--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Касторама, акуратнее всем

Жалуюсь
33
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lezhik
26.12.2011
Купил в кастораме партию ацетатного силиконового герметика, привез на работу, вскрываю - акриловый. Еду обратно, говорю - примите пожалуйста назад, герметик не соответствует заявленному качеству. Пишу заявление, и через 10 дней получаю отказ. У герметика есть сертификат соответствия, соответственно я крайний. Пишу второе заявление, примите потому что он мне не подходит. Снова отказ. Сегодня пойду в отдел защиты прав потребителя.. Самое обидное, что стеновые панели, которые нужны мне для ремонта, есть только в кастораме, а я у них больше ничего не хочу покупать. И вам не советую..
Я*
26.12.2011
да там дорого все, я туда не хожу
Дорого????? Что ж тогда дёшево-то... В коробке из-под телека, обшитой пенопластом жить?
Я*
28.12.2011
мдя...
а что, кроме касторамы приличные материалы купить негде что ли???
или вы прежде, чем купить, не проводите мониторинг рынка? если вы вдруг этим озадачитесь, то уверяю вас, что увидите, что то же самое, что и в кастораме в других магазинах может стоить дешевле...
я делаю ремонт и это не обшивка коробки пенопластом, если что, так что я в курсе, что, где и сколько стоит
Я* писал(а)
а что, кроме касторамы приличные материалы купить негде что ли??? или вы прежде, чем купить, не проводите мониторинг рынка?

А Вы приличные товары в Кастораме ищете??????? :-)))))))))))))))))) Ну Вы даёте!
Нет, ну конечно, выравнивающие смеси и пр. там приобретать вполне выгодно. Но уж обои, плитку, сантехнику, полы и пр. надо в нормальных магазинах покупать.
Мониторингом как-то сильно не занимаюсь. Если я хочу приобрести определённые материалы, я их куплю. Если нет денег на эти материалы, значит, херово работала и вперёд зарабатывать на достойные вещи.
Рыскать по городу в поисках подешевле я не буду. Я своё время ценю и уважаю.
Я*
28.12.2011
я кастораме вообще ничего никогда не ищу, если что
рыскать по городу я тоже не собираюсь, но тратить деньги с закрытыми глазами - глупо!
как-то вы на все так категорично отвечаете....из предложения, что в кастораме дорого развили хрень какую-то)))))))
Просто для меня удивительно читать, что в Кастораме дороге. Для меня всегда это был дешёвый магазин...
Я*
28.12.2011
для меня всегда это был магазин товаров, валяющихся кучей на полках в упаковках, постоянный брак, сервис напрочь отсутствует, а соотношение цены и качества явно не в пользу последнего
Дык давайте не пойдём туда! :-))) Чё Вы ругаться-то на меня начали? :-)
Я*
28.12.2011
это вы на меня начали)))))
я и не хожу туда и никому не советую)))))))))))))))
Я? Ничё я не начала. Это поклёп! :-)))))) Я добрая....
Я*
28.12.2011
я тоже добрая)))
с наступающим Вас))
Солнечная девушка писал(а)
Но уж обои, плитку, сантехнику, полы и пр. надо в нормальных магазинах покупать

а просветите где? :-)
просто интересно..
Просто так мне не интересно Вам рассказывать. Извините:-)))
просто так? :) а за деньги? :))
ну вы же сказали - нормальные магазины. а теперь - в кусты - делов не знаю. как так?

че там еще есть кроме Касторамы? Максидом.. по обоям Обнови всякие вроде :-)
ну нормальная такая стильная итальянская (хочется верить) плитка на ул.Советской продается.. еще Керама-Мараци всякие.. что еще? о! Старик Хоттабыч. еще ОБИ конечно же :-)
какие угождают вашим вкусам?
Мирабель писал(а)
просто так? :) а за деньги? :)) <br> ну вы же сказали - нормальные магазины. а теперь - в кусты - делов не знаю. как так? <br> <br> че там еще есть кроме Касторамы? Максидом.. по обоям Обнови всякие вроде :-) <br> ну нормальная такая стильная итальянская ...

Какое Оби? :-)))) Есть "Избранное", "Мон Плезир", "Эго"...
Vinnil
26.12.2011
а что за панели-то? как называются?
Osssss
26.12.2011
Не первый раз слышу плохие отзовы .... Знакомый покупал там плитку в ванную причем не дешовую ....купил 15 коробок (примерно), приехал домой, а она почти половина битая либо треснувшая ..!!! Правда когда приехал возващать, приняли без проблем .... но потом еще раза 3 ездил ...!!!!
Так что я туда не хожу !
pecha
26.12.2011
как от цены плитки зависит бой? ну и еще, ИМХО там (да и ваш знакомый) не знают особенность перевозки плитки не палетами
Osssss
26.12.2011
то есть покупаешь дорогую плитку, то надо сразу расчитывать, что будешь 5 раз ездить и плитку сдавать ...!! И если бы вина была моего знакомого, то не думаю, что эту плитку бы легко и без проблем поменяли !
pecha
26.12.2011
Они легко меняют бой всем, не зависимо от цены плитки. Но только в первые пару дней.
JDSL
26.12.2011
Юличка умничка, в кастораму не ходит ))
Osssss
26.12.2011
А не фиг там делать, слишком много жалоб ..!!!!
olegnnov
26.12.2011
Плитка... :))))

Год назад пошел я в Кастораму на работу устраиваться, прошел собеседование на вакансию начальника транспортно-экспедиционной службы. (Конторка питерская, работают наши наемники на своих машинах) 2 дня входил в курс дела, по планам после 3 дня я вступаю в должность а тамошний начальник который меня обучал уезжает в Пермь на другой объект.
Все отлично! Все довольны! Я уже хожу с мыслями об отличной зарплате.
Подходит водила с листом доставки, мол говорит как я зае... плитку возить на автозавод! Привожу, заказчица вскрывает упаковку там 3-4 плитки колотые, везу обратно в магазин потом опять туда и так уже 3 раза!
Я ему говорю, давай проверим плитку. При охраннике открыли коробку и там 4 колотых плитки! С грузчиками собрали из 12 упаковок 10 но целых и отправили заказчику. Все остались довольны.
Вечером Дина Робертовна, директор магазина заявила моему начальнику который меня стажировал что такие начальники шибко умные ей не нужны! Вот такая вот она Касторама. А еще водители мне тогда рассказывали про колотые унитазы, ванны царапанные... Отличный магазин!
Zhio
27.12.2011
olegnnov писал(а)
А еще водители мне тогда рассказывали про колотые унитазы, ванны царапанные...

Получается, что изначально браком торгуют? Вот дельцы!
Worker73
27.12.2011
"Товаром" торгуют... лишь бы торговать... походу, процент брака продавалок не иппет...
o.stin
27.12.2011
Весь брак на поставщиков ложицца, поэтому их он реально не ипет
Zhio
28.12.2011
Понятно(((
o.stin
27.12.2011
Плитка бьется независимо от магазина. Я бы даже сказал, что в обычном магазине больше, ибо там грузчики пьяные.

Никто же не будет вскрывать каждую коробку и проверять все плитки, а потом вопросы - почему коробки вскрытые.
o.stin писал(а)
Никто же не будет вскрывать каждую коробку и проверять все плитки, а потом вопросы - почему коробки вскрытые. ...

вы не правы, когда я тут жаловался, что в максидоме мне не обменяли битую плитку, тут 60% кричало что сам дурак =) у нас до сих пор бытует колхозный рынок...
Н111
26.12.2011
а что за герметик? ...
lezhik
27.12.2011
X-flex , белый, универсальный , но к сожалению не ацетатный
Н111
27.12.2011
спасибо. ...
Если панели только у них, стоит ли идти на принцип?
o.stin
27.12.2011
Надпись на упаковке не соответствует содержимому? Или вам его дали а вы не посмотрели?
lezhik
27.12.2011
Купил в кастораме партию ацетатного силиконового герметика, привез на работу, вскрываю - акриловый

Если то мне было:)
Смешно читать какие все вумные крутые-раскрутые и пиздодельные. Проверяйте деньги не отходя от кассы - вот вам правило. И нехер на бога пенять...
Если все тут так много зарабатывают, ценят время и много знают, чё ж вы какие косячники-то тупые на деле оказываетесь?
Значит, не всё так хорошо с вами, как вы о себе думаете... ? да, господа?

А уж название темы-то!!!!!!! ООооооооооооох! Аккуратнее всем. Нормальный чел подумает: идешь там, и на башку тебе что-то падает. Или прям как на трассе-убийце.
Вам товар-то какой (по чеку) продали? На упаковке товара что писано - ацетатнай силиконавай аль акриловай?

ЗЫ: В Кастораме ни разу не был...
Новая тема