--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОООАвто ВИК не платит зарплату работникам...

Благодарность
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алла333
25.12.2011
На днях встретила давнюю знакомую. Она с негодованием жаловалась на своего работодателя , который не платит зарплату работникам предприятия.На предприятии полный бардак и безысходность.Правда некоторым мужикам какие-то деньги платят, а вот женщинам....нет.А ведь по закону за каждый просроченный день должны начисляться проценты на задержанную зарплату. Куда смотрит руководство области? Они ведь все являются членами ЕдРо, да и рукокодство предприятия ОООАвтоВИК тоже поди члены этой могучей партии.
где находится это ООО
Чем занимается эта компания? Кто директор?
Totenkopf
25.12.2011
ООО "Авто-Вик"». г Нижний Новгород, ул Алексеевская, д 26, офис 232. Автомобили, прицепы и полуприцепы - производство.
суд и бита................помогут
ооо... у этого БЦ говорящее название "Шарашка-центр" куча мошенников там сидит. знаю, работал раньше, правда в другой компании. Руководство БЦ устало арендую плату выпрашивать
FeniksRU
25.12.2011
Права свои отстаивать работники могут только в рамках Трудового Договора, который с ними подписал работодатель...
А бывает - и Тр.Договора нет вовсе или юристами он так хитро составлен, что работник имеет право только на... дырку от бублика :-)).
"...за каждый просроченный день должны начисляться проценты на задержанную зарплату..."
Проценты - это жесть..., я даже думаю, что их начислили и всем выплатили, только их никто не заметил в силу установленной центральным банком РФ ставки рефинансирования...
А при чом тут руководство области то? Вы ещё в спортлото напишите! :-)
Подайте заявления в прокуратуру и суд,который и высчитает %, который как Вы считаете должен Вам выплатить Ваш работодатель.
Я лично так когда-то и сделал, когда мне выплаты прекратили, ген.директор сам потом мне звонил и слёзно просил меня приехать в Москву (даже ж/д билеты мне туда-сюда оплатил) получить денежку в кассе предприятия, чтобы тока его прокураторы московские не привлекли по уголовке за невыплату свыше четырёх месяцев.
XavaSu
02.01.2012
в каком лохматом году это было?)
в позапрошлом!
прокуратура в помощь
Новая тема