, друг с другом треш мнешь)))
alekca
22.12.2011
а вы разве против
да мне то вообще глубоко равнодушно..просто уж так открыто)))))))))
Osssss
22.12.2011
Отличнейшая идея про Сети НН ...)))
Ilia L
23.12.2011
Вы тоже там что-то купили?
Osssss
23.12.2011
Нет .. я обычно отказываюсь от каких либо сертифкатов .... сразу .....
Ilia L
23.12.2011
Правильно!
спасибо за предупреждение!
Я имела неосторожность пару месяцев назад согласиться на этот долбанный сертификат при покупке посудомойки, не знаю, что на меня нашло (уж выйдя из магазина. подумала-на фиг это мне)...ни разу нигде не покупали эти допсертификаты, даже, покупая дорогой ТВ...
Посмотрела на свой сертификат, печать от ООО "Энергия" и ещё в примечании пишут про товар, как купленный именно в магазине Энергия.
Вы пишите, что я могу его досрочно расторгнуть? А сумму всю вернут? В сертификате об этом нигде даже намёка нет...если можно, я бы обязательно расторгла сейчас.
Новая тема