--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на квартирантов сверху

Общая тематика
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
подскажите, какие есть меры воздействия на хозяев квартиры сдающих жилье "40 такжикам", участковый уже пройденный этап, договориться полюбовно не получается. Жить по соседству приятного мал (шум, гам по ночам, грязь и много чего еще).
sergio52
28.12.2011
на шум\гам вызывать милицию. раза с третьего успокоятся. если полиция откажется выезжать - спросить фио дежурного, должность. как правило срабатывает. пару лет назад так успокаивали буйных за стенкой
полиция это хорошо, задача стоит их выселить. все соседи уже устали. меня только удивляет бездействие служб, чтоб добиться чего то столько порогов испоптать надо, будто ты не свое жилье и спокойствие отстаиваешь, а у них чего выпрашиваешь(( и это учетом, что у людей нет регистрации, нет прописки
Reutoff
28.12.2011
Если нет регистрации, то с высокой долей вероятности они живут там без договора о найме жилья. Как вариант - настучать на хозяев в ОБЭП за неуплату налогов.
ок, это тоже приму к сведению и туда напишу тоже.
дели
28.12.2011
в фмс обратитесь, раз нет регистрации
+ к ОБЭПу
irbis007
28.12.2011
А точно таджики?
это что то меняет?
irbis007
28.12.2011
кто их паковать должен
ФМС...
Osssss
28.12.2011
Лучшая мера сходить и в бубен ... в бубен ...!!!! Милиция тут не поможет .. !! Ну приедут пару раз ... а они им дверь не откроют к примеру ...! И что дальше ! А ничего и будите жить с шумом ...!
а они им и не открыли, было уже. Сразу - мы по русски не понимаем, кто приезжал, чего хотели.
upoke3
28.12.2011
Osssss писал(а)
Лучшая мера сходить и в бубен ... в бубен ...!!!!
сорока таджикам-то?
Osssss
29.12.2011
надо всем соседям собраться ...... ))) и думаю будет как раз в самый раз))
Вызываете несколько раз подряд ментов, те их забирают за отсутствие прописки, пишите заяву участковому, после жалобу. На этапе "участковый"-вызываются хозяева квартиры и выписывается штраф.
lily-leo
29.12.2011
А у нас соседи сверху раньше жили - сексом занимались каждую субботу и воскресенье в 7 утра, она орет так, что слышно в другом подъезде, мне кажется, причем было такое ощущение, что он ее по почкам дубасил. Поэтому в выходные выспаться было нереально((((( Но недавно они съехали в хату побольше, т.к. родили двойню (видать хорошо мужик постарался). Новые соседи с ребенком - он постоянно катается по всей квартире на металлической машинке, но по звуку реально как на паровозе. Вот думаю - надо домик начинать строить, а то всех не наслушаешься((((
))) я тоже об этом уже думаю)
Новая тема