--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На неубранные тротуары в центре города.

Общая тематика
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Omar77
25.12.2011
Я работаю рядом с площадью Горького, поэтому хожу на остановку к Макдольдсу, ну и в обед по магазинам пробегаю. Так вот тротуар вдоль всей площади "зарос" отполированными до блеска буграми льда. Люди ходят, как пингвины боясь упасть, многие падают. Я не понимаю, почему в центре города не чистят тротуары? Так ведь и покалечиться можно.
Gurru!
25.12.2011
а где вообще чистят?)
Да нигде. При Вадим Евгеньиче у нас, на мончаге, тротуары хотя бы чистили (между прочим, это чистая правда).
ваш Автозавод вычищен отлично, не сравнить с Нижегородским районом(
Только центр Автозавода. На окраинах - такая же ж@па, как и у вас.
у нас чистят только дорогу, где ездит САМ)))
Неправда. Я живу на окраине Автозавода. Тротуар вычищен до асфальта.
upoke3
29.12.2011
Вам можно радоваться наличию асфальта в принципе. До весны.
Вы что-то путаете. Там просто снег растаял (вдоль домов, небось, тротуар-то). Приезжайте на мончагу - поглядите, как тротуары "вычищены".
Я как раз там и живу, на Мончаге.
Вот только мне-то не надо сказки рассказывать, плз!
Прогуляйтесь мимо той же школы N128. Пройдитесь вокруг магазина "Магнит".
И т.д.
В Магнит хожу с центрального входа. Не вижу необходимости шариться по подворотням в поисках сугоробов. Все центральные дороги и тротуары вычищены даже больше, чем это необходимо. По крайней мере около моего дома.
самойлова писал(а)
По крайней мере около моего дома.

Вот от этой печки и будем плясать.
"Около моего дома". Логично, чО.
У стены вашего дома - тротуары чищены, у стены моего дома - тоже, но не более того.
У "Магнита" (вы его с "Апельсином" не путаете, часом?), да будет вам известно, для покупателей - один вход. И тротуары вокруг - заснеженные и заледенелые, каток, практически.
Про подворотни ничего не скажу, да и нет на Мончаге особых-то подворотен, разве что дома-"двухэтажки", но я там редко хожу, поэтому не в курсе. Сходите в то же кольцо автобусов, прогуляйтесь, узнаете много нового.

Короче, не пишите того, чего не знаете, не будете выглядеть смешно.
Зайдите в автозаводский парк....
Вчера вечером шел через автозаводский парк. Мимо катка, так вот лёд на катке похуже будет, чем на парковых дорожках. Дорожки никто посыпать и не думал. При мне 2 человека упали, вроде как без последствий. А вы говорите автозавод!
ну вот( надежда умирает последней((
а если во дворы зайти...
nicky8
26.12.2011
при Булавинове такого не было
Вот "благодаря" такому нечищенному тротуару в центре города (около 40-го лицея) я на прошлой неделе сломала ногу.
nicky8
26.12.2011
сочувствую(
Irene
26.12.2011
Прогулялась в пятницу по Покровке. И это центральная улица нашего города! :-)))))) Припаркованные автомобили. Сугробы. Вообще, в последнее время замечаю неприятную тенденцию - наш город довольно быстрыми темпами превращается в глухой уездный городок. :-(( Вот зачем столько времени бились за статус столицы Поволжья? Хотя кто знает, может, так она и должна выглядеть, эта столица?
Wild Cat
28.12.2011
да ну-какая столица?вот щас на пл. Лядова всё перекрыли для пешеходов, приходится идти дворами-а там темень и голый лед...
Wild Cat
28.12.2011
присоединяюсь к жалобе-сегодня вообще до работы не шла,а ползла, кошмар какой-то, скалывать лед лень-так хоть бы песком посыпали!
Mozayka
28.12.2011
Нигде не убирают, а уж во дворах ...
Reutoff
28.12.2011
У меня обратная ситуация. Во дворе всё вылизано, а как дальше идёшь - пипец.
Mozayka
29.12.2011
У меня тоже интересно: дом длинный, с одной стороны вылизано, с другой не пробраться. Как будто в разных мирах :)
Vikingsam
28.12.2011
Зато почти каждый день Градоначальник по ТВ говорит как у нас все заепись!!!!
"В Багдаде всё спокойно...." ))))
ДимС
30.12.2011
Я и не сомневаюсь, что у _них_ все замечательно.
вчера "посчастливилось" побывать на Рождественской в районе Скобы.. вот где жопа!!! жижи снежной по колено....... вот где никогда не проезжала снегоугорочная техника!
Andrey_Ka
28.12.2011
Ага, а я сегодня переходил Покровку около Дома связи - так зачерпнул полные ботинки. Зато жена звонила, говорит, у нас на Автозаводе под окном какая-то новая техника все выскребает.
gluk6
29.12.2011
Это не центр города - это жопа города. Центр города, судя по тому как убирают, это ДК ГАЗ и ул. Школьная (администрация Автозаводского р-на). Я вообще не понимаю, как в этой жопе (пл. Свободы, Советская и прочие деревни Кузнечихи, Лапшихи, Караваихи какие-то и Бобруйски) люди живут.
Съездил тут из нижней части до Пл. Советской - 2 часа, это же охренеть!! Жопа города - да.
черная жопа города)
Новая тема