--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Закрыли наш единственный культурный центр- клуб ГУСАР

Общая тематика
54
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Закрыли наш единственный культурный центр в военном городке на ул Федосеенко клуб ГУСАР.
Всех выгнали оттуда. Были кружки по интересам: танцевальный, фитнес, детские кружки.
Теперь нет помещения для нашего досуга.Снова ищи место куда бы притулиться, в городке
кроме этого клуба больше ничего нет. Школ, детсадов, теперь ещё и клуба у нас нет.
Администрация города делали попытку забрать на свой баланс клуб,но что то у них не срослось....
По ББС ( баба бабе сказала) ходят слухи, что здание передают военной прокуратуре, которую
"выселяют" из Кремля.....
69xxx
24.12.2011
пипец... как жалко-то! это ж каково теперь сотрудникам прокуратуры теперь ТУДА на работу ездить после Кремля...ля...
nicky8
24.12.2011
ББС это круто
sauron77
24.12.2011
А Вы-то чем занимались в "Гусаре"?
Arcmage
25.12.2011
Наверное просто кафе решило расшириться.место мало видать.
Вряд ли прокуратуру туда перенесут, слишком мало места. Да и как-никак избирательный участок-его получается тоже надо переносить тогда.
ЗЫ.Я и не думал,что там какие-то кружки были.Парикмахерскую и ремонт обуви только видал...
ЗЫ1: Привет соседям!102 дом. :-)
Именно я занималась восточными танцами.
он ещё жив был)))? работала лет 15 назад там.обедать ходили...
Baly007
25.12.2011
вот как. я думал там кафешка только, а оказывается кружки еще были детские. жаль. у вас там, действительно, глухо в этом плане.
ага. У нас как культура горожан , так и красота города носит второсортное значение. Если не дальше
Caspersky
26.12.2011
не скажу, что Гусар - луч света в тёмном царстве, но больше там реально ничего нет...
Новая тема