--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про маршрутки. часть 15.

5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aza13
10.04.2006
Сажусь в маршрутку, и который раз там разговоры водителя с кондуктором слышу-кто сколько ВЧЕРА выпил!
или у какого-то водилы был ДР и он сегодня с похмелуги за рулем...и как ему плохо...
с кем мы ездим??
Anatolik
10.04.2006
Таки, вроде, обычные дела для маршруток....:) Повезло, что вчера водила пил...:)
+1
Ну и что в этом такого?
Тут в этом форуме кто-то утверждал, что у нас нормальный общественный траснпорт.
Вот и радуйтесь :)
Anatolik
10.04.2006
Не хочу обратно в маршрутку!!!:-/
Лезь, сцуко, лезь!!!!!))))))))))))
*пытается затолкать*
Anatolik
10.04.2006
А-а-а-а... не нада.....*кричит, пытаясь отбиваться*
:))))))))))))))))))))
ДмП
10.04.2006
Недавно (недели 2 назад) из одного из автопарков уволили 7 человек по статье за наркоманию!!! ЭТО - ВОДИТЕЛИ МАРШРУТОК.
Так что с похмелья - это полбеды...
Anatolik
10.04.2006
Это - практически стандартная ситуация...:(
Если беда приходит одна - это полбеды
Попросите тормознуть возле ГАИ и сдайте водилу,получите благодарность от ГАЙцов.
И уберете с дороги одного потенциального убийцу.
Anatolik
10.04.2006
Интересное решение...:)
Зато справедливое.
И улицы будут чисты от маршруток))ходите пешком , граждане
paravozik
12.04.2006
Бомбила писал(а)
получите благодарность от ГАЙцов.

10% от суммы уплаченой водилой.
djabel
12.04.2006
10% от суммы уплаченой водилой.

Как раз стоимость проезда :-))

Но это еще что: вот вчера ехал из Верхних Печер домой в Сормово на 141 маршрутке.
Вижу следующее:
1) на боковом правом чсиденье сзади двое просто РАЗЛИВАЮТ ЧЕКУШКУ ВОДЯРЫ, закусывая солеными палоками "Чубук"
2) там где сидит кондуктор и вот это сиденье тоже спиной к водиле рядом с кондуктором сидят два БУХИЕ В ЖОПУ два друга водителя и когда водила рвет вперед и обгоняет слева маршрутку они ДЕЛАЮТ СТАВКИ кто из них придет на след. остановку первым!
При этом проигравший "друг" орет на водилу таким матом, что даже у меня заядлого матерщинника сворачиваются в трубку уши.
3) Точно такой же кондуктор попеременно падая на ТРЕХ пассажиров (кроме нас с женой) пытается уговорить не выходить на след. остановке, вновь вошедших в этот "вытрезвитель" пассажиров. Но у него ничего не получается. мы проехали 3 остановки и тоже вышли. Не стали рисковать.

Вот эта маршрутка лидер хит парада. Из 14 человек, там ехавших (кроме водилы) пьяными были 10, то есть почти 70%. Вот и делайте выводы. К сожалению, не успел запомнить номер маршрутки.
Вот гады !
Развлекались бы потом ... и не на траспортном средстве !
djabel
16.04.2006
Развлекались бы потом ... и не на траспортном средстве !

Судя по всему они как раз ехали развлекаться.
Насколько я знаю, можно запомнить номер маршрутки, и куда-то позвонить, но не знаю точно, куда :(
Хрюкин.
04.06.2006
Транспортный департамент, 34-23-75
djabel писал(а)

Но это еще что: вот вчера ехал из Верхних Печер домой в Сормово на 141 маршрутке.

А 141 м-ки в принципе этими развлечениями всегда отличались(((.
djabel писал(а)
2) там где сидит кондуктор и вот это сиденье тоже спиной к водиле рядом с кондуктором сидят два БУХИЕ В ЖОПУ два друга водителя и когда водила рвет вперед и обгоняет слева маршрутку они ДЕЛАЮТ СТАВКИ кто из них придет на след. остановку первым!

А мы тоже когда с друзьями ехали на 2х маршрутках даже денег водиле надавали чо б он другую маршрутку обогнал. Но мы в тот раз просрали, видать они тому водиле больше дали. :)
А он раз ехали в боулинг и две тачилы поймали. Страшна была канешна, зато мы стартовали вторыми, а приехали первыми. И всего то за 30р сверху. :))

пс да, во всех случаях водилы и кондуктора были терезвые, но а мы ни в счот. :))
/
04.06.2006
баян!
я вот не понимаю.... они же несут отвтсвенность за каждого из нас в маршрутке, вот недавно ехала целую остановку с открытой дверью, могла спокойно выпасть. Водителю было по барабану, главное, чтоб он расписания не отставал. Но вы думаете хоть кто-то сказал из пассажиров?? пассажирам так же все равно
CKOTuHA
14.04.2006
А почему не попросили дверь закрыть, когда отъезжали от остановки?...
S©ReW
16.04.2006
знакомый рассказал.Ехал он как-то в качестве билетера со своим другом-водителем Автолайна.Оба укуренные в жопу.И вышел у них спор,в результате которого водила выиграл его,проехав 10 кругов по Пролетарке:)).Пассажиры были в ахуе.
S©ReW писал(а)
10 кругов по Пролетарке:)).Пассажиры были в ахуе.

ааааа... нимагу... 10 кругов...
Водила супер. :))) Чо пассажиры то делали? Возмущались али молились? :)
Korr
21.04.2006
Историй был... Еду на 160-й с утра... Водила гонит вдоль автозавода, мама не горюй... Кондукторша (хриплым прокуренным басом 150-ти гилограммовой бабищи):
-Михалыч, ты бы не гнал, а убьсси с похмела-то... Невозмутимо оглядывает неожиданно притихших пассажиров и добавляет:
... и пассажиров, отвечай потом за них... Эй, передаем на проезд...
Anatolik
24.04.2006
Какой заботливый кондуктор...:)))
djabel
05.06.2006
я плакал от смеха.... :-))))))))))))))))))))
В.ВП
04.06.2006
Дык так и бывает))
все мы люди и даже водители маршруток!!

грустно это всё(((
Новая тема