--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куда обратится на чиновничьей беспредел?

ТВ, пресса, СМИ
14
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алёшк@
26.12.2011
В Зелёном городе, есть Морёновская санаторно-лесная школа.Школьники там учатся и лечатся весь учебный год.А теперь пришли какие то дяди и сказали что её закрывают (сносить) будут 2015 году, а людей кто рядом живут всех расселят.У них уже даже план есть...Так это как понимать школ не хватает ,а её под слом и коттеджи себе отгрохают.Может кто подскажет куда обратится или в телевидение (не плохой репортаж получился бы) ?????
Н111
26.12.2011
обращаться не надо... надо вступать в партизанский отряд. ... только так. Увы!!! ((( ...
а где этот отряд найти ????
Н111
26.12.2011
а вы случайно не полицай???))) ...
случайно нее)))))))))) если б да то я не спросил куда обратиться..
К Медведеву...
у вас есть уже опыт??? или ссылка?
Лично у меня нет, просто одна девушка с форума обращалась через интернет-приемную президента, решила свой вопрос...
В яндексе много ссылок на нее...
У меня с текстом проблема.,не умею обращение написать(составить).Плохо в школе учился :)
Я когда к губернатору обращалась тоже простыми словами все написала... и нормально, все всё поняли...
Ilia L
26.12.2011
Все на митинг!!!
я думаю это не поможет.....
Ilia L
26.12.2011
Ну так...для себя)
майя3
26.12.2011
да на телевиденье не плохо было бы сейчас многие туда обращаются
Кстати да, хоть общественный резонанс будет, а то многие и не знают, что это за школа, а у детей втихую опять что-то отбирают....
майя3
26.12.2011
а что там за школа?
Там дети у кого" перки" неправильные на реакцию туберкулёз,у кого родители болеют туберкулёзом..У них питание усиленное,кислородом дышат, а енте миллионеры охренели уже до некуда хотят захватить в собственность муниципальную землю.
mysuccess
26.12.2011
На Дубравной хотят лыжную базу снести.....и что-то построить.
mysuccess
26.12.2011
Я ему написал,но мне кажется они в одной кастрюле варятся..
mysuccess
27.12.2011
Не знаю, но в одном из роликов на его странице убедительно говорил, что где-то благодаря общественности что-то прекратили строить (уже не помню дословно, посмотрите....) Если обратиться к нему от лица "несогласных", а не от себя лично (чтобы было понятно, что жителей это не устраивает), то возможно, это поможет....
жителей это очень не устраивает,,там люди проживают очень долго(50- 60лет) и вдруг куда то хотят переселять.
mysuccess
29.12.2011
Значит необходимо обращение с подписями всех, кто против; к Булавинову и на СЕТИ НН
майя3
28.12.2011
А вы житель этого "зеленого города"
Я там проживал лет 8 ....а сейчас там тёща живёт с тестем
Irinazh
28.12.2011
Зеленый город охраняется государством как памятник природы, на сколько я знаю в таких местах строительство котед. запрещено.Можно написать жалобу в Росприроднадзор и т.к. это санаторно- лесная школа можно еще в Министерство образования пожалов.
Parma(2)
28.12.2011
Irinazh писал(а)
Зеленый город охраняется государством как памятник природы, на сколько я знаю в таких местах строительство котед. запрещено.

То-то там от коттеджей не протолкнуться))))
Да уж...
ilya52rus
29.12.2011
как у нас привыкли, что всё общее... нету... нету уже всего общего, в основном всё частное.
Новая тема