--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тупым владельцам авто

3
182
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну сколько можно ставить машины на остановках общ.транспорта ???
На ст.метро Пролетарская дял ожидающих пассажиров места совсем нет !!!
Место заполонили не только таксисты, но и просто граждане которые оставляют там машины !
Про центр вообще говорть ничего не хочется !!!
Надо прокалывать колеса !!!
Надоели !!!
И главное всем пох !
Anatolik
10.04.2006
Надо прокалывать колеса !!!

Это - не выход....:(
Ustus
11.04.2006
Это не выход, это метод;)
Anatolik
11.04.2006
Монтировкой по кумполу - тоже метод...:)
Magnuss
14.04.2006
А вы машину купите, тогда поймете каково это.
Kalah1
25.04.2006
Монтировкой по кумполу - это уголовное дело.
Anatolik
25.04.2006
А я аккуратненько....:)
ЗЫ: А колеса резать типа нет?????
1020
10.04.2006
стоянок нет вот люди и ставят. жалуйся булкину-пусть понастроит стоянок
Anatolik
10.04.2006
+1
Хотя все равно надо стараться другим как можно меньше проблем создавать...;)
Romshtex
10.04.2006
А может это автовладельцам надо жаловаться на то, что нет стоянок? Пешеходам надо жаловаться лишь на то, что раздолбаи, ставящие свои авто на остановках общественного транспорта, не огребают штрафов по самое "не хочу" или на то, что эти авто не отправляются на штраф-стоянку.
На штраф-стоянку не имеют права, а вот за неправильную парковку штрафовать надо...
а давайте ещё штрафовать тупых пешеходов которые бегают по дороге на красный
А давайте их давить!

ЗЫ: "уж мы их душили-душили,душили-душили..."(с)
Anatolik
10.04.2006
А по логике автора темы, еще и бить их монтировкой...:)
Тоже ведь надоели...:)
Linka
10.04.2006
а у автора не первый раз проблемы с авто... видимо своей нет, это злит, вот и ругает всех автовладельцев! а будет машина, начнет пешеходов ругать.
Anatolik
10.04.2006
+1
Видать, так оно и есть...:)
Mishka
11.04.2006
Он мне не друг, и не родственник,
Он мне заклятый враг!
Проклятый частный собственник,
В зеленых, синих, белых жигулях...

(с) Сами знаете, кто. :)
Блин, опять за свое... При чем тут пешеходы!!!!! Про остановки речь. Заметьте, еще ни один пешеход на форуме не опрадал дебила, перебегающего дорогу в неположенном месте или на красный свет. НИ ОДИН. Зато как начинают оправдывать своих автовладельцы. Он де, на красный проехал, так как спешил, жена у него рожала и т.д.
Anatolik
11.04.2006
А здесь и не оправдывают людей, ездящих на красный свет...:)
Хотя, бывает и такое понятие, как "Крайняя необходимость"...
Вот и представьте, что тот придурок, который дорогу перебегал на красный свет, сделал это из-за крайней необходимости. Полегчало? Мне - нет. Потому что из-за него кто-то себе жизнь покалечить может. Точно так же НЕ СУЩЕСТВУЕТ крайней необходимости проезда на красный свет. Об этой необходимости пусть рассказывает тот, кто на всю жизнь человека к инвалидной коляске или постели приковывает. Так же давайте оправдае крайней необходимостью поездку пьяного за рулем. Только вспомним еще несколько искалеченных детей с год назад на Бекетова (или Белинке, не помню уже)
Anatolik
11.04.2006
Понятие крайней необходимости - когда предотвращенный вред больше причененного...
Если я буду, например, везти больного человека в больницу, в ситуации, где каждая минута на счету, буду стараться проехать и на красный....
Понятно все. Только как бы, не дай Бог, в больницу большее число людей не попало. А то потом самому жизнь не мила будет
Anatolik
11.04.2006
С этим - согласен...Но, все-таки....
Так чего тогда Лобзик на пешеходов возмущается? ) если "все-таки" остается..
Mati
14.04.2006
Орион писал(а)
Зато как начинают оправдывать своих автовладельцы. Он де, на красный проехал, так как спешил, жена у него рожала и т.д.

Это когда это так оправдывали?
+1
а куда их парковать то????
местов нету....
Crocodile
10.04.2006
Раньше надо было думать... А то - купил холодильник - а на кухню не лезет. Дайте большую кухню!!!
Terminal
10.04.2006
Спорьте не спорьте а прокалывать колёса = лучший выход, действует безотказно :) У дома машина на газоне стоит, тут можно и яйцо на крышу бросить.. 2-раз поставит =2-е яйцо..
Crocodile
10.04.2006
В этом я вас не поддерживаю.
Linka
10.04.2006
А пешеходам ноги ломать! Один раз перебежал дорогу в не положенном, одну ногу сломать; второй раз перебежал, вторую ногу! И научитесь в конце концов не выбегать из-за маршруток спереди, СЗАДИ их обходят!
ну да
10.04.2006
Особенно важно обходить маршрутку сзади, когда идешь на зеленого человечка.
Потому что, если ты обходишь спереди -то водиле, который едет на красный свет -тебя не видно и ему придется потом отвечать, если он тебя сшибет.
А он отвечать не хочет.
Kalah1
25.04.2006
Очень заметно по постам автовладельцев на сколько они жестоки к пешеходам. Вам бы оружие еще выдать или купить наверное и мать не пожалели переходящую вам дорогу.
Anatolik
25.04.2006
С чего Вы это взяли??? По-моему, как раз наоборот....;)
Linka
10.04.2006
Terminal писал(а)
Спорьте не спорьте а прокалывать колёса = лучший выход, действует безотказно :) У дома машина на газоне стоит, тут можно и яйцо на крышу бросить.. 2-раз поставит =2-е яйцо..

А вот теперь представте, что у вас появилась машина (подарили вам ее), а гаража нет. и ставите вы ее около дома, а вам на нее одно яйцо, второе, да еще шины все проколят... Интересно, вам понравится?
Anatolik
10.04.2006
Имхо, такие высказывания - результат либо банальной зависти, либо неуравновешенности, так как адекватные люди будут пытаться поставить себя на место другого и переосмыслить ситуацию уже с этой позиции, в итоге пробуя найти компромиссное решение...
Зависти? это к чему зависти? к покупке ржавого корыта, которое теперь перегораживает вход в подъезд?
Anatolik
11.04.2006
Либо второе...;)
Естественно, автовладелец всегда прав. Два раза КУ и приседание.
Объясняю на пальцах: в подъезд нельзя пройти, не испачкав одежду о две рядом стоящие машины. Коляску пронести можно только на руках. Слов эти люди не понимают. Со всего двора нашлось 3-4 человека, которые плевали на всех и все. Никто не будет им яйца сбрасывать. Просто возьму перфоратор и вмурую в бетон ограждения.
Anatolik
11.04.2006
А поговорить не пробовали???:)
ЗЫ: Я не говорил, что автомобилист всегда прав...;)
Писали объявления, говорили лично... Игнорируют...
Anatolik
11.04.2006
Возможно - клинический случай....:(
Сам, если попросят убрать, и машина при этом объективно мешает, попробую найти разумный компромисс...
Terminal
12.04.2006
Орион писал(а)
Просто возьму перфоратор и вмурую в бетон ограждения.

а как на счёт пожарных машин и скорой помощи?
Пожарная металлический прут сомнет и не заметит. А про скорую... Если, не дай Бог, придется, то в этом случае как раз и будет открыт проход для носилок. А не тогда, когда две машины полностью блокируют подъезд.

Кстати, мысль... Видел в METRO дачные светильники на солнечных батареях, которые в землю втыкаются. Наверное, стоит парочку таких в бетон вмуровать. Невысокий, полметра высотой, симпатичный, светится в темноте...
Anatolik
10.04.2006
А на ответную жесткую реакцию нарваться не опасаетесь?;)
rosb
10.04.2006
а таким как Вы, милейший, это я Terminal, нада руки выдерать и яйца тоже, чтоб не кидались ими)
Terminal
10.04.2006
реально зацепило? :) Вот это я и имел ввиду что реакция будет! Спорить не буду кто кому руки вырвет, но рад что дал понять кто неправ. В России живём.. Стоянки Вэлкам! Далеко? Дорого?
rosb
11.04.2006
вспоминаецо случай, год назад, када под окна на газон машину ставил (без сигналки) и одним утром мне тетя, выгуливающая свою собаку, которая гадила на этот же самый газон, заявила, что мая машина портит газон, на что я ей указал на её собачку, спокойно какающую на травку и тетя заткнулась, хотя поначалу разговора говорила про то, что нада чо-нить скинуть мне на машину... Вощим вывод такой, ессно не для всех, сначала за собой понаблюдайте, затем, тока затем, лечите остальных)
Вчера с утра один хмырь 15 минут буксовал на газоне, разворотил полплощадки, засрал весь асфальт во дворе. Согласитесь, совершенно нормальный и адекватный чувак.
Mati
14.04.2006
Terminal писал(а)

Так и самому без яиц остаться недолго...
Anatolik
17.04.2006
+1 :)
И даже весьма быстро...:)
Terminal
17.04.2006
откуда такая уверенность? ;)
Anatolik
17.04.2006
Я бы так и сделал...:)
Terminal
17.04.2006
приезжай.. яиц на пасху купил :) на всех хватит! А насамом деле лучше сразу яйца начинать рвать..
p.s. у кого они есть :)
а потом тебе по еблу могут дать и прально сделают...
cashman
27.04.2006
по "яблу" это уже статейка... срок реальный а не условный.... а вот за яйца... хулиганка))))
Mati
27.04.2006
ты же девочка :)))))
На Оке нужно ездить, маленькая, аккуратненькая, куда не поставь ни где не мешается :)
Anatolik
02.05.2006
Таки я на ней и езжу:)
Но, иногда, даже и ее не запаркуешь...:(
Да давай, таксистам проколи,которые там стоят,они потом тебе всю жопу исколят.
Terminal
10.04.2006
машина у меня есть :) Кстати и гараж тоже, бывает у дома ставлю.. Но чтоб на детскую площадку или кому-то под окна это не гуд. Зачем ставить на сигналку если хозяин машины её не слышит 5-10минут?
p.s. а пешеходу одному руку сломал.. выскочил урод перед маршруткой.
Mishka
11.04.2006
Terminal писал(а)
... а пешеходу одному руку сломал.. выскочил урод перед маршруткой...

...На свой зеленый... :)
...Тебе СИЛЬНО повезло с пешеходом. Иначе - в лучшем случае сидел бы, в худшем - лежал. Не забывай, что у машины, в отличие от пешехода ЕСТЬ НОМЕРА, и найти тебя по ним... не просто, а очень просто.
rosb
11.04.2006
а за отдельные случае, конечно, хотелось бы по рылу настучать тем тупорылым бакланам, которые прим. в 24-00 захерачивают всю белинку перед Пикассо, проезд остаеца тока для одной машины... вот за это нада "убивать" накуй
суши
10.04.2006
Мля! Где ж её ставить, машину-то эту, а? может покажете место для паркинга? Или как? причём тут автовладельцы? Что за тупой подход? Почему бы не обругать и обкидать яйцами городскую власть? Которая не позаботилась о паркинге, да что там о паркинге-ездить тоже невозможно! Пробки сплошные! Мыслите шире, господа!
Terminal
10.04.2006
суши писал(а)
Мля! Где ж её ставить, машину-то эту, а? может покажете место для паркинга? Или как? причём тут автовладельцы?

вот поэтому Покровская уже не пешеходная улица.. Конечно власти виноваты!
суши
10.04.2006
Всё нормально с Покровкой! Пешеходы пешеходят по полной! Час назад там была. Так что не стоит сгущать краски. Может вас просто впринципе раздражают люди с автомобилями? ;) Давайте поговорим об этом
Terminal
10.04.2006
прям таки ни одной машины? :) И есть у меня машина! Раздражают наверное, что одним людям плевать на других людей.
Кстати вон по ТВ показывают:
Человека на Б.Покровской сбили! Ахренеть!!
Суши: Вам повезло..
суши
10.04.2006
Ой! и меня раздражает! Вот к примеру у нас офис на первом этаже жилого дома. машины реально негде ставить кроме как под окнами. причём окна, вовсе не со стороны подъездов и двора, а с противоположной -где только выходы офисных помещений. Так нашлись сумашедшие бабушки и дедушки, которые обещают кидать камни на крыши нам. Это нормально? Машины стоят днём. с 9 до 18. сигналки не орут. Чем они им мешают? Ближайшее место парковки в 10 минутах ходьбы. А мащины в основном дорогие, и хочется чтоб были под присмотром. Кроме как вредностью и шозофренией объяснить этот наезд ничем не могу. Нас то хто пожалеет! Защитите от вредных пешеходов! Terminal: и речь шла о паркинге, а не о гонках на Б.П,
Anatolik
11.04.2006
+1
человек человеку-волк...

а вас не посещают ощущения, что много граждан этой страны находятся в состояни постоянного агресивного противостояния по отношению ко всем, кто попадается на их пути...

их долгое время "имели"
Дорогой машине - дорогую парковку )
Anatolik
11.04.2006
В 3-х километрах от офиса....:)
Все вопросы к администрации :)
покупая машину, человек ведь понимает, что у него возникнут определенные проблемы, ведь так? ) но все равно хочет решить их за счет других
Anatolik
11.04.2006
В нашей стране этот вопрос решить пока нереально...:( В Москве, например, с этим еще хуже, чем у нас...
Да нет, можно выход найти... Просто люди, так, извините за резкость, засирающие собственный город, тем более не могут быть расположены к диалогу. Ведь даже тут, на форуме, где людей всего ничего, все поделились.
Вон, выше кто-то про газон и собачку говорит. Он же даже не задумывается, что он нарушает все, что может. Что плюет на тех, кто рядом. Что сам живет в этом дворе. Но ему пофиг, что двор будет изуродован. Он эти вещи не стесняется тут писать. Это лечится только штрафами.
В Европе он бы этого ведь не сделал, так? )
Mati
14.04.2006
Орион писал(а)

В Европе он бы этого ведь не сделал, так? )

Не сравнивайте хрен с трамвайной ручкой. В Европе и проблем, наверное, поменьше с парковкой.
Neofit
14.04.2006
В историческом центре любого старинного города парковочных мест мало, и их нужно арендовать за очень приличные деньжищи у муниципалитета (есть, конечно же, и льготные категории граждан). Обычно на всех не хватает, но постановка своих железок вне парковочных мест приводит к жестоким репрессиям.

Решение проблемы - качественный общественный транспорт.
Конечно конечно .все так просто.
Neofit
15.04.2006
Что Вы хотели сказать?
Парковочных мест действительно не хватает, и приходится парковаться где нельзя или под мигалку.Но народ довольно понятливый и в скотовозку сразу не звонит,если чья то машинка им мешает,сначала посигналит может хозяин выскочит, извинится и даст проехать.Все люди , все так делают.Хотя ,конечно,за все Европу сказать не могу.И с Вами не спорю,просто хочу подчеркнуть, что мягче надо друг к другу, уж если на бугор киваем.
Anatolik
17.04.2006
У торговых, деловых, развлекательных центров, обычно, парковочных мест вполне достаточно....
glassman
27.04.2006
to "суши":
Сделайте эту стоянку платной-наймите одного из этих дедушек за две его пенсии в месяц, чтобы он за вашими тачками присматривал, он поделится с бабушками и все будут в шоколаде :)
суши писал(а)
Может вас просто впринципе раздражают люди с автомобилями? ;) Давайте поговорим об этом

Господи... Ну откуда вы все такие исключительные... Ну почему сразу разговоры про наличие или не наличие машины? Это что, действительно критерием избранности стало? Купил калымагу за 30 тыщ. - сразу на социальной лестнице взмыл на неимоверную высоту. Вас люди с рюкзаками через плечо, например, не раздражают? или в куртках ниже пояса? а то ведь они, не дай Бог, пешком ходят
суши
12.04.2006
Орион писал(а)

Вас люди с рюкзаками через плечо, например, не раздражают? или в куртках ниже пояса? а то ведь они, не дай Бог, пешком ходят

Раззззздражают!!! Очень раззздражают! Особенно, когда они свои куртики и рюкзаки тащат через 2 сплошные на проспекте Гагарина, или когда бегут на красный свет через дорогу...А они, эти курточники, ещё иногда бросают пивные бутылки на газон и скорлупки от фисташек!!!!! Мрак! Очень раззззздражает, дохтур 8)
Ох, Суши... )
суши
12.04.2006
8)
Вот так всегда... Улыбнется женщина - и все проблемы такими мелкими становятся... Нечестно это
Вот так всегда... Улыбнется женщина - и все проблемы такими мелкими становятся... Нечестно это
суши
12.04.2006
Это ж хорошо! Может именно чья то улыбка где-то до сих пор спасает человечество от ядерной войны? :0)
cashman
27.04.2006
ну скажем не улыбка...)))
Neofit
11.04.2006
суши писал(а)
Мля! Где ж её ставить, машину-то эту, а? может покажете место для паркинга? Или как? причём тут автовладельцы? Что за тупой подход? Почему бы не обругать и обкидать яйцами городскую власть? Которая не позаботилась о паркинге, да что там о паркинге-ездить тоже невозможно! Пробки сплошные! Мыслите шире, господа!
Пока исходим из того, что реально есть. Если Вы лично считаете, что купив автомобиль, Вы обеспечиваете себе Ваши личные удобства, то причём здесь общество? Сами и несите цену своего удобства, а не перекладывайте на общество!

Вам нужна парковка - так Вы и стройте!
суши
11.04.2006
А я плачу налоги с доходов! и плачу дорожные и какие-то там ещё. Так что, вполне можно было бы на эти наши бабки постоить дороги и парковки. Как думаете? или мне лично с лопатой асфальт класть? В общем, граждане! Давайте будем терпимы друг к другу!
Anatolik
11.04.2006
В общем, граждане! Давайте будем терпимы друг к другу!

+1
Давайте жить дружно!!!;)
Neofit
11.04.2006
суши писал(а)
А я плачу налоги с доходов!
Так а кто ж их родимых не платит! Только есть разница между налогом и платежом за конкретный товар, работу или услугу. Платя налог, вы не можете непосредственно определять, за что именно вы платите (в теории, вы можете воздействовать косвенно - через законодателей, принимающих бюджет). Поэтому никто на основании этого платежа не приобретает никаких особых прав перед другими.
и плачу дорожные и какие-то там ещё.
А вот ссылка на "дорожные" "не катит" вообще. Дело в том, что у нас такой Налоговый кодекс, который запрещает целевые налоги. То есть, собирают с нас налог за что-то конкретное (с дохода, с прибыли, с машины, с выпиваемой водки и пр. и пр.), а вот направлять налог на что-то конкретное НК запрещает. Только в "общий котёл" (бюджет).
Так что, вполне можно было бы на эти наши бабки постоить дороги и парковки.
Самый бездарный способ разбазарить и без того скудные общественные средства. В первую очередь нужна работающая система общественного транспорта. Развитие инфраструктуры для личного транспорта за общественные деньги - это не приоритет.
или мне лично с лопатой асфальт класть?
Вы можете заказать гараж или стоянку у профессионалов.
В общем, граждане! Давайте будем терпимы друг к другу!
Если вы не будете производить захваты общественных дорог и иных территорий под свои личные нужды (по сути сквоты), то не будет никаких причин для "нетерпимости".
Anatolik
11.04.2006
А когда Вы на улице стоите (ногами), это тоже захват общественной территории???:)
Neofit
11.04.2006
Это использование. А вот если бы мне пришло в голову встать так, чтобы создать помеху для других членов общества, то это был бы захват.
Anatolik
11.04.2006
А может, Вы стоя мне помехи создаете???:)
Т.е., факт захвата налицо....:)
Crocodile
11.04.2006
А тогда мы скажем вам: "Терпимее надо быть!"(с) и продолжим стоять на том же месте :-)
Anatolik
11.04.2006
Ну...Вообще-то про терпимость - это был мой тезис...:)
И бурных речей про захват общественной собственности я здесь не разводил...:)
Повторюсь: "Давайте жить дружно!(с)"
суши
12.04.2006
Подумала-подумала...А кидайте свои яйца мне на машину, царапайте послания на двери-по фиг! ЗАСТРАХОВАНО!!! Ура страховым компаниям! Всё равно не буду таскаться пешком целый квартал : Р PS Тем более, что тут ведь, и хулюганство пришить можно, если свидетели будутъ :)
Anatolik
12.04.2006
Пофиг, то оно пофиг...но справку потом получать замучаешься....по себе знаю...:(
ДТП по каске гораздо проще делать, даже с неустановленным водителем....
Terminal
12.04.2006
у нашего офиса пару-тройку недель назад ледяная глыба на 10-ку упала, машина стала 3-х местной и хоть и была застархована по полной это проблеммы пока не решило.. стояла как раз на тротуаре :) Надеюсь хоть этим возможно чьюто жизнь спас..
Anatolik
12.04.2006
Проблема, скорей всего решится, но муторно это все...:(
Neofit
12.04.2006
Страховщик может и отказать в страховании, если страховые случаи станут происходить слишком уж часто.
Anatolik
12.04.2006
Тогда переходим к другому, и т.д.....:)
Neofit
12.04.2006
Общая база данный и т. д... :-)
суши
12.04.2006
общей базы данных нет пока!
Anatolik
13.04.2006
Тем более по Каске:)
Яйца жалко !
Не для этого они, так что не мечтайте !
Anatolik
13.04.2006
Жадина!;)
ну все заоффтопили тему !
Так и закидывайте яйцами. Вроде как раз Вам и некуда ставить.
паддерживаю!!!
уважаемые автовладельцы, вы кагда-нить километр обходиди с коляской, потому что между вашими машинами она не пролезет??? я да...
прокалывать-эт перебор... а вот плюнуть на лобовое желание охх какое было...
Romshtex
10.04.2006
А ещё часто найдётся какой-нибудь урод, который поставит на сухой тротуар (мол, чтоб дорогу во дворе не перегораживать), а на проезжей части лужа. А другие уроды на газонах машины ставят, так что там вместо травы грязь одна потом.
А пописать не возникало желания?
не имею возможности))))
километровая парковка?Бред какой!
километр, конечно, утрированно, но у нас, например, дом 10 подъездов. так машины стоят по обеим сторонам дороги + на тротуаре, утыкаясь бампером в лестницу, ведущую в подъезд. выходишь из подъезда и видишь 2 "иорды". приходится просачиваться бочком....
Сочувствую!Ну с двумя всеже проще,тем более местными!
gosha11
11.04.2006
+1
Хотя у самого есть машина, но такие дятлы в собственном дворе достали...
Особенно одина перчиха которая ставит свою 10-ку прямо перед нашим подъездом, и обойти ее можнол только по луже причем сплотную к забору и бамперу...
Девушка моя в прошлый раз испачкалась:(
Mishka
11.04.2006
Тогда тебе сюда:

http://www.idiotparking.ru
а ты попробуй к алексеевской-26 подойти, к примеру...
Сладкая писал(а)
а вот плюнуть на лобовое желание охх какое было...

аффтар жжет!
Neofit
11.04.2006
Фи, как безграмотно!

Любой первоклашка знает, что правильно писать так: "Аффтар жжот!"
gosha11
12.04.2006
Жжошь
Amon RA
25.04.2006
жесть )))
остановка не запрещена если это не мешает движению общественного транспорта. Справки по тел 02.
суши
10.04.2006
О! :)
Romshtex
10.04.2006
"Остановка" отличается от "стоянки", к Вашему сведению.
Night480
10.04.2006
Кто не снами тот против нас -автовладельцы
Да просто людьми надо оставаться... Независимо от того, с какой ты стороны лобового стекла.
"Люди отличаются от животных тем, что у них все по-человечески" (с)
Anatolik
11.04.2006
Да просто людьми надо оставаться... Независимо от того, с какой ты стороны лобового стекла.

Но не у всех это, к сожалению, получается...:(
тузик*
10.04.2006
согласен. поддерживаю.
дятлов которые на остановках общественного транспорта ставят - надо принудительно эякулировать, тьфу, эвакулировать, блин да что такое, э-ва-ку-и-ро-вать!
люди у нас тупые, что пешеходы, что водители. не все, но много, к сожалению.
Ну все, пошел колоть !!!
Держитесь уроды !!!
И стоянки здесь не причем !!!
Около остановки если я не ошибаюсь в 15-ти меров рядом сатвить тачки нельзя !!!
Чтоб вы раззорились на шинах !!!
И ваши машины реально мешают общественному транспорту !!!
Ну кто же еще отомстит за муки общественного транспорта!))
ждем темы "Беспредел сотрудников милиции-3"

Отчет о проделанной работе будет?
гы :))))
Mishka
11.04.2006
:)
...отчет с фотками или лучше видео, а то не поверим...
+1 хоть мне и не смешно )
Kods2
18.04.2006
Какие громкие слова у него :)
В лапы автомобилиста гораздо хуже попасть, нежели в его беспредельную милицию :))
Блин, где таких выращивают...
1020
11.04.2006
у моего знакомого недавно пытались диски снять, скажи где будешь колоть-я ему передам;)
А не про ще ли штрафовать в этом месте таксериков которые все место там заняли....
SCL
11.04.2006
Прально! На сенной автостанции будьте любезны, проколите, пожалуйста, колеса таксистам!
rosb
11.04.2006
ыыыыы)))), а фули сам та не проколишь? зосцал чоль??? ))))))) или сам и являишсо таксерикам и пишешь с мысей "ща мы энтава врога спымаем....." ???? )))
Terminal
11.04.2006
в принципе если ктото под окна поставит и сигналка будет по ночам срабатывать = машина может показаться "подозрительной" можно позвонить куда следует :) Может она заминирована!? Никто не запрещает быть "Бдительным" ;)
rosb
11.04.2006
в принцыпе у меня её нет))
Terminal
11.04.2006
могу продать у меня их две :)
и обе заминированы?))))))
rosb
11.04.2006
дану ие наккуй))))
у нас всем на все пох, потому что всем пох.. Сначала вроде стараешься машину ставить, чтоб другим удобно было,чтоб не притер никто, чтоб все выехали, а тут какой нить гандон твою машину запрет, и второй раз также, поэтому желание ставить правильно исчезает, и всем на все пох.. вот так и живем...
Mishka
11.04.2006
Баян, но смешно, и в тему. :)
Не буду я уже ничего колоть !
Пусть над "вредными" машинами поиздевается пьяная молодежь !!!
Разукрасит, поцарапает, обгадит !
Реально не хочу части 3-ей !!!
)
Anatolik
11.04.2006
"Пьяная молодежь" особой разборчивостью не отличается, и часто портит все подряд...Сам однажды обнаружил утром на крыле своей машины (никому не мешающей) вмятину со следом от кроссовки...:(
Night480
12.04.2006
Такой молодежи надо кросвки в месте с ногами отрывать
Anatolik
12.04.2006
А для этого ее надо поймать, или хотя бы заметить вовремя...:)
Пора ограничивать движение в городе, пока дороги не превратились в одну сплошную пробку. Скажем, передвижение по городу на личном транспорте только в ночное время, а днём обеспечить беспрепятственное движение маршрутных такси и служебного транспорта.
ilya000
12.04.2006
Правельно предлагаю всех водителей вообще растрелять, а машины сжечь ибо нефик :-)
Anatolik
13.04.2006
Ага...Комендантский час...И везде ходить только строем...:)))
Forel
13.04.2006
Комендантский час ни к чему, а вот ограничивать движение необходимо, иначе весь город будет терять в пробках своё драгоценное время, и так уже теряет немало. Так, если на маршрутке поздно вечером можно проехать к месту за 15 минут, то в разгар дня за 40-50, разница очевидна...
Anatolik
13.04.2006
Не движение ограничивать, а дороги нормальные строить!
Я вот совершенно не имею желания свое движение ограничивать....:))
а пробки как раз не из за количества машин. а из за тупых водимтелей, которые тормозят везде где не нужно и другим проехать не дают, а вам если удобно ездите ночью, нам и днем вполне комфортно на машинке, чем на этих маршрутках с уродами-водителями
Подумал тут на досуге и решил, что виноваты в этом чиновники.
Поясню:
Большинство магазинов, офисов находятся на первых этажах жилых домов, которые естественно не оборудованы для парковок, вот люди и ставят где попало.
А вскоре вообще все первые этажи будут распроданы под офисы и магазины.
Исчезнут маркеты на остановках и круглосуточные магазины в домах уверен будут доставлять неудобства жильцам этих самых домов в плане шума.
Хотят как лучше, а получится ...
Парадокс )
Anatolik
13.04.2006
Ага...Прозрение пришло!:)))
не, просто я всегда говорю, что правительство виновато )
Anatolik
13.04.2006
Ну вот...а я уже понадеялся...:(
Все лучшее впереди )
1020
16.04.2006
браво! не прошор и полгода :)
щука
14.04.2006
Что-быть уродом надо купить автомобиль и ради этой железяки можно всем горло перегрысть!Если ты автолюбитель это круто можно ставить машину где попало ругать гаишников потому-что штрафуют за привышение там где нельзя или один раз на красный (ну очень спешил).Все авто-маньяки грубые и на людей всё меньше похожи .Пора менять прокладку между рулём и седеньем какого она пола не была.И применять жёские меры по отношение к водителям вплоть до конфискации.Я за !
ничего не понятно....
Mati
14.04.2006
а у меня наклейки есть "Научись парковаться", ну, типа, черных меток. Только я их вам не дам - сама клеить буду :))
1020
16.04.2006
главное чтобы тебе самой их потом не переклеили :)
Mati
17.04.2006
гы... а они одноразовые... Я стараюсь аккуратно парковаться. бывает, конечно, что приходится на тротуар заезжать, на Ильинке, например, особенно когда особо сообразительные перекрывают своей машиной въезд/выезд на парковку (!), но всегда смотрю, чтобы людям было где пройти и было где коляске проехать. Если приходится так парковаться, то ненадолго. Как только место освобождается, переставляю машину.
Откровенно говоря, делаю этого не оттого, что сознательная такая, а потому что машину жалко. Ведь полно ущербных, которые и шины проколоть могут, и яйцо сбросить...
щука
17.04.2006
нет я яйцами не бросал но знал людей которые (ёжики) из электродов делали и под калёса клали ...
где добыла наклейки а?
Mati
18.04.2006
сама уже не помню, откуда они у меня. чесслово.
Romani4
18.04.2006
ставили ставим и будем ставить ... !!!
Fazatron
19.04.2006
не понимаю я вас люди вот сам ежжу по работе и ведь мать вашу нахожу место для стоянки а???? и не мешает она там никому а ставите вы их около магазинов потому что вам лентяям пройти лишних 50 метров от машины, которую можно поставить подальше, влом!!!!!!!!!!!! А тем таксистам что стоят на остановках хочу вопрос задать: Вы реально скока зарабатываете таким образом??? Просто когда до поздна гуляю я принципиально ловлю тех кто мимо просто проезжает!!!!

PS Колоть шины к едрени матери!!!!!
PSS Меня больше напрягают те кто на машину такую сигналку ставит что если муха рядом сядет, она орать начинает!!!! Вот чессно слово у меня когда рядом с такой машиной прохожу у миня жылание лицо разбить владельцу чесслова!!!!!!
Mati
19.04.2006
Остапа несло... :)
Fazatron
19.04.2006
Остапа задевает эта хрень!!!!!

И еще замечаю интересную закономерность что поведение водителя на дороге часто объясняется стоимостью его железного коня!!!!ИМХО
1 группа - до 3000 долларов (часто молодежь которая тока что мафыну купила и теперь считает себя если не богом то первым после него, ненавидят всех пешеходов в принцыпе и ведут себя на дороге нагло, по хамски, неадекватно)
2 группа - от 3000 до 10000$ (часто новый совафтопром или бушные иношки, ведут себя более разумно по отношению к другим учаснигам автопрабега, но пешеходов в .уй не ставят...
3 группа - от 10000 до 40000$ (самая воспитанная группа имхо, дорогу уступают ведут себя аккуратно и не хамят)
4 группа - от 40000$ (повзрослевшая молодежь и теперь даже не сомневающаяся в том что они боги дорог, поэтому могут себе позволить по отечески кого нить пропустить, но не более одного!!!!!
АГС17
27.04.2006
Нельзя человека судить по стоимости автомобиля. Все не совсем так. Я понимаю вы себя относите к 3 группе по вашей классификации
Mati
28.04.2006
На данном этапе своей жизни я отношусь только ко второй группе Вашей классификации. Машинка стоит всего немногим больше 7,000 уев, и Вы совершенно правы: пешеходов я в .уй не ставлю. Также на .уй я их не ставлю и не посылаю... Я их просто пропускаю. Пущай идут, мне не жалко :)))
Новая тема