--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на магазин "МУСКУЛ СПОРТ", что на Алексеевке, сначала интернет-магазин, потом очный контакт.

Жалуюсь
8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Задумал я купить напульснички кожаные, а заодно и посмотреть- ежели магазин хороший, то можно и дальше в нем покупки делать. Посмотрел, блин.
Итак, сделал заказ на сайте в середине декабря. Интернет-магазин! 23 числа проверил почту - ба, зачем-то мне на почту свалилась КВИТАНЦИЯ с моим заказом. Ни звонка, ни смс, ничего. Ладно, мы не гордые, звоню: алло, тут какая-то квитанция с моим заказом, что с ней делать? Мне отвечают, что помочь мне вообще ничем не могут. После уточнений, действительно ли это интернет магазин и выяснений кто же я такой, мен решили помочь - прокричали через весь магазин, есть ли в продаже напульсники. Таких что на сайте нет, есть другие и по другой цене. Напоминаю, это инет-магаз, то есть товар выбирается онлайн. Хрен с вами, узнал адрес, заехал через пару дней. Захожу, здороваюсь, спрашиваю про напульсники. Мне в ответ летит фраза: "Я же вам УЖЕ ГОВОРИЛА, что только такие". Я реально офигел от такого совка. То есть ни поздороваться, ни нормально ответить, вообще людям пофигу на покупателей. Поделился со своей спутницей мыслями, что типа людям пофигу кто пришел, что может еще кто-то про товар спросить, про отсутствие вежливости, так эта продавщица влезла в разговор и начала уточнять, как именно она должна была ответить. Поржал, сказал: "Уже никак" и свалил. Больше туда ни ногой.
Какого хрена такие люди, которые нормально не умеют общаться, идут в торговлю? Это же прямой убыток владельцу магазина.
djabel
26.12.2011
Чья-нибудь сестра\жена\любовница не иначе. В общем, по блату.
alex90a
26.12.2011
да больно уж надо им там работать))) вежливые не хотят вот и берут кого попало. на 12 часов рабочий день. и не 2 через 2 а каждый день
Кстати, плюсанусь. Продавщица там реально туповатая - сам сталкивался.
Т.е., спрашиваю продавщицу, есть ли магнезия. Мне показывают одну банку на витрине. Я спрашиваю: "а еще что есть?" и она так смотрит на меня непонимающе, как будто я её по-немецки спросил.
может отбирают их туда)
pecha
26.12.2011
Скорее всего - как платят - так и работают.
А что вы хотели услышать в ответ? Не корректно заданный вопрос - и как результат непонимание персонала. В ы же не спросили - есть ли еще магнезия или есть ли другие банки ил иесть ли магнезия других производителей? Вы спросили - "а еще что есть"? Самый подходящий ответ был бы "Да дохуя еще чего есть!". Просто продавец скромный попался.
Понятно было, что речь шла о магнезии. Кроме того, всегда можно уточнить.
Yaki
26.12.2011
странно, а сайт вроде ничего так..........
имхо: девочкам вообще не стоит работать в таких магазинах
а толку-то с сайта, если он нормально не работает. заказ сделал, а всем пох.
Ilia L
26.12.2011
Какого хрена такие люди, которые нормально не умеют общаться, идут в торговлю?

А вы как-нибудь на рынок зайдите-вообще охренеете как продавцы разговаривать могут))))
я не ханжа и сам могу крепким словцом высказаться, даже матом, но при общении с малознакомыми людьми общаюсь нейтрально- уважительно. Почему для продавца это такая мука- непонятно.
Ilia L
26.12.2011
Я бы предложил наказывать их и лучше рублем!
Новая тема