--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на ресторанного критика

Общая тематика
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ресторанный критик
Ну и ну! Черная метка получена от пользователя Ресторанный критик на форуме ! Да у него недобрые намерения! "За оскорбление" - написано с обратной стороны метки. сегодня 04:10
Ресторанный критик
Ну и ну! Черная метка получена от пользователя Ресторанный критик на форуме ! Да у него недобрые намерения! "За зависть" - написано с обратной стороны метки. сегодня 04:11
Ресторанный критик
Только подумать! Черная метка с подписью "За неподобающее поведение для девушки" была поставлена Вам пользователем Ресторанный критик на форуме ! сегодня 04:12
Ресторанный критик
Ну и ну! Черная метка получена от пользователя Ресторанный критик на форуме Жалобная книга ! Да у него недобрые намерения! "Не стоит гордиться блядством" - написано с обратной стороны метки.

еще на клеветничество

прежде чем писать свое ..ерьмо, подумай о последствиях, то что ты не мужик это давно ясно, а теперь еще и человеческое обличие совсем потерял.

Граждане, этот человек не служил в армии, Россию хает, за свои слова ответственности не несет, везде устраивает сралку

Знай ты самый низкий человек, мне в падло тебе метку ставить, об такое ...овоно пачкаться
Ставлю 100 нн рублей, что тему закроют до 10-го поста.
Doch2r
26.12.2011
проспорил же
Да, неудобно получилось. Ну тады могу ТС надарить подарков в пределах данной суммы.
Totenkopf
26.12.2011
бред
Хуита.txt
nicky8
26.12.2011
мало ненависти
pinhead
26.12.2011
коньвпАльто писал(а)
Граждане, этот человек не служил в армии,

я тоже не служил, мне пох@й вообще. в наше время служат только лузеры, которые откосить не сумели. из девок отслуживших любят только шакальи дочки в основном. где батя-то служил, признавайся? майор какой-нить задрипанный или подполкан?
Н111
26.12.2011
из ваших уст "льются помои", к чему это? наверное в армию не взяли по причине наличия у Вас психического заболевания? ...
pinhead
26.12.2011
что, и Вы тоже считаете себя настоящим мужиком только потому, что умеете виртуозно драить сортир зубной щеткой?
Н111
26.12.2011
мужики в поле пашут))) ...

а откуда такие познания про сортир??? опыт в психушке?))) ...
pinhead
26.12.2011
ну слышал от лохов, которым откосить не удалось.
и даги в жеппу ипали и ссали в рот и сортиры зубной щеткой чистили.
лузеры, чо.
Вы ведь не такой, нет? отслужили и все было заипись? конечно, а кто бы на Вашем месте признался..

----------------------------------------->
Н111
26.12.2011
Вы так и не ответили про причину по которой Вас не взяли в армию ...

в Ваших словах мало ненависти и злости ... больше нужно, больше. ...

Сам служил... но... на данный момент, уже военный пенсионер... а тебе дорогой... ещё пахать на "дядю" и пахать. ...
pinhead
26.12.2011
Н111 писал(а)
Вы так и не ответили про причину по которой Вас не взяли в армию ...

патамушта офицер запаса

Н111 писал(а)
<br> <br> в Ваших словах мало ненависти и злости ... больше нужно, больше. ... <br> <br>

не могу больше :( я очень добрый. хотя иногда надо бы и побольше!

Н111 писал(а)
Сам служил... но... на данный момент, уже военный пенсионер... а тебе дорогой... ещё пахать ...

чему же Вы радуетесь? Вы уже на пенсии, пипирка не стоит, в могилу скоро, а мне еще жить да жить и девок портить.

зы: со всем уважением к возрасту моих почтенных собеседников, я бы разговаривал с Вами намного культурнее, если бы вы изначально взяли тон повежливей в разговоре со мной.
отвечал-то я не Вам изначально, но именно Вы оскорбились.
значит есть в моих предположениях и прилепленной картинке доля правды, а? сами побывали в этой помойке и Вам обидно, что другим удалось этого избежать?
Н111
26.12.2011
pinhead писал(а)

pinhead писал(а)
патамушта офицер запаса

слава богу... что Вы там не испортили жизнь солдатам ...
но в том, что Вы офицер запаса, я сомневаюсь. ...
pinhead писал(а)
чему же Вы радуетесь? Вы уже на пенсии, пипирка не стоит, в могилу скоро, а мне еще жить да жить и девок портить.

44 года , а я на пенсии, плохо?)))... (повторюсь: а Вам ещё пахать)))
с "пипиркой"... у меня всё хорошо ... младшим сыновьям 5 и 6 лет ...
насчёт могилы... тут Вы правы... я уже прикупил себе местечко на кладбище (на всякий случай) ))) ...

про тон... кто Вам давал право обливать грязью то, что Вы не видАли? ...

и я на Вас не оскорблялся!!! ... для меня Вы - это пустое место, т.к. и мужчиной Вас назвать нельзя, а только мальчиком. ...
pinhead
26.12.2011
Н111 писал(а)
мужчиной Вас назвать нельзя, а только мальчиком

абажаю такие дискуссии :-D
это потому что за щеку не брал как на картинке и не прочувствовал настоящей мужской дружбы?

Н111 писал(а)
но в том, что Вы офицер запаса, я сомневаюсь. ...

век воли не видать. военная кафедра гражданского вуза, всего за пару лет до того, как их стали закрывать везде.
сразу военник дали и все, армия, поцелуй меня в жЭ
Vikingsam
26.12.2011
По поему просто неудачник...который ничего в жизни недобился и пытаеться во всех своих не удачах котого обвинить.....Все ему в России не нравится, и власть и экология, и везде его отравить пытаются...
Andrey_Ka
26.12.2011
Ага, критик - это вообще зачетный персонаж :)))
Dok-99
26.12.2011
Бугага. )))))
alex90a
26.12.2011
у меня есть антиметки жалобного. могу вам их дать
Н111
26.12.2011
нужна антиметка? ... напиши в приват ... отправлю . ...
Osssss
26.12.2011
Вы сами понимаете, что человек овно .... но его это не смущает ..
Да и армия это не показатель !!!
Новая тема