--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

снова такси, на этот раз Мустанг

Магазин / компания
3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Brunetk@
23.12.2011
заказывала такси в среду, на четверг, специально заказала за день, потому что встреча была очень важная и нужно было не опоздать. но какое там!!!ровно в то время, когда такси должно было приехать, мне позвонил диспетчер и сказал, что извините, мол, пробки!
уважаемое такси мустанг! соси хuй, ненавижу тебя
Кстати, грузоперевозки это такси осуществляет вполне недурно. Не реклама.
А тут - такой косяк с их стороны.
djabel
23.12.2011
А что вам нормальное такси не заказывалось? Если очень очень важная встреча то толкьо "Новое"
alex90a
23.12.2011
если очень важная встреча - то только маршрутка.
Brunetk@
23.12.2011
я первый раз слышу, что за Новое такси????
есть их номер?почему вы в них так уверены?
djabel
23.12.2011
Меня не подводили ни разу. если надо на вокзал\аэропорт\больницу. Раньше был 2-116-116 щас не знаю, я на Сатурне чаще всех, тоже не подводили пока ни разу
+1,ездила несколько раз-никогда не подводили)тел нашла почему-то другой-421-61-16
HCC
24.12.2011
Нижегородец наверное. Ничо так контора, нормальная.
Brunetk@
24.12.2011
нижегородец самое дорогое такси в городе
HCC
24.12.2011
Не дешeвое. Но зато всё по-честному. Нет никаких накруток, штрафов за опоздание и т.д. Вообще я редко пользуюсь услугами такси.
djabel
24.12.2011
Да, вот именно его я имел ввиду. Если у меня архиважная встреча то выбираю только его и только заранее. Ни разу не подводили.
угу, заказывала их недавно на вокзал. предложили подать машину не в 23.30, а в 23.50 (звонила за полчаса). плюнула, отказалась, позвонила в везет, машина была через 5 минут.
хотя это второй всего косяк при нашем с "новым такси" взаимодействии.
Не понимаю, что мешает ннрушникам пользоваться ннрушным же такси "Anic@r" auto.nn.ru/forum/taxi/?do=read&thread=1627758&topic_id=34445470 ?
Не первый год - нареканий не было....
Brunetk@
23.12.2011
солнце, в ани кар трубку берут раз в год, и я не собираюсь им названивать каждый час, чтобы удостоиться чести быть услышанной!
ани кар дибильное такси, им клиенты по ходу вообще не нужны, сколько раз им не звонила трубку никогда не брали
Seccatore
23.12.2011
вы просто не умеете их готовить
(с) не мой.

пользуюсь с самого начала работы, сбои конечно бывают (раза два за все время), но некоторые преимущества перекрывают все возможные недостатки, тем более, что недостатков не больше, а то и меньше чем у других операторов.
Всегда дозваниваюсь, с первого раза.
Что я делаю не так?
Ничего дебильного в Аникар нет. Всегда работают чётко, цены и водители - вменяемые.
ЗЫ: я не солнце, а мидвед.
alesarov
24.12.2011
не убедительно пишете, плохой из вас рекламщик :)
Я в рекламщики не нанимался. Просто высказал своё мнение.
Sava[xz]
24.12.2011
пользоватся этим такси,только из за того,что оно якобы ннрушное? Так можно во всем - покупать напрмер только в определенных магазах, потому что ннрушные, стричься только в определенных парикмахерских, лечитсья только у определенных врачей..И все потому что ннрушное,а на сервис плевать..Вроде свои.. Нет.Аникар не пользуюсь.
ннрушное и нормальное
Brunetk@
24.12.2011
я сказала свою ситуацию, а что ты делаешь не так не знаю
Gasoline
23.12.2011
не везет тебе что то с такси(
батюшки, что лет про них не слышала, думала,закрылись уже давно... Я недавно пересела по совету коллеги на Ред-такси, ей как раз нравилось, что не "кидают" с предзаказом" и что машины очень приличные, я поехала - сначала меня смутило, что у них счетчик стоит, а не диспетчер цену называет, эдак, думаю, сколько по пробкам-то натикает..... В общем, мой стандартный путь по обычной цене в Ред-такси получился всего на 5 рублей дороже, чем в такси Везет по моей скидочной карточке, поверьте, не с обычной скидкой карта.... Так что по крайней мере пока могу смело порекомендовать это такси. Хотя года 2 назад все были в восторге от Везет, а сейчас вон одни жалобы....
Brunetk@
23.12.2011
надо попробовать бы
кстате...........тоже много раз вызывал ред такси.............все отлично
Brunetk@
28.12.2011
Рэд лучшее такси в городе! все выходные на нем катались!!!!!!!!!!!!!очень пунктуальное и недорогое такси!!!!!!!!!!!!!!супер!
Вам видимо, просто не повезло. Я всегда заказываю это такси, мне очень нравится. 17.12.11 в Фантастике раздавили магниты с их символикой, очень хороший подарок. Так, что не надо сразу бросаться, такими словами. МУСТАНГ- хорошее такси.
Новая тема