--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Динозубрик НЕ рулит!!!

Жалуюсь
177
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нэнси
24.12.2011
У дочки, 4 года, заметила пятно на зубе. Пошли в Динозубрик. Врач говорит, что у зуба пульпит и рядом кариес. До этого зубы вообще не лечили. Раз в полгода осмотр только. Насчитали вместе с наркозом около 6т.р. Мы пошли для успокоения в государственную поликлинику, там посмотрели и сказали, что пятно это только начинающийся кариес, а на соседнем вообще ничего нет. Ей просто посеребрили этот зуб и взяли с нас 50 руб. Дело даже не в деньгах, а в том, что ради денег они готовы малышам лечить здоровые зубы, с применением наркоза. И среди моих знакомых это не единичный случай!
Хе-хе, в одной "известной" клинике на букву "С" одной знакомой пообещали порок сердца и отправили чуть ли не завещание писать и к операции готовиться, а её мужу выписали таблетки от давления, про которые врач обычный, а не коммерческий, сказал "Будешь их пить, хрен стоять не будет". Однако эти милые люди беззаветно продолжают лечиться за хорошие деньги, ибо свято верят , что государственные врачи никогда им не помогут.
Только бы деньги содрать, вот ведь засранцы. Даже ценой детского здоровья. Это не врачи, ничего святого..
opo$um
25.12.2011
Дорогая и бестолковая больничка. Садко вообще последнее время испортился. Слишком стали о деньгах думать. Назначают кучу не нужных во всех отношениях процедур. Боком им это выйдет.
Kisik@
25.12.2011
Летом нас заманили с сыном в Динозубрик, на бесплатную консультацию и 30% скидку на лечение. Такой подарок сыну на ДР.
Ну, мы и пошли... Нашли 7 (!!!) больных зубов. Насчитали план лечения на 30 тыс.
Я чо-та загрустила от такого плана и пошла в дет. стоматологическую на Покре. Там нашли 2 малююююсенькие дырочки и вылечили их за 2900.
Почувствуйте разницу! :)
Kisik@ писал(а)
Нашли 7 (!!!) больных зубов. Насчитали план лечения на 30 тыс.

в шоке (
Ага, прям как сыром как в мышеловку заманивали)))) И какова тогда по вашему стоимость лечения одного зуба? С сыном летом ходили в Динозубрик, лечили 2 зуба - отдали 5200
портрет № 315006 зарегистрирован менее 1 месяца назад...
ваше мнение несомненно вызывает всеобщее доверие.
MixUp
02.01.2012
Вот как так вы не доверяете честным людям? :-)
мы в Смайлике вылечили 4 зуба и 2 в Александрии, до этого сходила в бесплатную нам потвердили что у нас 6 зубов надо лечить ( кариес), только в нач стадии, за всё отдали 6 200 где то, бесплатно не решилась, пока в очереди сидели наслушались насмотрелись как мальчику зуб рвали ужос
pinhead
25.12.2011
Динозубрик это писец.
была аналогичная ситуация. но я чета стал сразу подозревать и после озвученного фронта работ (далеко не маленького) больше киндера туда не повели. ну а потом знакомый стоматолог из муниципальной сказал что садко у них давно в черном списке, лечат здоровые зубы и у детей и взрослых
katen
26.12.2011
Я хожу свои зубы лечить только в Садко к своему врачу, после того как я сходила в бесплатную стоматологию чуть зубов не лишилась. В Динозубрик ходим постоянно на осмотр, последний раз ходили нашли дырку, которую я так же вижу. Надо лечить.
мне в садко насчитали 5 лет назад лечение 1 зуба на 8тыс.р.,пошла к другому стоматологу вылечила 3 за 9т.р.и до сих пор все ок.
про садко только плохие отзывы читала.
а коллега по работе ходила желудок проверять такого наслушалась от медсестер,что туда больше ни ногой.
Sanbuka
26.12.2011
в том-то и дело, что Вы ходите скорее не в клинику, а к врачу. Значит, повезло!
Подруга работаем в Детской Областной, в отделении челюстно-лицевой хирургии. Детки после удаления зубов (как вот родители доводит??)к ним регулярно попадают:( И главное, у Садко настолько нехило юридическая защита поставлена, думаю не треть ли от цен на неё и идёт, что придраться сложно -сами же не читая подписываем, да и не каждый в этих хитросплетениях разберётся:((( В который раз убеждаюсь, лечиться надо у Врача, а не в Клинике- и если нашли своего доктора, то и ходить за ним и платить ему- станет как член семьи, всем легче.. Я давно с ребёнком так и сделала.
золотые слова! я сама лечусь у ВРАЧА, и я, и муж. А то, что она в Дентал Студио работает, так это ее дело... уйдет, и мы уйдем оттуда
Незнакомая девушка писал(а)
Детки после удаления зубов (как вот родители доводит??)

А что Вас удивляет в удалении зубов у детей? У нас, к примеру, стал прорезываться постоянный зуб, а молочный еще не выпал, пришлось удалять.
Причем здесь доводят родители???
так вы представьте что такое делают с детьми, что они оказываются в больнице в отделении челюстно-лицевой хирургии.
Мой пост не об этом был)
видимо тот, на который вы отвечали тоже не о том был)
В удалении зубок у детей нет ничего страшного, если это необходимо и если это делает квалифицированный стоматолог. Ет и так понятно)
Незнакомая девушка выше удивлялась, как родители доводят до удаления зубов)
ну, видимо, как прочитать) мне показалось, что как доводят до удаления зубов после которого ребенок в больницу попадает)
В общем, не поняли друг друга))
стоматологическое лобби давно пытается внести в думу закон об обязательной имплантации второго ряда зубов каждому гражданину РФ
den gu
06.01.2012
Все производные от садко -это для колхозников ,переехавших в город и попавших на приличную работу,теперь они по старой деревенской привычке идут куда ,,побогаче,, .
Лопухи.И пускай оно их разводит.Там сидят профессиональные психологи.ну а мы-всего лишь деньги,Буратино короче для лисы Алисы .
coltt
06.01.2012
Плюсанусь, нас тоже в своё время там развели... наговорили всего, в итоге, за 10 минут проведённых в кресле стоматолога (родителей кстати, почему-то попросили выйти из кабинета), попросили в районе 6000 р....
Новая тема