--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вилы в ленте на московском шоссе

Магазин / компания
3
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JDSL
29.12.2011
Народ в этой ленте дикий!! Кидается на продукты, как будто неделю не ели!!

Тележки все на улице стреляют )))

Везде давка, толкотня!

При нас охрана 2 парней и девку сцапали - они отстояли в очереди 30 минут, купили на 200 руб, остальное видимо распихали по карманам ))
А я только что приехал из Окея.
Там непройти-непроехать.
Я набрал предметов первой необходимости: коньяк, лимонад и сразу на кассу.

В 21-30 половина касс "по техническим причинам" на полчаса закрылись. Хорошо что я успел уже оплатить
так, значит туда не пойдем. спасибо что сказали. а не обращали внимание, лента до 23.00 работает или до 24.00?
Лента всегда круглосуточная. собираюсь пойти в 8 утра....
Вариант! Народу мало и кассиры спят, а администраторы с охраной грубят...
было у них что до 23.00.. даже растяжка висела на магазе.. поэтому спрашиваю.. значит сегодня пойдем..
papilio
30.12.2011
Поехал в Ленту, там убийство, поехал в Карусель на Сортировку, там народу не много, цены отличные, мандарины сладкие, на кассах народу не много, зачем толкатся в Ленте не понимаю... Работают круглосуточно......
спасибо за наводку. мы тут с Лентой рядом живем, но вечерком поедем тогда в каруселю). спасибо еще раз)
napoluskr
30.12.2011
Карусель не круглосуточная, если чо.
Osssss
29.12.2011
там живут несчастные люди дикари !!!
И в тоже время, сегодня, ближе к девяти вечера, неспешным, прогулочным легким шагом зашел в "Магнит" на Мончаге - и спокойно затарился. В магазине - почти никого. Мясо есть, рыба есть, сыр и масло есть, вино всякое, водка, опять же. "Неправильной вы, дядя Федор, стороной бутерброд едите" (с)

P.S. Кстати, новые вилы я бы купил. К лету, скажем. :-)
Saveolova
30.12.2011
В твоем магните тухлая селедка, сыр с плесенью и гнилая картошка! Хотя под водку схаваешь - и не заметишь... Если что - в 9 больничке промоют потом...
А неспешным шагом ты шел, т.к. на улице убивашка, только на ледянке и ехать.
ЗЫ: так и скажи, что нищеброд и на машину не заработал! Эту мысль подтверждает и твое место жительства...
Ах! Как же хорошо, что в нормальных магазах нет таких как ты! ))))
* в размышлениях * Интересно, куда модераторы смотрят?
alex90a
30.12.2011
все правильно она говорит! нечего хвастаться что у тебя говна в туалете больше
Вам, юноша, не понять, что (в отличии от местного контингента) к покупкам продуктов питания (равно как и всего прочего) подход у меня взвешенный и неторопливый: обращать внимание на внешний вид товара и состояние упаковки, дату изготовления и срок годности, на процентное содержание того, что в названии заявлено. Кроме того, я довольно привередлив в еде - и всякая магазинная дрянь (вроде майонезов, спредов, пицц, роллов, суши, салатов и т.п.) для меня попросту не существует. Чего не скажешь о вас. Что же касается кол-ва г@вна в туалете, то могу только посоветовать вам питаться правильнее и вести активный и здоровый образ жизни, чтобы пища лучше переваривалась.

Надеюсь, моя отповедь надолго отобьет у вас желание общаться со мной в подобном ключе. Если же нет, то будете наказаны. Вам все ясно? Исполняйте.
Весенний КотЕГ писал(а)
Надеюсь, моя отповедь надолго отобьет у вас желание общаться со мной в подобном ключе. Если же нет, то будете наказаны. Вам все ясно? Исполняйте.

Мерзость какая! надо бы корону несуществующую снять...
Вы о чем сейчас? Комплексы покоя не дают?
Saveolova писал(а)
сыр с плесенью

а сыр с плесенью это вкусно...
XavaSu
30.12.2011
и не дешево ни разу)
Saveolova
30.12.2011
ахаха! обычный сыр типа российского с плесенью вкусно - не знала))))))
Всё правильно говоришь.
Магниты - для старух.
вы не хайте мончагу и магнит... может у вас и гололёд а у нас почти чистый асфальть в отличии от горы:-))
КотЕГ, чем деву обидел??? ;-) что сделал или наоборот не сделал?.......
alex90a
30.12.2011
Мирабель писал(а)
деву

хи-хи
ну а че.. ник Савёлова (сорри за неоригинальное написание) у меня как-то больше с женским полом ассоциируется ;-) или я не права?
если что, прощу прощения - ничего личного как грица..
alex90a
30.12.2011
ну точно уж не "дева"
всё-то вы знаете..
alex90a
30.12.2011
я знаю то о чем наверное не знает никто
Saveolova
31.12.2011
точно тебе говорю, пообщавшись с котом, ты поймешь, что не знаешь ничего....
тссс! он же думает, что он здесь самый умный)))
Saveolova
30.12.2011
Сообщаю всем интересующимся:
этот чел одарил меня уже 210 метками и 14 молотками.
Черные метки на городском - у него уже закончились. Молотки тоже ограничены.
О его адекватности прошу судить по его делам.
На слова отвечать словами его мама не научила.
Ему вообще учителей в детстве сильно не хватало, поэтому основная цель общения на форуме у него - всех чему-то научить. Так что все, ищущие во тьме великого огогойку - это к нему!! ))))
Для таких вежливых и учтивых собеседников, как вы, никаких меток не жалко.
Кроме того, тук! И еще раз - тук!
С наступающим вас, милочка.
может его ещё молоточком за мончагу?
За мончагу - отдельный молоточек. После НГ.
Saveolova
31.12.2011
ахахаха! учтивый и вежливый серега, поясни-ка:
"тук-тук" - это что, на большее интеллекта не хватило, да?))))
зы: сразу видно, каким способом человек привык выяснять отношения и получать желаемое...
"Разве можно беседовать с рыбой о вкусе вина?" (с)
да, чел закомплексованный и непробиваемый))) уже столкнулась) надо на него просто забить, ибо бестолково что-то объяснять. Бывает....
Ох, не врите, пожалуйста. Мы с вами даже не общались.
память короткая , видимо)
У вас?
Saveolova
31.12.2011
ну да... пропита, очевидно)))
его старческий склероз давно подмечен форумчанами...
Мирабель писал(а)
КотЕГ, чем деву обидел??? ;-) что сделал или наоборот не сделал?....... ...

Обидишь таких. Они сами кого хоШь обидят. :-)
Хорошо хоть я добрейшей души человек. А мог бы и молотком шарахнуть.
Saveolova
30.12.2011
Какой ты?
Добрейший?
И чьи 14 молотков у меня висят?
Ну да, старость - не радость. Склероз замучал... Бывает)))
складывается впечатление, что люди собираются все 10 дней только есть, даже спать не будут. ну или они едят только 10 дней в году...
falkorr
30.12.2011
так везде щас в крупных маркетах.
затарился вчера спокойно в спаре у дома всем чем надо
в Печерской с 9 утра очередища была... а в Реале почему-то нормально (расстояние метров 500)
FeniksRU
30.12.2011
Мне в МЕТРО на Нартова понравилось. Они на этот новогодний дурдом ВСЕ кассовые линии открыли. Народ по привычке в первых толпится, а с другого края НИКОГО, кассиры сидят в носу ковыряют!..
Во как!
HOLMS
30.12.2011
JDSL писал(а)
Народ в этой ленте дикий!! Кидается на продукты, как будто неделю не ели!! <br> <br> Тележки все на улице стреляют ))) <br> <br> Везде давка, толкотня! <br> <br> При нас охрана 2 парней и девку сцапали - они отстояли в очереди 30 минут, купили на ...

Народ дикий везде сейчас- новогоднии хлопоты...
CandyGirl
30.12.2011
Да везде одно и то же. Как ошалели все, ей богу. С голоду 31-ого числа боятся помереть, бедолаги.
Murzikk
30.12.2011
низнай
в Перекрестке на Казанке сегодня купила все для новогоднего стола, народу немного, передо мной в кассе бы 1 чел ))
Именно так. В магазинах типа "Спар" и "Магнит" народа вообще нет. Только что оттуда.
я в перекрестке на ленина была, ночь и тишина....
Именно.
SVM
31.12.2011
ну че там сегодня то посвободнее??
JDSL
31.12.2011
Сегодня я там не был!

Все что не хватало затарились без очередей в перекрестке и спаре у дома, очередей там нет
Brunetk@
31.12.2011
во всех магазинах сейчас так
Ничего подобного.
ZZZR
31.12.2011
Сейчас во всех магазах так,Новый год все-таки!!!
MixUp
31.12.2011
SPAR и Перекрёсток - свободно, тихо, уютно :)
ZZZR
31.12.2011
ну не скажите...
MixUp
31.12.2011
сам вчера из Ленты вернулся, за тем что там уже не было в наличии заехал в перекрёсток. Народу как в обычный день.
ZZZR
31.12.2011
смотря во сколько,я вчера в районе 5 вечера был на южке в перекрестке-народу очень много было.
Allekto
31.12.2011
зато в обычных магазах - никого! красотень!
приехали в ленту на родионова,развернулись и поехали в биллу в торговом центре ганза,народа практически нет,спокойно закупили что надо было и домой.
Litcemer
08.01.2012
а вилы то при чем?
Новая тема