--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На жалобщиков и жалобщиц.

2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа! Пишу на этот форум редко, вот уже второй раз по весне, как и в том году, начитавшись про собачьи какашки и борьбу с собаководами, автовладельцами и тд, думаю... что же большинству из вас не хватает в этой жизни? Мое мнение, извините, терпимости друг к другу... Мы же люди, созданные по образу и подобию Бога... как это ни банально.. А Бог, как ни банально, это- Любовь.. любовь к друг другу... можете смеяться, прикалываться... но Любовь к ближнему- это намного больше и выше, нежели любовь к маме, мужчине или денщине, детяс или животным.. У подавляющего большинства пользователей этого форума - есть квартиры, машины, хорошая зарплата, любящие семьи... Но откуда столько яда.. ненависти друг к другу... Понимаю, весенний авитаминоз, депрессия.. А если просто - выйти на улицу- и улыбнуться той же соседской бабушке... Спросить про ее здоровье? Поздороваться с соседом -собачником ил автовладельцем. Кстати, сегодня утром делала побежку - специально обратила внимание- собачье-то дерьмо как-то куда-то пропало вместе с грязным снегом.. а булытки, обертки и битое стекло остались... Честное слово- будьте добрее и терпимее друг к другу..ну сделайте же над собой усилие.. чуть-чуть поменяйтесь и увидите- жизнь изменится к лучшему.. !
dd22
12.04.2006
так и не жалуйся! чего ж сама жалуешься здесь?
White Kit
12.04.2006
dd22 писал(а)
так и не жалуйся! чего ж сама жалуешься здесь?

А она и не жалуется, а призывает к благоразумию ... .
Crocodile
12.04.2006
Пох...изм спасет мир!!! Фсе в нирвану!!!
Anatolik
12.04.2006
Давайте жить дружно! (С) :))
White Kit
12.04.2006
Вот и я говорю. столько яда вылилось, что прям противоядие надо, нито заразишься.Чуть ли ни движение против собачников открыли, а оно ведь и правильно, собачье дерьмо исчезло, а все остальное осталось, и никому оно не мешает.
Ненависти как таковой я вроде не замечал.
Люди высказывают то, что им не нравится и пытаются найти компромис и помощь.
Конечно когда настроения нету и плохо на душе, руганешься на кого-нибудь, но ненависти никакой нету !!! ИМХО
gosha11
14.04.2006
Как раз ненависть и прослеживается...
Аж тему свою обозвал - тупым владельцам авто
Я конечно согласен что уроды просто некоторые как делают и сам там высказался но зачем так обобщать да еще с такой злостью.
Cweldulw
17.04.2006
Так Вы и не обобщайте. Тема была адресована именно "тупым" (уродам короче), которые, как Вы сами согласились, - есть, а не Вам, если Вы паркуетесь как положенно :)
gosha11
18.04.2006
Я не обобщаю...
Только когда смотришь в списке тем ощущение складывается что всем тема адресована...
типо все тупые?:)
Zu-zu
13.04.2006
Жалоба - это формулирование того, что надо изменить!
А позиция - хавай давай что дают - согласитесь не очень!
Например, еще 3-4 весны и собачники поймут что за собой надо убирать ;-)
а потом еще 5-6 лет и начнут это делать ;-))~
Zu-zu писал(а)
Например, еще 3-4 весны и собачники поймут что за собой надо убирать ;-)

Ага, а за собаками не надо )))
CKOTuHA
14.04.2006
Гыгыгы
Zu-zu
15.04.2006
Zu-zu писал(а)
потом еще 5-6 лет и начнут это делать ;-))~

Если еще и они начнут делать ЭТО - вообще страх...
Elesin
15.04.2006
Хорошо, давайте не будем жаловаться (суть не пытаться изменить этот мир, сделать его лучше).
На нас срут? Пусть срут, грех жаловаться, да?
Нас обижают? Грех жаловаться. Бог за грехи наказывает.
Нас (применю некое всеобъемлющее слово "ЧМАРЯТ" во всех смыслах жизни и слова) - ЗАЧЕМ жаловаться? Ведь так и должно быть, да! Да здравствует аскетизм и полное послушание!
Да, давайте все станем "тряпками", "прав не имеющими"...
Склоним головы, встанем на колени, если нас заставят или попросят...
Зачем МЫ должны что-то менять, да? Ведь ДРУГИМ виднее, ЧТО и КАК менять в НАШЕЙ жизни. ИМ решать, топтать нам по весне тонны собачьего дерьма или не топтать.
ИМ решать, до скольки музыку за стенкой включать, когда наши дети уже спят.
Я правильно понял?

Именно так, уважаемая Lady in black, я расцениваю Вашу точку зрения.
неа... неправильно вы поняли! и менять надо но меняясь самим!)! бороться- можно и нужно! но без хамства и агрессии:) Ибо агресия эта обернется против вас же... в виде собачьего дерьма в том числе:)..
White Kit
17.04.2006
Elesin писал(а)
Хорошо, давайте не будем жаловаться (суть не пытаться изменить этот мир, сделать его лучше).
На нас срут? Пусть срут, грех жаловаться, да?
Нас обижают? Грех жаловаться. Бог за грехи наказывает.
Нас (применю некое всеобъемлющее слово "ЧМАРЯТ" во всех смыслах жизни и слова) - ЗАЧЕМ жаловаться? Ведь так и должно быть, да! Да здравствует аскетизм и полное послушание!
Да, давайте все станем "тряпками", "прав не имеющими"...
Склоним головы, встанем на колени, если нас заставят или попросят...
Зачем МЫ должны что-то менять, да? Ведь ДРУГИМ виднее, ЧТО и КАК менять в НАШЕЙ жизни. ИМ решать, топтать нам по весне тонны собачьего дерьма или не топтать.
ИМ решать, до скольки музыку за стенкой включать, когда наши дети уже спят.
Я правильно понял?

Именно так, уважаемая Lady in black, я расцениваю Вашу точку зрения.

Дело в том, что тут на жалобы реальные реагируют как шавки, действительно реальные жалобы цитирцют именно так: "Украли? Ну и что? у всех воруют." А на тех кто слабее нападают, поэтому шавканье полное. Что на собачников то напали? Больше поговорить не о чем?
ANDIK
18.04.2006
Жизнь - она сама по себе сложная штука!
Давно хотела завести тему: Чем нам помогает жалобная книга, ведь пишем, пишем, ругаемся. Я вообще в шоке - уже второй уровень - думаю, неужели столько жалуюсь? Вроде нет
Просто может у кого тоесть реальные примеры, что он прочитал на форуме какую-нить инфу и смог избежать каких то неприятностей? Есть ли такие??
А к этой теме хотела бы сказать, что изначально здесь планировалось обсуждать недобросовестные фирмы...\
А к вопросу о собачьем дерьме - автор поста пусть поднимется как нить от речного вокзала по лесенке наверх на набережную Федоровского. Идешь прияно- свежий воздух, красивый вид, поднимаешьсяи там есть асфальтированный пяточок, весь в собачьем дерьме. просто пройти невозможно, а что очень удобно для собачников. Но зачем же ругаться нужно видимо наслаждаться дальше, можно даже остановиться в этм месте и думать, а жизнь то прекрасна, пусть и среди дерьма, так что получается???
форум помогает. вот недавно с охранником спорил по поводу оставления сумки в ящичке. ниче, отстал (=
Новая тема